300 спартанцев (300)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
trava

Re: 300 спартанцев (300)

Сообщение trava »

и так,
1. в Поговорим №19, я созналась как имя мне,
2. подпись - это не негилизм, это правда! я действительно испытываю уважение только к мертвым. все остальное человечество держу под сомнением, поскольку знаю как можно манипулировать человеческим мнением, сознанием, как сформировать нужный отзыв о требуемом объекте из третьих уст... но все это Вы могли и раньше прочесть... (работа у меня такая) :oops:
3. я знаю как сложно создать такое тело! каких усилий это требует.
4. смотрела 300 в оригинале. поэтому сложностей с передачей эмоций не было...
фильм очень хорош!
5. Слава богу хоть сайту пригодилась :D
Последний раз редактировалось trava 26 июл 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
Elenita

Сообщение Elenita »

trava писал(а):
смотрела 300 в оригинале. поэжтому сложностей с передачей эмоций не было...
фильм очень хорош!
а можно ссылочку на оригинал фильма, если осталась, пожалуйста!!! :Rose:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
trava

Сообщение trava »

к сожалению не можно... мы в Японии тогда были...
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):и так,

2. подпись - это не негилизм, это правда! я действительно испытываю уважение только к мертвым. все остальное человечество держу под сомнением, поскольку знаю как можно манипулировать человеческим мнением, сознанием, как сформировать нужный отзыв о требуемом объекте из третьих уст... но все это Вы могли и раньше прочесть... (работа у меня такая) :oops:
Да с этим никто и не спорит :) Это хрестоматийные истины. Просто когда читаешь такое кредо на форуме, то понимаешь, что у тебя (у меня т.е.) единственный шанс переубедить собеседника - это умереть!!!! :lol:
trava

Сообщение trava »

grusha писал(а): единственный шанс переубедить собеседника - это умереть!!!! :lol:
как говорится, о мертвых либо хорошо... либо никак
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): 3. я знаю как сложно создать такое тело! каких усилий это требует.
Я тоже большой фанат и ценитель актеров, которые прошли серьезные физические трансформации для своих ролей. И то, что сделал со своим телом Батлер - было одной из самых важных причин для моего уважения.
Кстати, Трава, как знаток физической культуры, ты наверняка знаешь, что чем меньше рост, вес и природные физические данные, - тем сложнее и дольше добиться подобных результатов. Не так ли?
trava

Сообщение trava »

grusha, я не знаток... но могу спросить у тренеров... я занимаюсь продвижением спортсменов (всего лишь PR менеджер, в спорте практически полный нуль, играю только в бильярд и йога), но у меня под боком всегда есть тренеры, врачи, массажисты... если нужно что-то узнать могу спросить они не откажут :) но давайте это в личке.
fantom

Сообщение fantom »

Изображение

Изображение
onlooker

Сообщение onlooker »

Чем выше рост, тем длиннее мышца! Тем сложнее набирать объём. Но всё ёще замешано на генетической предрасположенности. Некоторым и напрягаться особо не надо, а масса мышечная уже есть, а другим приходиться часами убиваться в зале с весом, есть определённую пищу строго по времени! А результата нет!
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Kika

Сообщение Kika »

спасибо за фото! а это точно Джерри? Мне кажется, Джерр тогда шире был и мощнее был в плечах :unknown:
Ответить