ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А в Венеции фильмы не покупают? Для проката в Европе.
Почему разговоры о покупателях начались с Торонто?
:D
Латиния, сразу чувствуется, что ты - бизнес-леди :D по твоим конкретным деловым вопросам :D
Из того, что я прочла за последнюю неделю о фестах, Венеция - самый старый и самый "небизнесовый" фест, хотя и на нем что-то иногда продается. Когда говорят о сделках и бойком бизнесе, то все подразумевают Торонто.
вот, с сайта ФильмПро нашла абзац, как подтверждение этому:

Ещё совсем недавно слово «бизнес» вообще не ассоциировалось со старейшим итальянским киносмотром, то в этом году деловое мероприятие привлекло внимание не только мировой прессы, но и профессионалов индустрии. Здесь, на острове Лидо, крупнейший американский продюсер Харви Вайнштейн приобрёл права на австралийский фильм Джона Кёррана «Тропы» с Мией Васиковской в главной роли. Если примеру Вайнштейна последуют другие известные продюсеры, то Венецианский кинорынок, несомненно, сможет завоевать себе нишу среди остальных фестивалей и войти в плотный график профессионалов индустрии. Нам удалось пообщаться с Паскалем Дио, президентом кинорынка, который рассказал следующее:

Фестивалю нужен кинорынок, в той же степени, как и кинорынку нужен фестиваль. Конечно, мы не можем конкурировать с Каннами или Берлином. <…> Поэтому своей основной задачей мы сделали не только увеличение количества стендов и показов, но и, что особенно важно, создание удобной площадки для общения, обмена мнениями и, конечно же, для заключения сделок».
В планах на следующий год — строительство новых более просторных площадок

прочла? :) тогда я готова угадать твой следующий вопрос :D а ты - мой ответ :D
grusha

Сообщение grusha »

:)
поскольку эта фотка с ДотОрг - съемки еще не закончены? может та девушка что-то другое подразумевала, когда писала свое сообщение :unknown: а итальянская тетка-журналистка упоминала, что уставший Том спешил на самолет в Прагу. Плюс, мы видели фотку с Жу в машине...

"Getting make up did"
Чарлидос предположила: может done? :D

До меня только что дошло, что мы уже вплотную подобрались к лесному сексу :Yahoo!:
ну....не совсем мы, но все равно, уже приятно... :D
Вложения
tumblr_msx0wyzK4p1sul2ofo1_500.jpg
Последний раз редактировалось grusha 10 сен 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

не смогла пропустить новые гифки :lol:
Вложения
tumblr_msueaqeBu11ro95bto1_500.gif
tumblr_msueaqeBu11ro95bto1_500.gif (948.02 КБ) 3436 просмотров
tumblr_msueaqeBu11ro95bto2_r1_500.gif
tumblr_msueaqeBu11ro95bto2_r1_500.gif (914.37 КБ) 3436 просмотров
tumblr_msueaqeBu11ro95bto3_r1_500.gif
tumblr_msueaqeBu11ro95bto3_r1_500.gif (757.79 КБ) 3436 просмотров
tumblr_msueaqeBu11ro95bto4_r1_500.gif
tumblr_msueaqeBu11ro95bto4_r1_500.gif (733.35 КБ) 3436 просмотров
tumblr_msueaqeBu11ro95bto5_r1_500.gif
tumblr_msueaqeBu11ro95bto5_r1_500.gif (940.59 КБ) 3436 просмотров
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а)::)
поскольку эта фотка с ДотОрг - съемки еще не закончены? может та девушка что-то другое подразумевала, когда писала свое сообщение :unknown: а итальянская тетка-журналистка упоминала, что уставший Том спешил на самолет в Прагу. Плюс, мы видели фотку с Жу в машине...
"Getting make up did"
До меня только что дошло, что мы уже вплотную подобрались к лесному сексу :Yahoo!:
Значит сценарист оставил оригинальную "нетленку" и секас в лесу состоится. :( Разочарована. :(
Вместо кружевного пеньюара- тирольские бриджи, вместо припудренного торса - растянутый свитер.
Наш ковер - цветочная поляна, блин. Харди на пеньке прелюдию репетирует. Если Том уже вжился в образ Лео, значит он представляет, как было в СССР то, чего там не было?
Интересно, а территория в таких случаях оцепляется? Может, хоть фаны интересными ракурсами побалуют.

