Ты даже не представляешь, как я этому радаgrusha писал(а): Я закопала топор войны, подняла свое забрало )

Всегда считала, что это хорошо но, видать, ошибласьgrusha писал(а): А Олена - хоть и мало поддается чужому влиянию, (к сожалению))

А на счет всего остального... Я вообще не понимаю, как можно сравнивать двух актеров, ни по уровню таланта, ни по уровню харизмы, ни по каким-то другим качествам. Это же не спортсмены: взял высоту-не взял высоту. Вот если бы сняли один и тот же фильм три раза, с одним режиссером, но с тремя разными актерами в одной роли, вот тогда можно было бы сказать, какой из них был более убедителен. А так, это качество фильма, а не актера. Кроме того, не забывайте, что киноиндустрия это мощный много миллиардный бизнес, в котором правят свои законы. Сегодня продвигают одного актера, завтра другого, поле завтра третьего. Много актеров, которые в свое время были на коне, давно ушли на задний план. Они не стали плохими актерами и не хуже тех, кто сейчас на передовой, но таковы правила бизнеса. Людям надо хлеба и зрелищь. Любимцев надо менять. Надо придумывать новые душещипательные истории. На старых вечно ездить не будешь. Так что все закономерно. Конечно, Харди и Фассбендер сейчас на коне. И удачи им в этом. Пусть за то время, которое им выделено, они успеют очень много. Полностью раскроют свой талант и останутся в истории кинематографа. Я все еще надеюсь, что и Батлеру так повезет и он засияет снова в умелых руках какого нибудь первоклассного режиссера. Очень надеюсь. Но даже если бы Батлер снимался в 10 фильмах в год уровня Титаника, наверное было бы скучно смотреть только на него