Фото 2010, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
besty

Re: Фото 2010. том 2

Сообщение besty »

27 мая, Москва :Yahoo!: ЗАЯ :Yahoo!:
ИзображениеИзображение
Изображение
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

...загляденье просто :roll: ... свеженький такой.... :roll:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Изображение

Изображение

А вот на этой фотке - Джерри с продюсером Алексеем Боковым (церемония ТЭФИ - 2006, 2007 гг., премии в области Современного искусства «Инновация» - 2006-2008гг., церемонии кинокритики и кинопрессы «Белый Слон» - 2006г.), World Class Fitness Awards - с 2005г., «Женщина Года» Glamour - 2005, 2006, 2008 гг.).
Изображение
Боков разместил эту фоту на своей страничке в Твиттере и написал: "Ну что бляха! Мы тусуем с Батлером!" А одна Галсиха с забавным именем Зена Зомби туда залезла и спрашивает, типа ох-ах, я с Галса, можно мы вашу фотку разместим у себя на сайте с ссылкой на вас. А он ей на английском отвечает: "Дорогуша, да, нет проблем." А около 9-ти часов назад написал: "Прекрасное уторо... Засыпаю... Давно не тусовал в клубах. Очень была позновательная ночь. Зарубежные знаменитости очень воспитаны". Интересно, это он про кого? И где?
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Получается, что фото с разных мероприятий :unknown: ? Или сначала потусили на выставке с Байбаковыми, а затем afterparty с этим Боковым... И все в узком кругу "избранных". И каждый из этих олигархов посчитал своим долгом сделать вид типа мы такие друзья с Батлером :friends: Интересно дальнейшее развитие событий.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Точно, Mia, рубахи на Джерри - разные. Значит, в клуб какой-то потащились.
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Обидно :cry: . Правильно, что же еще в Москве делать :shock: ?! Посетить "мутную" выставку и дурацкий какой-нибудь клуб :evil: Ну и "друзья" у него...
ansia

Сообщение ansia »

Девочки, я с умилением читаю ваши возмущенные посты, про то, что Джерри тусуется с олигархами, а не с вами :D А вы думали, что приехав в Москву, он кинется разыскивать поклонниц с криками:"Я всю жизнь мечтал дать вам автограф!"? :lol: Или что он выйдет на улицу с плакатом:"Я Батлер, даю автографы, фотографируюсь"? И потом, почему вы решили, что он не смотрел достопримечательности - потому, что не встретили его там, или потому что об этом не написали в СМИ? И с чего вывод, что он не хочет видеть поклонников - он, что сам вам об этом сказал? По-русски же написано, что это спонтанный, частный визит. Вот приедет официально на премьеру или кинофестиваль - тогда пожалуйста, и автографы, и фотки, и интервью.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

ansia писал(а):Девочки, я с умилением читаю ваши возмущенные посты, про то, что Джерри тусуется с олигархами, а не с вами :D А вы думали, что приехав в Москву, он кинется разыскивать поклонниц с криками:"Я всю жизнь мечтал дать вам автограф!"? :lol: Или что он выйдет на улицу с плакатом:"Я Батлер, даю автографы, фотографируюсь"? И потом, почему вы решили, что он не смотрел достопримечательности - потому, что не встретили его там, или потому что об этом не написали в СМИ? И с чего вывод, что он не хочет видеть поклонников - он, что сам вам об этом сказал? По-русски же написано, что это спонтанный, частный визит. Вот приедет официально на премьеру или кинофестиваль - тогда пожалуйста, и автографы, и фотки, и интервью.
+1000 8)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Девчонки, просто в вас говорит голос разума, а в нас - сердце.
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Обидно, что наши папарацци ничерта не засняли
А фотки конечно просто великолепные, он не только моложе чем на всех предыдущих но и такой счастливый
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.