ИРИША, спасибо за тему и за то, что открыла нам этого действительно талантливого актера, породистого английского красавца, настоящего джентельмена, Ричарда Армитэджа!
Конечно меня покорил мистер Торнтон в "Север и Юг"! После просмотра этого фильма я сравнила Ричарда в этой роли и Ричарда в жизни исходя из его интервью. Очень интересно получилось: два совершенно разных человека, хотя стержень один и тот же. Это говорит о многом! Робкий, немного стеснительный, рассудительный Ричард сыграл сильного, своенравного, но тоже рассудительного

Джона Торнтона в прекрасной BBS экранизации романа Элизабет Гаскелл "Север и Юг". Безусловно мужчина-идеал для девушек/женщин вне времени. Воспитанный, сдержанный и в тоже время очень чувствительный Ричард покоряет с первого взгляда, а дальше просто хочется узнавать его все больше и больше как актера и как человека.
И конечно его звездное время в очередной экранизации Хоббитов! Мы вместе с друзьями сделали себе новогодний подарок и второго января большой и теплой компанией посетили премьеру "Хоббиты. Неожиданное путешествие"! Фильм - большая сказка и всем нам без исключения понравился. И конечно я всем девушкам нашего коллектива рассказала о Ричарде и конечно они впервые слышали об этом актере. А я была горда тем, что благодаря нашему форуму открыла для себя Ричарда Армитэджа! Его Торин безупречный - жду продолжения истории. Кстати, съемки уже закончились, осталось еще немножко подождать!
Ну и хочу немного напомнить кто же такой Ричард Армитэдж!
http://www.vokrug.tv/person/show/Richard_Armitage/
Всем большое спасибо!