СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Roza84

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение Roza84 »

Интересное интервью. А в России он утверждал, что состоит в отношениях с этой Мадалиной. Значит, не все там гладко в отношениях. Посмотрим, что дальше будет.
screenstar

Сообщение screenstar »

Roza84 писал(а): А в России он утверждал, что состоит в отношениях с этой Мадалиной.
В России он о ней ни единого слова не проронил.
Изображение ...life || is...
Roza84

Сообщение Roza84 »

screenstar писал(а):
Roza84 писал(а): А в России он утверждал, что состоит в отношениях с этой Мадалиной.
В России он о ней ни единого слова не проронил.
В одном интервью читала. Сноска была. Где он опроверг слухи, что он свободен.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Или это я придумала: http://gbutler.ru/wp-content/uploads/20 ... ья-ч-2.jpg
"В Москве Батлер опроверг все слухи по поводу своей личной жизни и заявил: "Я не одинок, у меня есть девушка!"
Elenita

Сообщение Elenita »

твоя ссылка некорректно отобразилась и изображение недоступно!!!

да к чему этот спор?! 8) сказал, не сказал, это БЫЛО давно и неправда!!!!!!! :D :Yahoo!:
Вложения
статья-ч-2.jpg
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Elenita писал(а):
твоя ссылка некорректно отобразилась и изображение недоступно!!!

да к чему этот спор?! 8) сказал, не сказал, это БЫЛО давно и неправда!!!!!!! :D :Yahoo!:
Да в принципе я уже давно не верю тому, что он говорит :D А интервью называется: "Люблю Бэтмэна")).
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Девочки, я начала переводить статью с немецкого, которую сегодня скинула Скринчик. Выкладываю пока первую часть, через время выложу продолжение, простите, беда со временем))
"Временами люблю риск"
Джерард Батлер живёт, рискуя.
Роли действия подходят Джерарду Батлеру(ДБ). В "Падении Олимпа" шотландский актер защищает Белый дом и президента США от атаки северокорейских террористов. В интервью "Filmreporter. de" ДБ поведал, почему он время от времени нуждается в порции адреналина и насколько обоснованной является его репутация ловеласа. Также красавчик поделился, какие цели имеет в актерской работе, и как случилось, что он однажды спас жизнь мальчика.
Корреспондент (К): В "Падении олимпа" Вы играете агента секретной службы. А сколько у Вас телохранителей?
ДБ: Ни одного. Здесь, в Мюнхене у меня был только 1 водитель, но он скорее гид, чем охранник (смеётся).
К: А Вы как голливудская знаменитость не боитесь быть похищеным?
ДБ: Нет, думаю, у меня больше шансов попасть под автобус. Я полагаю, об этом не стоит постоянно беспокоиться. На больших мероприятиях охранники как защита от толпы папарацци необходимы.
К: Смотрите ли Вы на работу телохранителя в ином свете после Вашей последней роли?
ДБ: Однозначно! Телохранитель должен быть тренерованным, знать многое и быть способным проявить себя в любой ситуации. Агенты секретной службы должны выполнять свой долг с полной самоотдачей, выкладываться на 100%. Ведь, если что-нибудь пойдет не так, это будет иметь катастрофические последствия.
К: При подготовке к роли Вы привлекали настоящих агентов секретной службы?
ДБ: О, да, я был окружен агентами (смеется). Нет, я общался с ними лишь в ходе разработки сценария. Я точно хотел знать, как ведет себя агент в разных ситуациях, кто несет ответственность и как происходит коммуникация. Для меня это был увлекательный процесс.
К: И насколько близко вы когда-либо подходили к президенту?
ДБ: Я встречался 4 недели назад с Биллом Клинтоном, но это было уже после съемок. Я, кстати, в этом году был приглашен на корреспондентский званый обед в Белый Дом. Это мероприятие можно назвать политической церемонией Оскар. Это был поистине веселый вечер. Я познакомился с такими личностями, как журналист Пирс Морган и политик Ньют Гингрич.
К: И как дошло дело до встречи с Б.Клинтоном?
ДБ: Сотрудник Клинтона известил меня, что я приглашен на мероприятие, организованное фондом Билла Клинтона. И там, выступая перед публикой, он сказал обо мне, что я его любимый актер и вдобавок еще и спаситель Белого дома (смеется). Многие президенты уже посмотрели фильм и он им понравился.
К: А в детстве Вы мечтали стать секретным агентом?
ДБ: Это нет, но я отношусь с большим уважением к тому, что делают такие люди, а также к солдатам. А вот я лично мечтал только об актёрской профессии.
К: Правда ли, что Вы сломали на съемках два шейных позвонка?
ДБ: Правда. Я часто выбираю роли, где опасность травматизма довольно высока. Люблю присутствие риска, волнения и адреналина в экшн-сценах. Таким образом я побеждаю свои собственные страхи. Могу даже вытворить какую-нибудь глупость (смеется).
К: "Падение олимпа" - очень патриотичный фильм. Вы, как шотландец, также патриот?
ДБ:Это всего лишь голливудский фильм и, как очевидно, такая нерушимая крепость как Белый дом очень подходит для истории о террористах. Я нахожу, что Америка не так уж легко отделалась в нашем сценарии. В итоге всех этих правил техники безопасности оказывается недостаточно при атаке на Белый дом. И тогда в игру вступает герой.
К: Как Вы полагаете, нужны настоящие герои в наше время?
ДБ:Нам всегда нужен человек, на кого хотелось бы равняться. Сегодня для меня герой - это Билл Клинтон. Он - невероятная личность, он тот, кто выполнянет все поставленные перед собой задачи. Встреча с ним была для меня апогеем.
К: Насколько пригодным политиком стали бы вы сами?
ДБ: Никудышним. Для этого я недостаточно умён (смеется). Меня никогда не тянуло стать политиком. Те 7 лет, что я проработал в юридической фирме, вовсе не были захватывающими. В детстве я еще мечтал стать футболистом. Сейчас я уже давно не в теме, чтобы работать адвокатом.
К: Наряду с "Падением олимпа" в этом году выходит также фильм "White House Down" Рональда Эмериха, где также изображена атака на Белый дом. Видите ли Вы в нем конкурента?
ДБ: Независимо от фильма Эмериха мы хотели обеспечить хорошее развлечение для публики и я полагаю, вложеный нами труд стал захватывающим триллером, который отождествляется с темой героизма.
К: У Вас есть брат и сестра. Насколько важна для Вас семья?
ДБ:Моя семья - это всё для меня. Мой брат женат, сестра замужем и у меня 4 племяшки, например, в минувшие выходные я был на причастии 1 из девочек в Шотландии. Порой тяжело, что я вижусь с семьей не так часто, ведь я живу в Голливуде и часто бываю в отъезде.
Elenita

Сообщение Elenita »

Тигра, ну ты молодчина!!! Спасибо!!! Ждем еще! :wink: :Rose: :Rose: :Rose:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Спасибо за перевод. Приятно узнавать что-то новое о нем.
screenstar

Сообщение screenstar »

Roza84 писал(а):Или это я придумала: http://gbutler.ru/wp-content/uploads/20 ... ья-ч-2.jpg
"В Москве Батлер опроверг все слухи по поводу своей личной жизни и заявил: "Я не одинок, у меня есть девушка!"
вот же блин забыла об этом "Метро"совсем, помню просто что конкретно ее нигде не называл, да никто особо и не спрашивал.

Тигррик, спасибо :) :Rose: !
Изображение ...life || is...
Закрыто