БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Elenita

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Сообщение Elenita »

Lora писал(а):Как много новых для меня фоток !
вот еще, если ты не видела... http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?p=265903#p265903 , http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?p=265950#p265950 :girl_in_dreams:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Elenita, огромное спасибо!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :good:
Lora

Сообщение Lora »

Ой, спасибо Elenita! У тебя просто фотоархив заведен на Джерра! Он мой типаж внешне, всегда нравились высокие ( правда, не настолько) белокожие шатены со светлыми глазами! Представляю, что чувствуешь когда эти глаза на тебя смотрят......
просто теряю контроль и разум :girlangel: :girlangel:
screenstar

Сообщение screenstar »

Бразильский его период - это конечно отвал балды. Наверное он красивее вообще никогда не был ...

а здесь на него кто-то что-то разлил

Изображение

а еще очень люблю эти фотки из аэропорта. всю серию

Изображение

Ты бы, Ленусик, не заливала через хостинг :wink: . Пропадают же :( .
Последний раз редактировалось screenstar 01 сен 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ...life || is...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Скринчик, а через что лучше заливать, через сайтовскую кнопку "обзор"?
screenstar

Сообщение screenstar »

да, я, после того как Гейльчик научила вставлять изображение в нужное место в сообщении, стала пользоваться только "добавлением файлов" . Правда картинки все "в ленточку" тогда получаются, одна под другой и в одном сообщении их может быть не больше 20-ти, но все же лучше чем потом их вообще нету :( .
И еще ссылками через img /img вставляю картинки, но только с тех сайтов, с которых, как мне кажется, даже и через годы никуда не денутся - с железобетонных всяких.
Kika

Сообщение Kika »

я уже второй день нахожусь в эротическом пароксизме от этих фото Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

screenstar писал(а): И еще ссылками через img /img вставляю картинки, но только с тех сайтов, с которых, как мне кажется, даже и через годы никуда не денутся - с железобетонных всяких.
так вот поэтому я и заливаю их через хостинг, чтобы если даже они исчезнут с первоисточника, хозяин решит их удалить или еще какая беда, тогда их как раз и не будет видно, они пропадут, как ты сказала, если не залить! :(
а так залитые через хостинг они преобретают другой адрес (!) и никуда никогда уже не денутся и точно также потом вставляю через img /img и все фотки всегда доступны глазу будут!!! ;)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Kika писал(а):я уже второй день нахожусь в эротическом пароксизме от этих фото Изображение
Кика, держись! Это еще не все!!!!!!! :twisted:
будет время, я еще покидаю! ;)
а то вчера под конец уже изпсиховалась вся :%) :crazy: это ж все время и ситка на одном месте сколькооо и терпение, а я столько не могу, меня не держит на одном месте, как нашего Джерика!!! :lol:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

Elenita писал(а): а так залитые через хостинг они преобретают другой адрес (!) и никуда никогда уже не денутся
а по мне так хостинги - самое ненадежное дело :unknown: . С них слетает все и частями, и кучей. И все что у нас в старых томах пропало - это все преимущественно через хостинги постилось :( .
Закрыто