Джерард и папарацци
- DASHA
Re: Джерард и папарацци
Классно смотрится))) улыбка супер, загар что надо, но пора дарить ему бритвенные принадлежности 

- Арлекина
- Контактная информация:
Не , не надо ему такое дарить
Мне больше с бородкой нравится 

- DASHA
а мне он больше нравиться с легкой небритостью, а тут уже усе завиваться начинает 

- Lady Scorpion
diana_lili27 писал(а): Ой, народ, а я как раз скрипачка.

Тогда тебе сам Бог велел...ехать в Нью-Йорк

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Я чего-то не пойму - это на дне рождении Наоми Кэмпбелл, что ли? У неё как раз днюха 22 мая. Блин, судьба подталкивает Джерри к России всё ближе и ближе, и никак. Вот бы ему ускорение придать в нужном направлении
.

- DASHA
про ускорение это ты верно заметила
только если он прилетит в Россию в частном порядке, в смысле не на премьеру, или какое другое официальное мероприятие, а просто к кому-нить на тусу, то это врядли будет широко освещаться, и каким образом его тут отлавливать??

только если он прилетит в Россию в частном порядке, в смысле не на премьеру, или какое другое официальное мероприятие, а просто к кому-нить на тусу, то это врядли будет широко освещаться, и каким образом его тут отлавливать??

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ой, девочки, я тут читала про ускорение и вспомнила, как во время приезда Джекмана в Москву его отлавливали
Я так, наверно, никогда в жизни не ржала! Там такую операцию "Перехват" по всей Москве устроили, что спецслужбы отдыхают
И что вы думаете? Ведь отловили!

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- DASHA

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Сначала по каким-то фоткам папарацци вычисляли отель. Самый большой прикол был в том, что в этот же день в Москву приехал "Звездный путь", вроде. И они случайно вычислили именно их гостиницу
Приехали туда, а там машина с ТВ, все как полагается. Ну, они там и затусили. Потом уже поняли, что ошибочка вышла
. И отправили бригады с мобильниками по всем достопримечательностям Москвы, они постоянно созванивались и сообщали положение вещей. Отловили Джекмана на Красной площади, когда он на экскурсию в Кремль шел. Сходили вместе с ним
На выходе уже остальные подтянулись
Как-то так было 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
О, круто. Надо нам свой план "Перехват" разработать, учения там всякие провести. Кстати, никто не слышал, случайно Наоми Кемпбелл и Вячеслав Доронин в Москву его не притащили? Они вроде как тут хотят устроить продолжение банкета в честь её 40-летия. Давайте Доронину письмо напишем
.