Анджелина Джоли (Angelina Jolie)
- VIKA
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)
Это еще и подход американской медицины. Джоли не уникальна, такие операции делают уже с десяток лет, если не больше, очень мноигм женщинам. Более того, режут все органы малого таза, если есть предрасположенность к онкологии в той области. Объясняют очень рационально, - профиалктическая операция гораздо проще, чем лечение рака, и дешевле. А если вы еще и зависимы от страховки, то в лечении рака могут тупо отказать, если была когда-то рекомендация врачей провести профилактическую амутацию все нафиг органовgrusha писал(а):Я тоже думаю, что страх, да. Но не только. Джоли же активистка, у нее уже давно общественная, политическая и миссионерская деятельности стоят на ступеньку выше ее актерской карьеры и супружеских обязанностей перед ПиттомOlena писал(а):Это страх. Она очень испугалась после смерти матери.![]()
Она хотела показать пример мужества другим женщинам, хотела громко "прозвучать". И ей это удалось.

В другом полушарии Земли на это по-другому смотрят, вообще, медицина отличается очень сильно, особенно когда медуслуги баснословно дороги.
У нас мелкие изданьица пописывают, что ей-де за это заплатили. Считаю, что бред. Профилактические мастектомии - это твердая позиция тамошней медицины, и местное население в основном убеждено в правоте врачей. Использовать для этого Анджелину не имело смысла. Она стала такой же пациенткой, как и тысячи других женщин, только вот ее статус и публичность вынудили ее не молчать. Уже не раз обсуждали, что лучше самому вслух сказать так, как нужно, чем слушать бредовые сплетни из желтой прессы, и постфактум давать разъяснения.
- Кимми
- Контактная информация:
- VIKA
-
С Днем рождения, Энджи!!! Будь сильной и продолжай радовать поклонников!

- kapelka
- Модератор
-
Анджелина в 14 лет!!!
Барби, честное слово, такая хорошенькая!

Барби, честное слово, такая хорошенькая!

Маска, я тебя знаю...

- Gerbera
http://richteranna.livejournal.com/1442.html
почитала статью в ЖЖ. А у Джоли что-нибудь ее собственное осталось???????
почитала статью в ЖЖ. А у Джоли что-нибудь ее собственное осталось???????

-
ыыыыы!!! я пропустила ДР Джоли!

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Какая-то абсолютно бредовая статья. Сравнивать фотки в профиль и анфаз - да, очень круто, многое увидишь... Особенно убили фотка до пластики лет в 30 и после в... 14 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you