Пысы. Полезла посмотреть, кто будет в жюри Лондонского фестиваля, читаю -Джулиан Ассанж :shock: - чуть в обморок не упала. Оказывается в октябре в Лондоне проходит несколько кинофестивалей (5 вроде - даже есть фестиваль негритянского кино), так Ассанж будет судить фестиваль независимого кино Raindance прямо из посольства Эквадора. Отлегло :D . Но поняла, что сбор информации - не моё. :pardon:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я тоже, тот еще поисковик, по англоязычным ресурсам :D
Вот, про Лондонский фестиваль откопала, с переводом.
http://translate.yandex.ru/translate?sr ... n-ru&ui=ru
Все равно, мало что поняла.)
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Я тоже, тот еще поисковик, по англоязычным ресурсам :D
Вот, про Лондонский фестиваль откопала, с переводом.
http://translate.yandex.ru/translate?sr ... n-ru&ui=ru
Все равно, мало что поняла.)
Латиния, а ты видела на своей ссылке, там будут показывать отреставрированный фильм 1924 года про Эверест!
Вдруг мостик в этом году закинут, а в следующем Том свой Эверест привезет? :!!:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::)

"Getting make up did"

Я почему-то когда вижу Тома и массовку в нелепых советских обрядах слегка испытываю чувство стыда и неловкости... :oops: Думаю, а вдруг Том посмеивается над странными русскими носившими такие одежды, а вдруг он думает, что мы до сих пор это носим :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а):[

Пысы. Полезла посмотреть, кто будет в жюри Лондонского фестиваля, читаю -Джулиан Ассанж :shock: - чуть в обморок не упала. Оказывается в октябре в Лондоне проходит несколько кинофестивалей (5 вроде - даже есть фестиваль негритянского кино), так Ассанж будет судить фестиваль независимого кино Raindance прямо из посольства Эквадора. Отлегло :D . Но поняла, что сбор информации - не моё. :pardon:
Норма! :ROFL:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, глядя на то, как Том и Нуми одеты (как капуста, в три слоя) и на эти пеньки, я слабо верю в то, что мы получим полноценный, добросовестный секс с крупными, длинными и голыми планами :)

Норма, в Торонто нет и не будет жюри. Там призы присуждаются по результатам голосования публики.
(насколько я поняла) :%)
То, что ты откопала Ассанжа доказывает, что у тебя есть способности :) но, даже если бы Ассанж и был членом жюри - он нам не опасен, так как он уже выпустил весь свой яд на Кумбербетча и его фильм Пятая власть. Вот почему, фанатки Бени сейчас в таком расстройстве. Шучу :D Ассанж, конечно же, никак не мог повлиять на качество фильма, но, тем не менее, Пятая власть слетела с главных претендентов на Оскар.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Девушки, глядя на то, как Том и Нуми одеты (как капуста, в три слоя) и на эти пеньки, я слабо верю в то, что мы получим полноценный, добросовестный секс с крупными, длинными и голыми планами :)

Норма, в Торонто нет и не будет жюри. Там призы присуждаются по результатам голосования публики.
(насколько я поняла) :%)
То, что ты откопала Ассанжа доказывает, что у тебя есть способности :) но, даже если бы Ассанж и был членом жюри - он нам не опасен, так как он уже выпустил весь свой яд на Кумбербетча и его фильм Пятая власть. Вот почему, фанатки Бени сейчас в таком расстройстве. Шучу :D Ассанж, конечно же, никак не мог повлиять на качество фильма, но, тем не менее, Пятая власть слетела с главных претендентов на Оскар.
Ну и ладно. Как бы я не уважала Беню, как бы не замечательно он там сыграл, я считаю этот фильм неуместным и очень политизированным. Как будто ставки делались не на актерскую игру, а на общественный резонанс. Кстати, Бенька тоже имитировал в фильме акцент - австралийский и ездил, как Том к Бронсону, встречаться с Ассанжем (но тот Беню не принял). :twisted:
Грушик, я только Лондонским фестивалем интересовалась. Уже известно, кто в жюри? Или я опять рано волноваться начала? :D
Закрыто