Моника Беллучи

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
Ответить
Kika

Re: Моника Беллучи

Сообщение Kika »

Капелька, у меня аналогичные мысли в отношении нее. А еще она мне кажется довольно высокомерной и себялюбивой :) Видимо их с Венсаном устраивают такие отношения. Хотя, поговаривают, он то как раз не раз был замечен в отношениях на стороне (и я его, честно говоря понимаю). Причем у них с Моникой мало того, что проживание раздельное, так и друзей общих у них нет, и общение с общей родней тоже не происходит. Я ничего не понимаю в этой жизни. :unknown: Но может живя именно так, можно сохранить отношения? :unknown: А с другой стороны, а их смысл тогда? Да и для детей это тоже наверное сложно, когда папа вне досягаемости в любое время суток...Не знаю, мне не понять... :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Загадочная она женщина...И странная. :unknown: Но очень красивая. И не понятно, почему она не пользуется своей красотой. Ведь она могла бы провести жизнь с более привлекательным мужчиной. С тем, кто ценил и дорожил бы каждым мгновением с ней. Я уже даже не говорю, что она бы могла быть с более известным мужчиной, более богатым, более внутренне содержательным-например, режиссёром, продюссером. Странный выбор. Особенно со стороны самой Моники. Венсан-то понятно-такая роскошная женщина. Неужели ей никто больше не нравился, кроме него? :unknown:
Elenita

Сообщение Elenita »

да, мне тоже Моника очень нравится! Красивая женщина, лицо, фигура, ум... :girl_in_dreams:
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." (с) :)
Вложения
UXuQw6uvn_0.jpg
KhLLoHpcYwY.jpg
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Она фантастически прекрасна. При чем в любом возрасте. Смотреть на нее всегда наслаждение. А счастье это вещь неуловимая и сиюминутная. Нельзя быть счастливым все время.
А это к Викиному посту :D
Вложения
image.jpg
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Загадочная она женщина...И странная. :unknown: Но очень красивая. И не понятно, почему она не пользуется своей красотой. Ведь она могла бы провести жизнь с более привлекательным мужчиной. С тем, кто ценил и дорожил бы каждым мгновением с ней. Я уже даже не говорю, что она бы могла быть с более известным мужчиной, более богатым, более внутренне содержательным-например, режиссёром, продюссером. Странный выбор. Особенно со стороны самой Моники. Венсан-то понятно-такая роскошная женщина. Неужели ей никто больше не нравился, кроме него? :unknown:
Когда она познакомилась с Венсаном, во время съемок фильма "Квартира", она уже как раз жила с таким вот "папиком", каким-то продюсером, который был старше ее. Но бросила его ради Венсана. У Венсана потрясающая харизма. И я ее как женщина понимаю :) Видимо, он смог сделать что-то такое, что не смогли остальные. А еще он ее безумно любит. Даже когда просто читаешь его интервью, где он говорит о ней, это чувствуется через бумагу. А уж когда он говорит о ней на видео-интервью-надо просто видеть его глаза. И, я думаю, что он как раз и не прочь проводить с ней каждую минуту, но она сама его отталкивает. Может она и выбрала его именно потому, что он согласился на такой вот образ жизни? :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:unknown: :unknown: :unknown:
Может, действительно, только ему она поверила, что он её любит, как человека, а не как красивую секс-куклу. И мудро поддерживает в нём это состояние... :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Майский номер Elle Spain

http://visualoptimism.blogspot.com/2013 ... -juan.html
Elenita

Сообщение Elenita »

Красивая женщина!!! Цветет и пахнет!!!
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

да, прекрасна, как всегда! хотя верхние веки уже опускаются :( интересно, это свежине ее фотки? такая тонкая талия. явно подретушировали
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Думаю, что хороший фотограф, с грамотной ретушью. Не сильно омолодил, но и не показал реальность. Как раз всё в меру.
Ответить