БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
terra525

Re: Фото 2013

Сообщение terra525 »

screenstar писал(а): Террачка, а из какой это фотосессии?

это Roger Decker photo-shoot 2005 :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
screenstar

Re: Фото 2013

Сообщение screenstar »

:girlangel:
Спасибочки :Rose: !
Изображение ...life || is...
Roza84

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Сообщение Roza84 »

Такой молодой здесь, и суръезный такой :)
Вложения
f_8465618.jpg
f_8465618.jpg (36.26 КБ) 1907 просмотров
Roza84

Сообщение Roza84 »

Интересно, он выпрямляет волосы, когда у него стрижка короткая. Волосы совсем прямые. Например у моего папы волос вьется даже когда сильно короткий.
Вложения
jennif38.jpg
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Roza84 писал(а):Интересно, он выпрямляет волосы, когда у него стрижка короткая. Волосы совсем прямые. Например у моего папы волос вьется даже когда сильно короткий.
Не думаю,что он так заморачивается. У меня у самой от природы кудрявые волосы: с очень короткой стрижкой, совсем как у Джерри, кудрявость не заметна, они почти прямые, как обрастают - начинают кудрявиться.
ИзображениеИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Да, наверное под тяжестью закручиваются колечками. Интересно, вообще у него волос тонкий или толстый и тяжелый ли? То что густые волосы, то это однозначно. Эх, потеребить бы! :girlangel:
Изображение Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Эра, я думаю, что толстый. Потому что тонкий вьющийся волос сильно пушится, а у него даже когда отросший был, скорее вился ближе к концам. С таким волосом конечно попроще, чем с более тонким. Да он у него не сильно и кудрявый. Скорее мелко волнистый. Кстати, никогда не любила кудрявых мужчин :D Может потому что сама такая же. Так что Джерри первый кто мне понравился с такими волосами. Правда я всегда думала, что у него они прямые, пока он не отрастил длинные в 2011. Кстати, рыжий цвет ему не очень. :no: А вот брюнет самое то. :good: А вот интересно какой цвет у него от природы. Наверное судя по предыдущей фотографии все-таки черный. Ведь в молодости он волосы вряд ли красил.
Эра

Сообщение Эра »

Мне кажется, что у него волосы в рыжину. Я не знаю, может и не права, но думаю, что ирландцы, , а у него и ирландская кровь имеется, они по большей части в рыжину. Да и шотландцы тоже как то к рыжине ближе, наверное. Но это мое предположение, а там не знаю....но на многих фотках рыжина видна, оттеночная. :)
Изображение Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Эра писал(а):Мне кажется, что у него волосы в рыжину. Я не знаю, может и не права, но думаю, что ирландцы, , а у него и ирландская кровь имеется, они по большей части в рыжину. Да и шотландцы тоже как то к рыжине ближе, наверное. Но это мое предположение, а там не знаю....но на многих фотках рыжина видна, оттеночная. :)
Эра, да скорее он брюнет натуральный! :D
viewtopic.php?p=226011#p226011
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

А он не подкрасился там? :wink: но все равно, красивишный... :girlangel: да мне б он любой нравится, даже и седенький, да может и лысенький. Главное глаза, юмор, голос и конечно характер и душа прежнии будут... :girl_angel: :lol:
На первой большой фотке взгляд такой "Ну.....чё надо?" :crazy:
Изображение Изображение
Закрыто