"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение kapelka »

Я думаю, что он чувствует себя не комфортно и настороженно, когда рядом толпа незнакомых людей.
Olena

Сообщение Olena »

Тогда он был в своем пике, как мне кажется, а ощущения у вас и у этой девушки одинаковые. Вот вам и кусочек настоящего Джерри. Ведь тогда не было проблем с карьерой, мадь и тд. Те всего того, на что мы списываем его неважное настроение.
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

kapelka писал(а):Я думаю, что он чувствует себя не комфортно и настороженно, когда рядом толпа незнакомых людей.
Но в клубах полно толпится незнакомых людей. Здесь что-то другое. :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А в клубах он, вообще может вести себя агрессивно. И снимать запрещает,и грубо ответить может,и телефонами швыряется. Хотя , кто под какое настроение попадёт. Иногда фоткается, особенно, если день рождение у просящего. Возможно он очень не уверенный в себе человек, и не знает, как вести себя с наилучшей точки зрения. И в Москве, мне показалось, что в первые минуты, когда он зашёл, он стеснялся, потом привык. И внутреннее состояние- "отстаньте от меня все, я вас терплю".
Lifecouch25

Сообщение Lifecouch25 »

Да... Сложный Джерька человечек. Ну, если он действительно еще и F@^#$% OFF сказал, то вообще печалька, так грубо... И то, что он человек искусства ни в коем разе его не оправдывает. Надо уметь скрывать свою усталость/раздражительность раз ты публичная личность (актер же все таки). Никому не позволительно так себя вести. Он же обычный человек с профессией актера, так и умей себя правильно приподать или вообще тогда, если не можешь, держись от таких мест подальше.

Это был заочный совет Джерри :D
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Стоп, стоп! Вы при переводе на пьяный Гугл не очень-то полагайтесь! На самом деле фраза "he said, “No problem”, not with huge amounts of enthusiasm, but still ... he could have told us to f*@k off" переводится, как " он сказал "без проблем", без особого энтузиазма, но все же... он он мог сказать "Да пошли вы" . Я так понимаю, автор имеет ввиду, он ведь мог послать, но этого не сделал, а сказал "без проблем".
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Тигрик, совершенно верно.
Lifecouch25

Сообщение Lifecouch25 »

Пойду я лучше в оригинале почитаю
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Здесь выше говорилось, что Джерри не уверенный в себе человек, среди толпы людей чувствует себя не комфортно. Не согласна с этим. Сколько я смотрела с ним интервью и раздачу автографов - он себя в этой стихии чувствует как рыба в воде. Может быть какие-то папарацци и фэны слишком навязчивы бывают - соответственно у него и настроение портится. Если бы он не был душой компании, был бы не уверенным в себе человеком, застенчивым, он вряд ли был бы избран президентом студенческого юридического общества, да и в актерскую профессию вряд ли пошел.
ИзображениеИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я не знаю, я предполагаю. Просто я очень часто читала, что многие, даже очень известные актёры, очень стеснительные и не уверенные в себе люди. Вплоть до того, что многие в школе страдали от того, что не могли говорить у доски. А , когда они в"образе", погружаются в чей-то характер, они уже живут жизнью своего персонажа и раскрепощаются. :unknown:
Закрыто