Девочки, мне вот недавно попался очень интересный комментарий одной поклонницы, которая была на Искии в 2005 году. Конечно, многова-то, но очень интересно.
Перевод прогнала через гугл. Кто хочет прочесть в оригинале, то вот ссылка
http://www.phantomgerry.net/forum/viewt ... f=3&t=2924
Текст.
" И теперь, не мудрствуя лукаво ...
ISCHIA 2005 - Тарта ВСТРЕЧА СО GERRY Батлер и другой интересный материал на небольшой итальянский остров
10.07.05 - День 1
Так что это 5:15 утра и я сижу в поезде ожидание уехать в Неаполь ... на праздник и видеть Джерри Батлера!!
8:10 - я, наконец, удалось попасть на поезд в Неаполь. Конечно, на поезде в Милан был быть поздно или это не будет Италия! Хотя технически, проблема была в Кьяссо (Швейцария) на таможне: Я думаю, что они должны были тянуть кого-то из поезда, возможно, он был контрабандой что-то, они даже имели собаку делать поиск ... но, возможно, у них всегда есть, я не уверен. Ну, теперь я "всего лишь" 6:30 часов из Неаполя, и, надеюсь, от Джерри: D
09:50 - Это одна из самых неудобных поездах никогда! Сиденья ужасно, я не могу спать, и теперь мое место товарищи начинают философская беседа ...
11:30 - Aaaargh! Я не думаю, я могу их терпеть намного дольше. Я так рада, по крайней мере, четыре из них выходишь!
13:20 - Одна семья вышла из поезда, а две другие дамы сами по себе не так уж плохо. Во всяком случае, в истинно итальянском стиле (trainwise, конечно), у нас есть полчаса задержки. Изменить: 50 минут!
Итак, наконец, после долгой виртуальной переписки, я, наконец, добраться до встречи поддерживающих итальянский пирог elcant, действительно удивительный человек, который был достаточно хорош, чтобы пришли встретиться со мной, чтобы получить меня через последний отрезок моей поездки, и вижу, что я Получить все поселились дюйма Она берет меня к пирсу и в то время как мы ждем мой корабль док, мы говорим о всем и ничем, и Джерри, конечно!
Прямо перед я приезжаю в Искья, я получаю сообщение от elcant говорит мне о встрече LadyGladia с Джерри, и это действительно уверенность руля, потому что это означает, что это не невозможно встретиться ему в этом немного счастливым (дорогой!!) Острова

Это почти в 6 часов вечера, когда я приезжаю в Искья и получение в отель не так просто, как я думал, хотя LadyGladia (еще одна удивительная девушка - я думаю, что
Джерри является магнитом для хороших людей, как и мы: D) предупредил меня об этом: D Позже вечером, LadyGladia и я пошел в Форио где фестиваль основан и где Джерри отеля является LadyGladia и в то время присутствовал на церемонии открытия, я прошел свой путь через небольшой город, как истинный туриста: D
11.07.05 - День 2
3:00 - или примерно в это время: D LadyGladia возвращается домой и рассказывает мне все о ней вечера и встречи с Джерри, который согласился встретиться с нами в своем отеле, а точнее в бассейне, во второй половине дня. И я должен признать, что о возможности встречи с ним в бассейне послал несколько нейронов я оставил в перегрузка: D Надеюсь, он не будет думать, что мы слишком навязчиво, хотя мы только три, и он приглашает нас присоединиться к нему.
В тот же день ... - Если вы позволите мне, я должен был получить это от моей груди, прежде чем начать мой рассказ о нашей встрече с Джерри: no_one_like_her стоит великая женщина! Итак, теперь вернемся к самому человеку ... : D Я лежал на пляже, наслаждаясь солнцем, когда LadyGladia позвонил мне и сказал мне, что он был в ресторане и что мы должны попытаться встретиться с ним теперь, когда у нас был хороший шанс. Таким образом, я соберу свои вещи, попасть на первый автобус, что мимо проезжает и практически проходят через улочки Форио, чтобы наконец добраться до отеля и встретиться с LadyGladia. Я сажусь с ней и коллега ее, и на данный момент, все, что я могу сделать, это наблюдать Джерри, как он переговоры с некоторыми людьми, в том числе с человеком, которого я позже узнал, Алан Сигел, Джерри и менеджер Рауль Бова (в что тяжелая работа ... Примечание Алану: Вам нужно помощник)?.
