Согласна, что у этой истории не очень хороший запашок((( Моя первая мысль, когда я услышала об этой новости, что Джоли сделала себе молодую грудь, которую не испортят ни возраст, ни дети. И ведь она не одна, кто пережил такую трагедию, смерть родственика от рака((( Меня больше восхищает Майкл Дуглас, который достойно поборол рак и выздоровел, чем поступок Анджелины.
И что за врачи, которые удаляют здоровую грудь из-за возможной опасности рака. Ведь Джоли может себе позволить проходить обследования в лучших клиниках мира и контролировать свое здоровье. Может я сгущаю краски, но абсолютно не понимаю этого поступка, да еще и публичного признания.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie)
-
-
Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)
И с Грушей согласна. Я тоже так думала. Только все это как-то мне не нравится..не знаю..как-то все заморочено. Но если этот шаг поможет кому-то-уже не зря.grusha писал(а): Джоли же активистка, у нее уже давно общественная, политическая и миссионерская деятельности стоят на ступеньку выше ее актерской карьеры и супружеских обязанностей перед Питтом![]()
Она хотела показать пример мужества другим женщинам, хотела громко "прозвучать". И ей это удалось.
- Kika
Есть люди, которые настолько подвержены фобиям, что те управляют их поступками в жизни. Возможно, Джоли из них.
Недавно на канале россия-24 как раз обсуждали подобные операции, на примере Джоли. Ни у одного из врачей нет единого мнения, правильно ли проводить подобную радикальную профилактику или нет. И только врач, который провел операцию Джоли, высказала категоричное утвердительное мнение. Что называется, любой каприз за ваши деньги
Удаление яичников в таком возрасте - это процедура, с моей точки зрения, сходни прохождению всех стадий раковых больных. Ничего хорошего после таких операций нет, они тяжело переносятся после, организм борется за женственность и женщина испытывает не самые приятные ощущения (одна моя знакомая перенесла подобную операцию, причем на одном яичнике).
Неужели это пиар-акция?
ведь в той же передаче говорили о том, что после заявления Джоли об операции, в клиники толпами стали приходить женщины с подобными просьбами. Дурдом.
Недавно на канале россия-24 как раз обсуждали подобные операции, на примере Джоли. Ни у одного из врачей нет единого мнения, правильно ли проводить подобную радикальную профилактику или нет. И только врач, который провел операцию Джоли, высказала категоричное утвердительное мнение. Что называется, любой каприз за ваши деньги

Неужели это пиар-акция?

-
- Olena
После таких операций пьют гормоны пожизненно и никаких неприятных ощущений не испытывают.
- VIKA
Сложно что-то сказать...
Наверно то что она испытала такой стрес после смерти мамы и наблюдала как она умирает её сподвигнул на это. Да и ген у неё этот нашли в таком убедительном колличестве. У неё дети. Да и средства позволяют сделать такую операцию. Уверена, это баснословные деньги. Ей грудь удалили, но и новую сделали, она не ходила без неё вообще.Не пережила весь этот ужас, как факт после болезни. А на гормонах, да и , повторюсь, при таком материальном состоянии, можно оставаться женщиной столько, сколько ей будет надо. Это страшная болезнь. Моя кума больна. Грудь удалили, а через год, несмотря на лечения половина печени поражена. Сколько ей осталось никто не знает.Болезнь никого не щадит и не спрашивает, живет совей жизнью и желаниями. Мне сложно её осудить и коментировать. Если она это сделала, значит так ей надо. Я сама не знаю как бы я поступила на её месте.
Наверно то что она испытала такой стрес после смерти мамы и наблюдала как она умирает её сподвигнул на это. Да и ген у неё этот нашли в таком убедительном колличестве. У неё дети. Да и средства позволяют сделать такую операцию. Уверена, это баснословные деньги. Ей грудь удалили, но и новую сделали, она не ходила без неё вообще.Не пережила весь этот ужас, как факт после болезни. А на гормонах, да и , повторюсь, при таком материальном состоянии, можно оставаться женщиной столько, сколько ей будет надо. Это страшная болезнь. Моя кума больна. Грудь удалили, а через год, несмотря на лечения половина печени поражена. Сколько ей осталось никто не знает.Болезнь никого не щадит и не спрашивает, живет совей жизнью и желаниями. Мне сложно её осудить и коментировать. Если она это сделала, значит так ей надо. Я сама не знаю как бы я поступила на её месте.

- Olena
- Nostalgie
Моей маме удалили все органы малого таза, предраковое состояние, гормоны пить нельзя вообще никогда и никакие. Ей очень плохо уже год как.Olena писал(а):После таких операций пьют гормоны пожизненно и никаких неприятных ощущений не испытывают.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
- Olena
Это частный случай. Но вообще, гормоны назначают и женщины живут полноценной жизнью до глубокой старости. Маме терпения и здоровьяNostalgie писал(а): Моей маме удалили все органы малого таза, предраковое состояние, гормоны пить нельзя вообще никогда и никакие. Ей очень плохо уже год как.

- Nostalgie
Согласна, частный, но такое тоже бывает, и я вот думаю, что на долю женщин как-то чрезмерно выпадает мученийOlena писал(а):Это частный случай. Но вообще, гормоны назначают и женщины живут полноценной жизнью до глубокой старости. Маме терпения и здоровьяПусть поскорее все пройдет.

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.