Фото 2013, часть 1
- Kika
-
Re: Фото 2013
вот видите девочки, даже иностранный гость с нами согласен, что Джерри неочень-то и весело с этой брюнеткой... (комент с главной)
As much as I’m glad he’s not with the Romanian horse anymore, it’s not necessarily good that he went back to same old Gerry that sleeps around. I wouldn’t say he looks relaxed (although he may be) because he seems more bored and not really impressed with the partner. It looks like he’s on a job and knows what to do to get things done, if you know what I mean, and she seems drunk. Their body language doesn’t match because she’s all over the place laughing and being expressive and there’s not even a smile on his face. I don’t really like this.
Как я рада, что он не с румынской лошадью больше, это не обязательно хорошо, что он вернулся к прежнему старине Джерри, который спит со всеми вокруг. Я бы не сказала, что он выглядит расслабленным (хотя он может быть), потому что он выглядит более скучающим и не очень впечатленным свой партнершей. Похоже, он на работе и знает, что нужно делать, чтобы добиться цели, если вы знаете, что я имею в виду, и она, кажется, пьяна. Их язык тела не совпадает, потому что она повсюду смеется и выразительна и на его лице нет даже улыбки. Мне действительно не нравится это.

As much as I’m glad he’s not with the Romanian horse anymore, it’s not necessarily good that he went back to same old Gerry that sleeps around. I wouldn’t say he looks relaxed (although he may be) because he seems more bored and not really impressed with the partner. It looks like he’s on a job and knows what to do to get things done, if you know what I mean, and she seems drunk. Their body language doesn’t match because she’s all over the place laughing and being expressive and there’s not even a smile on his face. I don’t really like this.
Как я рада, что он не с румынской лошадью больше, это не обязательно хорошо, что он вернулся к прежнему старине Джерри, который спит со всеми вокруг. Я бы не сказала, что он выглядит расслабленным (хотя он может быть), потому что он выглядит более скучающим и не очень впечатленным свой партнершей. Похоже, он на работе и знает, что нужно делать, чтобы добиться цели, если вы знаете, что я имею в виду, и она, кажется, пьяна. Их язык тела не совпадает, потому что она повсюду смеется и выразительна и на его лице нет даже улыбки. Мне действительно не нравится это.

Маска, я тебя знаю...

- Kika
неужели нас ждет вторая часть марлезонского балета?
а если честно, то мне кажется, что Джерра в тот момент меньше всего интересовал танец и он спешил перейти к основному блюду

а если честно, то мне кажется, что Джерра в тот момент меньше всего интересовал танец и он спешил перейти к основному блюду

-
Если он в этой ситуации только играет любовь, чего ж так неубедительно? Как раз отсутствие улыбок со стороны Джерри заставляет усомниться в наигранности ситуации. Согласна с Кикой насчет "перейти к основному блюду" 

-
Девушка конечно симпатичная. Но, блин, почему его все время один типаж привлекает. Так хочется увидеть его с блондинкой рядом, и невысокого роста 

Последний раз редактировалось Roza84 20 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Или с рыженькой и кучерявенькой 

- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Дак она и не высокая , вы видели ее каблуки?хм, на счет типажа да как всегда тоже самое, меня больше расстраивает что они высокие кроме этой, т к сама не высока 

- Эра
"Свято место пусто не бывает."
Да и сколько у него таких дэвушек было и будет еще? Завтра ж забудет, ну....или в крайнем случае послезавтра.
мне вот только интерененько, что это за Спаотель такой? Что там делают? Процедуры чтоль косметичские?
И чего они туда вместе поперлись? оздоровиться,да? 

- kapelka
- Модератор
Kika писал(а): а если честно, то мне кажется, что Джерра в тот момент меньше всего интересовал танец и он спешил перейти к основному блюду