А для тех, которые нуждаются в некоторой видеоряд ... это, как он выглядел:
Мы все еще ждем no_one_like_her, чтобы добраться до отеля и LadyGladia листьев за то, как 2 минуты, и я вижу Джерри и Алан начинают уходить от своего стола и возвращаться внутрь. В то же время, no_one_like_her звонит мне на сотовый телефон, и я, конечно, бросаются на входе, чтобы приветствовать ее. LadyGladia прибывает как раз вовремя, чтобы остановить Джерри и Алана и знакомит нас с ними. Я понятия не имею, какого цвета мое лицо было ... но я положу деньги на красный, как рак. Итак, я, наконец, стоя перед * MAN *, и он выглядит абсолютно великолепно! Он носит темные очки, но затем он снимает их (: Wub

, мы пожать друг другу руки (я был не слишком уверен собирается для поцелуя сразу: D), и он меня спрашивает, как меня зовут, а затем он улыбается и говорит: "Я Джерри". Право, так что я говорю что-то вроде "В самом деле? Я никогда бы не догадались". Потом он спрашивает меня, откуда я родом, и что я делаю в Искья, и я говорю ему полуложь, говоря, что я не только там для него, но и на праздник

Я спрашиваю его, если он здесь для работают и отдыхают, и он говорит, что он здесь для удовольствия и что он любит ИТАЛИЯ!
Затем no_one_like_her находит нас и мы познакомить ее с двумя джентльменами. Я не помню точно, что она спрашивает его, но Джерри говорит, что он будет вокруг в течение "Дорогой Фрэнки" скрининг и когда мы спрашиваем его о Phantom (скрининг POTO), он говорит, что он даже не знал, не до того утра, что они будут показывать фильм на фестивале. No_one_like_her спрашивает его, что он до сих пор, и он говорит, что он имеет, чтобы поговорить с Аланом (Siegel), а затем он будет в бассейне (без комментариев ...).
И прежде, чем мы можем потерять наш шанс, чтобы получить фото подписано за наших братьев пироги, я прямо спросить его, если после пресс-конференции на следующий день, мы могли «похитить» его в течение 5 минут: он ставит вопрос, зачем, и я говорю что-то вроде " это сюрприз ». Вы должны понимать, что я обычно довольно застенчивый, поэтому я понятия не имею, как мне удалось сказать, что ... Во всяком случае, он или Алан (не помню сейчас) говорят, что это звучит интересно. Как мы быстро прощаюсь, no_one_like_her хватает ее шанс, и получает ее двумя поцелуями, и так как я не мог не смутить меня, я должен был получить * Три * поцелуи, которые поймали его немного врасплох ("Ах, вы хотите три? », сказал Джерри). Я клянусь, это было абсолютно непреднамеренно, но вы должны знать, что в Швейцарии мы всегда даем 3 поцелуями, а не 2, как в Италии (и других стран) ... поэтому я говорю ему, что это швейцарская вещь, он улыбается, а затем он и Алан как уйти.
Я не могу сказать, что это была совершенно разочаровывает встрече, хотя она была короткой, но кто не хотел бы проводить больше времени с Джерри? : D Тем не менее, вы должны позволить мне одну вещь, и это действительно только * MY * личные впечатления: Джерри был немного отдален ... вежливо, но далеко. И у меня было такое чувство, что он не был полностью там, по крайней мере, не на 100% ... он был не так весел, как мы привыкли видеть его с другими Пироги / вентиляторов. Может быть, он был просто немного устали или были другие вещи на уме, я не знаю, но вот у меня сложилось впечатление.
Но погодите! Он выглядел великолепно, даже с немного больше мяса на него: D И глаза его совершенно удивительное, и я была очень счастлива, когда он снял солнечные очки: слюнотечение: Я на самом деле думаю, что мои ноги, где тряска в одной точке и я пообещал себе, что в следующий раз (если он был один буду), я буду сидеть, на всякий случай ноги сойти с ума ...
И часть II
12.07.05 - День 3
Сегодня - «Дорогой Фрэнки" пресс-конференции!
Так нам удается проникнуть в комнате пресс-конференции перед все начинается: мы получить хорошие места в третьем ряду и ждать, пока все не попадает туда. Мы терпеливо ждать Джерри и Рауля, чтобы прийти и после первой части пресс-конференции с Тейлором Хэкфорда (одна из "Луча") закончилось, они, наконец, сделать свой вход и они оба просто потрясающий! Как вы видели ранее в ПОС отвечал в первой части моего рассказа, Рауль не плохая красивый парень либо, так что вы можете себе представить, что произошло слюни, по крайней мере для меня: D
Я отвечал съемок пресс-конференции и, хотя я был немного неуверенно (как из-за вес камеры и одного журналиста, который продолжал получать в пути), мне удалось пройти через это. Я не могу точно вспомнить все, что произошло (не много Джерри стрелке), я должен все же сказать, что ИМХО, что было возможно худшим организованной пресс-конференции никогда! Джерри было несколько смеха, а некоторые журналиста (если можно его так называть!) Задал несколько глупых вопросов о "Дорогой Фрэнки", и еще о не узнают на улицах, но так как все, казалось, вращаются вокруг Рауля, еще раз,
Джерри действительно казался немного из него, или просто сосредоточиться на переводе: D
Во всяком случае, в одной точке, это был момент Алан Зигеля, чтобы подойти и Джерри сел в заднем ряду аудитории, рядом с женой Рауля. Я снял остальной части пресс-конференции, пока лента не закончена и так как было еще несколько минут до конца, прежде чем все закончилось, я решил, что это было лучшее время, чтобы напомнить Джерри "нашей 5 минут". Таким образом, я подошел к нему и спросил, есть ли у него время на пару автографов, и он сказал "да". Когда пресс-конференция закончилась, было немного беспорядок со всеми фотографами, которые ждали, чтобы получить их фото. Когда они ушли, я смог дозвониться товарища греческий пирог Christine1985, и она говорила с Джерри по телефону в течение нескольких минут, и
он казался действительно не по себе. Я получал наши рис готов подписать, когда две девушки появился из ниоткуда за автографом, и я закончил изложив свои имена для него! В то же время, мы переехали в маленький столик рядом с номером пресс-конференции, и это была, наконец (!) Наша очередь. Я сел рядом с Джерри (на всякий случай он решил баллотироваться ...: D), и я сказал ему, что "много" иллюстрации (кроме тех, для нас), мы хотели, чтобы он подписал, потому что много людей хотел прийти и посмотреть его, но не могли сделать это в Искья, и
он сказал: "Нет проблем", а не с огромным количеством энтузиазма, но все же ... он, возможно, сказал нам F * @ K OFF: D
А вот и мой личный основной момент: D первый рис я прошу его знак обои я сделал, и он говорит, что он действительно любит его, и я не боюсь сказать, что я чувствовал себя очень, очень горд тем, что момент: DI сказал ему, Я сделал это, и он сказал, что это красиво, что это только должно было быть больше! Он даже просит Алана прийти и взглянуть на него. И это конец моей Highlight. У меня есть несколько другие фото для его подписать и, конечно, маркер я принес не работает должным образом после нескольких фотографий. Некоторые фотографии являются немного темными и там не много места для него, чтобы подписать их поэтому я прошу, чтобы он подписал их на спине (жаль девочек). План состоял в том, чтобы его "отдать" фото, но я мог видеть его менеджер ходил по залу, и я подумал, что лучше оставить это и просто иметь автографы (и теперь вы можете начать бросать камни в меня ...). Он, наконец, подписывает их всех, а затем он, кажется, удивлен, что не было большего: D Второй момент: я пошел искать Джерри, потому что я просто не мог устоять ... Право, прежде чем он уйдет, я дал ему большой поцелуй в щеку, и он, казалось, ценил жест ... Цвет моего лица: опять же, вероятно, красный как рак: D
Таким образом, после двух дней, я понимаю, что мы используем неправильную стратегию: если Джерри всегда должен бежать к бассейну, может быть, мы должны просто встретиться с ним там, и мы могли бы с ним больше времени: D То, что мы могли видеть его в купальнике даже не приходила мне в голову ... Да, правильно!
13.07.05 - День 4
Фильма "Дорогой Фрэнки": программа фестиваля заявили, что "Звезды и общественность" в кинотеатре в 8:15. Мы стараемся, чтобы туда попасть рано, но по разным причинам, мы (я, no_one_like_her и ее муж, elcant и ее племянница) попасть в 8:30. Я на самом деле начинаешь сомневаться Джерри будет отображаться на всех, и потому, что я получил сообщение от LadyGladia который видел его в отеле. Но тогда в 9:15 (фильм должен был начаться в 9:00), много людей прибыли, и среди них были Джерри, Алан и Джозеф Файнс, который, кстати, выглядит абсолютно великолепно! Нам удается снимать несколько фотографий перед "официальным" фотографов взять на себя и как вы можете видеть из этого я взял ПИК,
Джерри не был точно игристое с радостью ... как будто он точно не хочу быть там, но это опять же мое личное впечатление, и вы больше, чем свободно придумать свои собственные теории, основанной на том, что вы знаете. Джерри попросили сказать несколько слов о фильме, а затем, прежде чем все сошли с ума, мы попытались получить около передней снимать еще пару фото, но там было очень много людей, и это не помогло, что все были время спешил. Очень немногие получили рис или автограф с Джерри, хотя он, вероятно, только один из VIP-персон, которые остались для только немного. Заметка о наряд: синие джинсы, светло-голубой рубашке и белом пиджаке ... Мне очень понравилось!!
Что касается кино ... Я видел его раньше, но на DVD большом экране совсем другое дело и зная историю, я мог сконцентрироваться на небольших деталях и на бесценное выражение пришельцу Wub: Несколько слов о дубляже ... Если бы я не видел в оригинальной версии, я бы не думаю, что это так уж плохо. Но если вы можете сравнить, голоса совершенно разные, и с незнакомцем, я чуть не думал, что было слишком много эмоций в тон голос парня, который назвали Джерри, который полностью отличается от «далеких» тон Джерри , в особенности в первой сцены. Но это только мое 2 - стоит цента!
14.07.05 - ДЕНЬ 5
После прошлой ночи, я так уверен, Джерри не собирается появляться на скрининг POTO, что я чуть не получил мою камеру в кинотеатр (я знаю ... сумасшедший!). Когда мы добрались до кинотеатра, был знак, говоря, что Мануэла Аркури ("ER Meglio дель кино Italiano"!) Собирался быть там, но ничего не говорится ни о ком больше. Итак, мы сели и ждали фильма, чтобы начать, или, скорее, ее ждут, чтобы войти, чтобы мы могли посмотреть фильм. Когда Джерри спускается к передней части театра, я должен признать, что я был более чем удивлен! Но это хорошо, с "немного ожиданий", как правило, будет только лучше

Почти никто не обращает внимания на Джерри (за исключением нескольких женщин с хорошим вкусом я говорил в первых рядах позже), и орды дети кричали для Мануэла Аркури: да: Я действительно плохо себя чувствовал для Джерри, но он, казалось, принимая его с некоторой иронией и, когда он получил на сцене, а дети продолжали болеть за Мануэла, он вступил в их пение.
Паскаль Vicedomini попытался успокоить аудиторию, но не с большим успехом, и я просто никак не удавалось получить достойную выстрелов Джерри. Хотя вы не можете видеть его на моем фото, Джерри был как совершенно другой человек от двух дней до этого, то есть гораздо свободней, или, по крайней мере, так казалось мне. Через пару минут они все оставили и начался настоящий ад, в то время как дети побежали за Мануэла Аркури. Джерри останавливается, чтобы подписать некоторые автографы и elcant пытается ей удачи ... еще раз, как она скажет вам. Последний раз отметим, на наряд ... довольно интересно ... золотистый штаны и почти прозрачные рубашки беловато = P ~
Фильм был большой, еще раз, потому что нет ничего похожего на большой экран, специально для фильма, как POTO, но дубляж действительно дело вкуса, хотя я помню его как намного хуже :/
15.07.05 - День 6
Я не могу поверить, что это в последний день прежде, чем мы все оставить и оглядываясь на большой удачи (и «чуть-чуть» помощь по LadyGladia) мы имели в встречи и проводы Джерри, это почти невероятно! Я должен признать, что у меня были надежды, конечно, видеть его хотя бы один раз в течение целой недели, но мы были * точно * повезло, пересекли его несколько раз во время нашего пребывания!
