Афииигеть!!! Значит по сердцу пришлась ему наша столица. ...и помнится мне он вроде бы как покупал квартирку в Рио... это уже тенденция какая-то... он решил во всех столицах купить по квартире или только в избранных?
Ну, что.
Гладьте носки, канифольте смычки, настраивайте гитары и швейные машинки - пора начинать репетировать. К новоселью, чтобы готовы были и визы оформлять не придётся.
Блин! Звезда в шоке!!!! Сказать, что я удивлена- это ничего не сказать!!! Ну, что ж я очень за него рада! Джеррик станет хоть территориально к нам ближе, а это уже греет!!! Россияне! Я за вас тоже рада!!!! Впечатлили красотами своей столицы!У меня как -то мелькнула мысль, что на Красную площадь надо ходить ночью. Красиво безумно!!! Наверно он тоже по ночам шарится! Просто колобок какой-то, от всех ушёл, а русская лисичка его сьест!
Я от этих новостей в шоке, неуспеваю следить за событиями.
Он ещё и приезжал два года назад и по некоторым достопримечательностям походил, надо же.
У него фишка -недвижимость. Наверно деньги вкладывает, ну чего , если так , то хороший ход, а там, глядишь и на примьеру приедет в Москву.
а мне кажется, что все это бред. ну может просто посмотрел квартирку... даже не верится. я так расстроилась, что даже слов нет. будем надеяться, что в следующий раз он заранее объявит о своей поездке и встретится с фанатами...