Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

Девушки! Я шо-то не могу понять, в каком городе и возле какого именно Теско разбивать палатку, чтобы, наконец-то, вступить в приятные взаимотношения с Томом? Уже пора :lol:
Девушка с фотки на детской площадке писала, что Том в Ричмонде.
Девушка с этого форума пишет, что Том с Шарлоттой живут в Тисайде. :%)

"Lives up the road from my mum in Teesside with his fiancé when he isn't in America, always see him in the Tesco 24 hour..... Was a massive thing when he first started getting spotted but now it's like Tom hardy who?? Lol still abso gorgeous in the flesh!! "

http://www.netmums.com/coffeehouse/gene ... hardy.html

Я прочла, что Тисайд - университетский городок в Милдсборо.
Киевна! Ты у нас детектив, что скажешь? прально или нет? :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Девушки! Я шо-то не могу понять, в каком городе и возле какого именно Теско разбивать палатку, чтобы, наконец-то, вступить в приятные взаимотношения с Томом? Уже пора :lol:
Девушка с фотки на детской площадке писала, что Том в Ричмонде.
Девушка с этого форума пишет, что Том с Шарлоттой живут в Тисайде. :%)
"Lives up the road from my mum in Teesside with his fiancé when he isn't in America, always see him in the Tesco 24 hour..... Was a massive thing when he first started getting spotted but now it's like Tom hardy who?? Lol still abso gorgeous in the flesh!! "
http://www.netmums.com/coffeehouse/gene ... hardy.html
Я прочла, что Тисайд - университетский городок в Милдсборо.
Знач так. Тисайд - это административное подразделение, куда входят несколько населенных пунктов. В этом подразделении есть университет, где училась Шарлотта, есть аэропорт и много еще чего. И в это административное подразделение входит городочек под названием Ричмонд. Это не Ричмонд, который район в Лондоне. Другой. Возможно, в этом разгадка ребуса. А возможно мамаша этой форумчанки однажды увидела его в магазине, и решила, что он живет рядом. А он просто был там проездом.
Сразу привожу карту расположения супермаркетов Теско в Тисайде.
Вот это фото сделали в Стоктоне, и это тоже Тисайд.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Это не Ричмонд, который район в Лондоне. Другой. Возможно, в этом разгадка ребуса. А возможно мамаша этой форумчанки однажды увидела его в магазине, и решила, что он живет рядом. А он просто был там проездом.
Да... Ребус...
Но, если эта фотка из Тисайда и Том там, то, судя по карте супермаркетов, их там 16 штук :shock: А значит, нам нужно 16 палаток и, как минимум, 32 человека :lol:
Я уже молчу о том, что неплохо бы организовать засаду и в Лондоне. :crazy:
Спасибо, Киевна :)
Ikar

Сообщение Ikar »

Я смотрю у вас тут междусобойчик. Груша, а почему вы в других темах не пишите? Помню Вы были очень активны. Я , наверное, что-то пропустила.
grusha

Сообщение grusha »

Ikar писал(а):Я смотрю у вас тут междусобойчик. Груша, а почему вы в других темах не пишите? Помню Вы были очень активны. Я , наверное, что-то пропустила.
Я и сейчас активна. Даже чересчур :lol: , но только в этой теме. Я "пописываю" и в темках других актеров, которые мне интересны. Икар, я тоже тебя помню, причем, как девушку очень неглупую. А значит, тебе много объяснять не нужно :)
Ленц

Сообщение Ленц »

Смотрите, какое грустное лицо после этого карри. А ведь они лучше нас знали рецепт! :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Bravo:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц, как отметила вчера? похмелье есть? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) Надпись на футболке:
Если я сегодня умру, скажите Тому Харди, что я любила Его! :sarcastic_hand:
Вложения
944243_10151593814386066_2006879674_n.jpg
tumblr_ml5e6kK0nB1rma7y3o2_500.gif
tumblr_ml5e6kK0nB1rma7y3o2_500.gif (382.31 КБ) 5633 просмотра
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а):Ой, вот уже и четвертый том на исходе, а Грушика с Киевной так и не отпускает))) Меня пожалуй тоже, только я столько пользы нашему сообществу не приношу)))
Да ты что, Крошка? :) У тебя всегда такие проницательные и дельные :) замечания и комментарии! Конечно, приносишь, еще какую! Что бы мы с Киевной делали без тебя и других девушек? разговаривали бы сами с собой? :lol:
Форум-то посвящен другому актеру, наша темка очень маленькая и наличие каждого члена тут имеет значение, а не его размер :sarcastic_hand:
Грушик, спасибо за оценку качества моего "членства", успокоила :lol: )))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Это не Ричмонд, который район в Лондоне. Другой. Возможно, в этом разгадка ребуса. А возможно мамаша этой форумчанки однажды увидела его в магазине, и решила, что он живет рядом. А он просто был там проездом.
Да... Ребус...
Но, если эта фотка из Тисайда и Том там, то, судя по карте супермаркетов, их там 16 штук :shock: А значит, нам нужно 16 палаток и, как минимум, 32 человека :lol:
Я уже молчу о том, что неплохо бы организовать засаду и в Лондоне. :crazy:
Спасибо, Киевна :)
Грушик, ты там уже план захвата Томусика разрабатываешь???)))
Ну вот предположим одной группе повезло и ни засекли Тома в одном из Теско, они сообщили остальным 15ти группам. Как отвлечь Тома на то время пока остальные доберутся до места Х :girl_witch: Или уж не мелочиться и повязать его на месте, загрузить в багажник авто и дальше наслаждаться его обществом вдоволь :twisted: Какие у тебя планы, Груш???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто