Ричард Армитэдж

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Vesta

Re: Ричард Армитэдж

Сообщение Vesta »

Я на днях посмотрела "Хоббита", мне понравился, сказка, конечно, но красивая, шикарные пейзажные съемки (Новая Зеландия очень красивая страна) и графика на высоте, собственно, сложно отличить где заканчивается одно и начинается другое. И Ричард шикарно справился с ролью, получился такой цельный образ сильного, мудрого и ооочень харизматичного лидера. Когда он появляется в кадре, безоговорочно перетягивает на себя все внимание, даже на фоне эльфов, которые в два раза выше :D На кинопоиске в коментах одна девушка написала, что никогда бы не подумала, что может влюбиться в гнома, но Торин ее переубедил :lol: :lol:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Iren

Сообщение Iren »

Vesta, спасибо за отзыв!
Я где-то читала, что быть убедительным при росте в почти 2 метра - легко, а вот будучи в два раза меньше, а вызывать уважение у тех, кто смотрит на тебя очень свысока - это талант!
У Ричарда, как и у его персонажа, он есть!
Omelya

Сообщение Omelya »

Хоббит - это шедевр.... :girl_in_love: И Питерсон просто красавчик я так и написала на кинопоиске. Ричард.. .мамадорогая, фильм на уровне всей трилогии и даже круче :good: респект!!! :girl_cool:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.youtube.com/watch?v=oN9zJuVO1NQ

Richard Armitage on InnerSPACE

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hzkl1OqONg

Richard Armitage speaks with TheOneRing.net

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... mXyGPhSMyw

Xbox SmartGlass Exclusive: "The Company of Dwarves" Excerpt

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... NBVJnrDssw

Andy Serkis, Richard Armitage, and James Nesbitt Thank Hobbit Twitter
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Richard Armitage young :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Cancer

Сообщение Cancer »

Ричард на новозеландской премьере фильма The World's End
Вложения
d92ae15f9fc64c6d09ed1fa72ea45e8e.jpg
"Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени." Дэн Браун
Cancer

Сообщение Cancer »

:)
Вложения
0df65a229caa9bc81c6174711fb8c113.jpg
"Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени." Дэн Браун
Saba

Сообщение Saba »

ИРИША, спасибо за тему и за то, что открыла нам этого действительно талантливого актера, породистого английского красавца, настоящего джентельмена, Ричарда Армитэджа! :Rose:
Конечно меня покорил мистер Торнтон в "Север и Юг"! После просмотра этого фильма я сравнила Ричарда в этой роли и Ричарда в жизни исходя из его интервью. Очень интересно получилось: два совершенно разных человека, хотя стержень один и тот же. Это говорит о многом! Робкий, немного стеснительный, рассудительный Ричард сыграл сильного, своенравного, но тоже рассудительного :D Джона Торнтона в прекрасной BBS экранизации романа Элизабет Гаскелл "Север и Юг". Безусловно мужчина-идеал для девушек/женщин вне времени. Воспитанный, сдержанный и в тоже время очень чувствительный Ричард покоряет с первого взгляда, а дальше просто хочется узнавать его все больше и больше как актера и как человека.
И конечно его звездное время в очередной экранизации Хоббитов! Мы вместе с друзьями сделали себе новогодний подарок и второго января большой и теплой компанией посетили премьеру "Хоббиты. Неожиданное путешествие"! Фильм - большая сказка и всем нам без исключения понравился. И конечно я всем девушкам нашего коллектива рассказала о Ричарде и конечно они впервые слышали об этом актере. А я была горда тем, что благодаря нашему форуму открыла для себя Ричарда Армитэджа! Его Торин безупречный - жду продолжения истории. Кстати, съемки уже закончились, осталось еще немножко подождать! :wink:
Ну и хочу немного напомнить кто же такой Ричард Армитэдж!
http://www.vokrug.tv/person/show/Richard_Armitage/

Всем большое спасибо! :)
Iren

Сообщение Iren »

Saba писал(а):ИРИША, спасибо за тему и за то, что открыла нам этого действительно талантливого актера, породистого английского красавца, настоящего джентельмена, Ричарда Армитэджа! :Rose:
О! В нашем полку прибыло! :wink:
Только сам Ричард произносит свою фамилию как АрмитИдж
Да, а ты посмотрела другие его работы? Ира перечисляла их в начальных постах.
От себя напомню его чудесного Гарри Кэннеди их "Викарий из Дибли" - гостевая роль в пятом сезоне и жёсткий шпион из "Шпионов". А как он там "говорит" по русски :lol: Это песТня :ROFL:
Последний раз редактировалось Iren 10 сен 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить