Асцендент определяется по времени рождения, чего мы про Джерри конечно не знаем.F-oks писал(а):Кристиана писал(а):это черты поведения типичные от другого знака. например человек - Скорпион, но ведён себя не полностью как типичный представитель этого знака, а как Водолей.bitchwitch писал(а):что такое асцедент?![]()
http://www.astrologic-cafe.ru/76.htmlну, насколько я знаю из "вечного календаря", то в 1969 году 13 ноября у всех Скорпов восходящий знак был в Весах
![]()
а заходящая как раз в Стрельце )))
Весы не склонны к путешествиям, общению в незнакомой компании, Весы, на мой опыт общения, самый невыносимый знак. Зато да, Весы: мечутся в достижении душевного равновесия, ищут светлый идеал, но проблема в том что тёмная сторона их натуры зачастую перевешивает и всё светлое и доброе что есть в них идёт коту под хвост, завистливы, но не злобны, умеют выносить мозг как никто другой. Мужики-ВЕСЫ часто ходят налево чётко разграничивают моральную и физическую измену, поэтому постоянной партнёрше придётся очень нелегко терпеть его измены.
Стрелец: считает своё мнение истинно правильным, любит указывать, делать замечания, критиковать, когда ему что-то надо прикидывается милой пуськой, поэтому у него всегда есть друзья готовые его обогреть.
Водолей: нравится всем и каждому, не сидится на одном месте, тянется общаться даже в незнакомую компанию, склонны к алкогольной - и наркозависимости.
А вообще Весы и Водолей - знаки воздуха, так что это шило на мыло, мало чего не меняет, главно, что ведёт себя не как чистый Скорпион.