Вместе с no_one_like_her и elcant, мы написали записку для Джерри (см. ниже), потому что со всем, что происходило, у нас не было времени, чтобы правильно сказать ему, как много людей там находятся в Италии, что ухаживать за ним и поддерживать его ... В попытке избежать гибели от некоторых моих коллег-итальянском Пироги: D Идея заключалась в том, чтобы попытаться проникнуть в бассейне (и снова мысли о встречи с ним в купальнике никогда не приходила мне в голову ...), но это не получилось именно так. Мы наслаждались нашим прошлым днем на пляже, и я даже не приходило LadyChiara, не зная, кто она такая: я видел ее съемки с Джерри, когда он разговаривал по телефону, но потом, когда она ушла, друг Джерри и Алан прибыл, и я просто не смел пойти и беспокоить его снова ... ОК, а теперь все из вас, кто еще не бросил камни в меня ... идти вперед!
Во всяком случае, позже той ночью, прямо перед LadyGladia, и я пошел к удивлению скрининга, которая оказалась "Jesus Christ Superstar", мы остановились у стойки регистрации в отеле (и нет, мы не были "преследование" Джерри на Отель, это просто, что одним из мест проведения фестиваля является, так сказать, в "заднем дворе" из Regina Isabella Hotel) ... и мы находим Джерри! Во-первых, это свою очередь LadyGladia, чтобы предложить ему свою шутку-настоящему к нему, а затем она уходит, чтобы поговорить с несколькими коллегами из нее, в то время как я компетенции нашего письмо Джерри, который принимает его в своем обычном абсолютно очаровательный себе ... наконец!
No_one_like_her привез небольшой кулон из ювелирных / Исполнитель Folon из Флоренции и мы решили дать ему Джерри тогда, и ему действительно понравился он. Мы видели его в ближайшие от входа в бассейн, поэтому я спросил его, если он был долгий день в бассейне (это было 9 вечера в конце концов, и солнце уже ушли вниз), и он сказал мне, что он был торчать пить кофе. Затем он спросил меня, где все было, как если бы он думал, что гораздо больше людей собираются, чтобы показать его в Искья, и я сказал ему, в основном некоторые из вещей, которые уже были указаны в нашем письме к нему, между прочим, что Мы многие из нас очень надеялся, что он останется в Италии достаточно долго, чтобы присутствовать на итальянском премьере "Дорогой Фрэнки" в Риме. Он, казалось, очень жаль, что так мало из нас могли бы сделать это ... Я чувствовал себя так плохо для него!
Итак, мы едем, чтобы посмотреть фильм (с Джозеф Файнс который, видимо, подпевали несколько мест туда, откуда мы были), а затем началась церемония закрытия. Многие люди называют на сцене, а позже, Джерри также было обращено на получение награды. Как только они на сцене, они не "разрешили" уехать, поэтому Джерри и Рауль просто стояли и шутили вокруг - они действительно, казалось, хорошо проводили время. И LadyGladia и я просто наслаждались потрясающей глаз конфеты этих двух и Джозеф Файнс давали нам: сердце: = P ~
LadyGladia "был", чтобы остаться на гала-ужина, потому что работы и я повесил еще немного с elcant и ее племянница, который к тому времени присоединились к нам в Regina Isabella Hotel. Примерно в 3 часа ночи, мы решили уехать, и так же, как мы делаем это, мы пересекли Джерри еще раз, хотя он казался оживленным, поэтому, мы не остановились, но я уверен, что он меня узнал ... и получил готов к запуску! : D
И для тех, кто все еще читаете эту ... Я так счастлив, что был в состоянии остаться целой недели в Искья, потому что помимо того, что это потрясающее место, чтобы быть (кроме случаев, когда автобусы бастовать ...), у меня было время в моей жизни с пирогами, которые были там, и самое главное, у меня было время, чтобы разместить все связанные Джерри, что случилось в правильную перспективу, которая заставила меня действительно ценю время, он дал нам.
Последнее замечание стороны: на обратном пути, мне удалось иметь другую задержку в 10 минут с кораблем, 30 минут с первым поездом, пропустили один поезд и еще 45 минут задержки с последнего поезда ... Без комментариев!"
Вот такой рассказ. И мне показалось,что он созвучен с нашими впечатлениями 2013 года в Москве. А это 2005 год.