300 спартанцев (300)
-
Re: 300 спартанцев (300)
300
этот фильм увидела задолго до того как узнала кто такой Батлер.
Фильм шикарен! И сюжет на удивление не противоречит истории (а это в голивудландии редкость) Актерская работа... там достаточно тела! а тела там много... да еще и какого (в этот момент, если бы знали, закидали тапками мои спортсмены... у них тела тоже уууух...).
Пересмотрела уже лежа в больнице и после Ваших комментариев и истории создания фильма. ЭТО просто ПОДВИГ нужно было совершить, чтоб свое тело в ТАКОЕ превратить за такой короткий период времени... (не хватает смайла долбящегося о кирпичную стену)
фильм на великолепную 6 (из 5 возможных)
в семейном сборище фильмов если Дамы , то их мужские половики его обязательно закупят..
Фильм шикарен! И сюжет на удивление не противоречит истории (а это в голивудландии редкость) Актерская работа... там достаточно тела! а тела там много... да еще и какого (в этот момент, если бы знали, закидали тапками мои спортсмены... у них тела тоже уууух...).
Пересмотрела уже лежа в больнице и после Ваших комментариев и истории создания фильма. ЭТО просто ПОДВИГ нужно было совершить, чтоб свое тело в ТАКОЕ превратить за такой короткий период времени... (не хватает смайла долбящегося о кирпичную стену)
фильм на великолепную 6 (из 5 возможных)
в семейном сборище фильмов если Дамы , то их мужские половики его обязательно закупят..
я испытываю уважение только к мертвым
-
То же самоеtrava писал(а):300

Трава

нигилизм, я бы даже сказала...

и ник trava мне очень нравится...коротко и снимает всю ответственность за написанное... шучу

- Saba
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С БАТЛЕРОМ !!!
И этим все сказано! Хотя о нем говорю всегда охотно и всегда много!
Впервые его увидела тоже в трехсот, но влюбилась в сам фильм, а не в его главного ГЕРОЯ! Только год спустя меня осенило, что это тот самый Батлер с Призрака, P.S. I love you и Голой правды! История стара как мир и я здесь не исключение. Честно скажу впервые в жизни у меня такое случилось с актером (что пишу
), несмотря на свою хорошую визуальную память, везде он мне казался другим человеком. Мне понадобился ЦЕЛЫЙ ГОД, чтобы понять, что это один и тот же актер, - Джерард Батлер!
Это о многом говорит!
Сейчас, когда вижу постер новых "300", - сердце щемит.
Джерр, мы просто требуем от тебя новых качественных фильмов для нас и прежде всего для себя родного!
Разве мы так много просим?!

И этим все сказано! Хотя о нем говорю всегда охотно и всегда много!

Впервые его увидела тоже в трехсот, но влюбилась в сам фильм, а не в его главного ГЕРОЯ! Только год спустя меня осенило, что это тот самый Батлер с Призрака, P.S. I love you и Голой правды! История стара как мир и я здесь не исключение. Честно скажу впервые в жизни у меня такое случилось с актером (что пишу

Это о многом говорит!

Джерр, мы просто требуем от тебя новых качественных фильмов для нас и прежде всего для себя родного!

Разве мы так много просим?!

- screenstar
- korina
На счет актерской игры - главное тут- тело? Так чем Батлер от Мадьки, в таком случае ,отличается?grusha писал(а):]300
То же самоеа значит, это объективное мнение. И согласна по поводу актерской игры....главное тут - тело
красивое тело+патриотизм+новаторские мультики Зака Снайдера
:
А я считаю, что главное в фильме - глаза Батлера, которые светят сквозь прорезь шлема. А та сцена, когда он встает на колени перед Ксерксом? Я каждый раз плачу, когда доходит до нее. Кстати, именно в этом фильме я - а также многие другие люди- поняли, какой Батлер талантливый актер. До этого они считали - критики им помогли - что он гламурный, даже писали как-то " ванильный"... Ведь " Призрак оперы" понравился исключительно женщинам , мужчины на нем спали.
И вдруг - Леонидас, мужественный, мудрый, добрый и свирепый одновременно... " Батяня-комбат", как о нем писали. " Российский дублер не смог передать бешеный рык Батлера". Безусловно, не будь прекрасного тела, успех был бы меньше, но ведь сделать такое тело, тоже не каждому под силу. Это часть таланта Батлера и его отношения к роли.
Вот мое личное мнение...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Правда?korina писал(а): "Российский дублер не смог передать бешеный рык Батлера".

Думала, что так и было изначально задумана сам сцена... А он оказывается-то рычал, как ЛЕВ!!!!!!!

А наши не дотянули нотку до Батлеровского рыка оказывается!

Маска, я тебя знаю...

- Kika
Благодаря Траве оживились все темы с фильмами
Каждая из нас уже неоднократно высказывалась по воду каждого из фильмов Джерри, но всегда можно найти что-то новое в каждом мнении. Для меня роль Леонида - одна из самых лучших. Потому что, во-первых, это реальный исторический персонаж, являющийся олицетворением мужественности, отваги и истинного патриотизма. А во-вторых, открывающий глубокий талант Джерри. Нет никакой наигранности, ему действительно веришь, и думаешь, что и сам способен отдать жизнь за свою Родину. А для меня, как для гречанки, эта роль вообще знаковая
Я тоже его смотрела задолго до знакомства с Джерри, меня,конечно, возмутило такое вольное отображение истории, но главный персонаж настолько покорил, что я сразу залезла в интернет, посмотреть, кто его сыграл
Я уже много раз писала, мне тогда попались такие фотки, на которых Джерри показался мне совсем некрасивым, и я перестала им интересоваться
кто же знал, что будет через несколько лет! 

Каждая из нас уже неоднократно высказывалась по воду каждого из фильмов Джерри, но всегда можно найти что-то новое в каждом мнении. Для меня роль Леонида - одна из самых лучших. Потому что, во-первых, это реальный исторический персонаж, являющийся олицетворением мужественности, отваги и истинного патриотизма. А во-вторых, открывающий глубокий талант Джерри. Нет никакой наигранности, ему действительно веришь, и думаешь, что и сам способен отдать жизнь за свою Родину. А для меня, как для гречанки, эта роль вообще знаковая

Я тоже его смотрела задолго до знакомства с Джерри, меня,конечно, возмутило такое вольное отображение истории, но главный персонаж настолько покорил, что я сразу залезла в интернет, посмотреть, кто его сыграл

- korina
Со мной на фильме сидел молодой парень, который все время повторял - " Это- Призрак оперы". Да не верю...нет, это не он. Сыграть две такие противоположные роли - уже что-то... А у Джерри их еще дюжина. Чего же мы скуксились? Если он не запьет, как сапожник, обязательно еще о себе напомнит... и морду начистит, кому надо.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- makarena
царь из него всамделишный получился
. Джерри смотрелся очень натурально среди слегка карикатурного антуража.

-
Это ты такое написала, не яkorina писал(а):
На счет актерской игры - главное тут- тело? Так чем Батлер от Мадьки, в таком случае ,отличается?

Я хотела сказать, что сам фильм был достаточно хорош, оригинален, нов и обратил на себя внимание. Даже, если бы царя играл кто-то другой. Но Батлер, безусловно, был очень хорош в этой роли.