Какое изобилие фотографий , большую часть фото увидела впервые. Как же хочется стать одной из тех счастливиц, (счастливчиков) с которыми он обнимается. Джерри превосходен!!! Elenita, спасибо огромное!!! Получила море позитива и шквал эмоций
Подборка фотографий с Джерардом очень понравилась. Спасибо. Красавчик. Особенно мне он нравится в подборке MuchMusic 07.03.2007. Нравится стрижка и имидж. Губы так сжимает он всегда Эра, а полосатый костюмчик мне понравился))
А вот еще случайно нашла фото в интернете. Я Джерри прям здесь не узнала даже. Мне эта фотография прям в душу запала. Такой у него здесь взгляд серьезный.
screenstar писал(а):
Террачка, точно Scotland? Может хэштег просто по его национальности туда втулили? Там под фото надпись Mayfair.
Размышляю куда ее пристроить
по моему это когда было Тinthepark , и он был в июле... сама девушка из шотландии,это я по ошибке в были времена вствила, хотела перенести а Эра уже коммент оставила...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
2008, Италия, открытие бутика Tom Ford с Gaia Bermani Amaral Италия, Вечеринка Gicci, с Edoardo Francia
Интервью РнР
Открытие ресторана "Shin", 13.10.2008
26.10.2008 на фестивале в Саванне, Джорджия
6.11.2008 - Lakeshore Entertainment Party
15.11.2008, LA, пикник после его дня др с Руфусом Севелом
20 ноября 2008, Дубай, отель "Atlantis The Palm"
5.12.2008 Avakian Boutique Opening, Беверли Хиллз
Art Of Elysium's 2nd Annual Black Tie Charity Gala - LA - 10 января, 2009
"Золотой Глобус" 11.01.2009 Этот призренный, ненавистный взгляд уже со сцены...
The Huffington Post Pre-Inaugural Ball
WASHINGTON - JANUARY 19: Gerard Butler attends the Post Pre-Inaugural Ball hosted by The Huffington Post and MySpace at The Newseum on January 19, 2009 in Washington, DC
23.01.2009 Филадельфия, прием у мэра в честь начала съемок фильма "Законопослушный гражданин"
Вот она, наша жопочка!
11.02.2009 Bowery Hotel, Нью Йорк, C Хайден Панеттьери
13.02.2009 Heart Truth's Red Dress Collection, неделя моды в Нью Йорке
Рядом с ним замечательный мальчик Jared, которому мы обязаны многими Джерькиными фотками, на сайте этого мальчика, который называется Just Jared в обсуждении этой фотки одна девушка спросила, правда ли, что рост Джерри 188 см, и что он действительно "зажигает" все вокруг, где бы ни появился, на что Джаред ответил, что про рост все совершенно правильно, и действительно многие люди настойчиво пытаются добиться его внимания, но ему (Джареду) посчастливилось украсть его (Джеррика) на одну горячую секундочку!
16.02.09 Нью Йорк, неделя моды, коллекция William Rast На фото Джерри с Джиной на дальнем плане, впереди рыжий в очках Йохан Линдберг и Джастин Тимберлейк
17-я ежегодная вечеринка Элтона Джона в честь Оскара, 2009 Оскар 2009, с командой "Миллионера из трущоб"
Massimo Ferragamo Cocktail Party, 3.06.2009 Нью Йорк С Лэйк Бэлл
3.06.2009 Нью Йорк, день рождения Шошанны Лостейн
15.06.2009 Нью Йорк, показ коллекции Кельвина Кляйна
24.07.2009 Джерри прибывает на запись утреннего шоу с Регисом и Келли