"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение Эра »

А мы умеем, мы знаем как правильно говорить и говорим как надо!!! Джерри, ты должен нами гордиться! :Yahoo!:
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

У нас в Украине уже такое печатают

Джерард Батлер станет папочкой

В жизни сексуального голливудского красавца – неожиданные перемены. Дело в том, что до сих пор 43-летний актер никогда не был женат. Нету у красавчика и детей.

Но сейчас новая любовь Джерарда Мадалина Генеа призналась, что хочет от любимого детишек!

Такую информацию 24-летняя красавица озвучила в интервью. Генеа отметила, что в ее планы входит только рождение ребенка, но никак не брак. По мнению звезды, для таких обязательств она еще слишком молода.

«Он отличный парень, который знает, как и что делать, и я надеюсь, что он никогда и ни в чем не поменяется», – рассказала влюбленная модель о Батлере.

http://lux.fm/news/newsAction!showForm. ... 5828#begin
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

раньше он не чурался звонить главе студии и просить себе роль, а сейчас слишком "звезда" или такие варианты уже не работают? :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

О-о!!! Он что решил уйти из "большого спорта"? Или все же сам тоже там сыграет?
http://www.deadline.com/2013/04/cannes- ... ore-484899

James Franco, whose film As I Lay Dying screens in competition at Cannes next month, has locked in his next directorial outing. He’ll helm and play a starring role in Garden of Last Days, an adaptation of the bestselling book by House Of Sand And Fog author Andre Dubus III. Shooting will begin July 8 in New York. Millennium Films is financing.

The film is being produced by Gerard Butler, Alan Siegel, Danielle Robinson and Hanna Weg. Weg, who scripted the Michael Apted-directed Enigma, wrote the script. Longtime Franco collaborators Vince Jolivette and Miles Levy will also produce. Pic is a contemporary thriller set in the seamy underside of American life about three interwoven and ultimately explosive stories: A stripper out of options who brings her 3-year-old daughter to work; an angry, lonely man who gets thrown out of the club; and a foreigner with an endless supply of cash on the brink of committing a terrifying act. Dubus set the novel around 9/11, but gave his blessing to set the film in present day New York. This movie fills up the spring & summer calendar for Franco. After Cannes, he will star in Good People opposite Kate Hudson and Omar Sy. And then he will direct Garden of Last Days. Franco is repped by CAA and James/Levy Management.
terra525

Сообщение terra525 »

мне кажется там для него нет роли, но там в основном главные герои , арабы, и девушка молодая стриптезерша, я книжку эту читала, там только пара мужских героев , подходящих по возрасту, и далеко не положительных, один владелец стрип клуба, и еще один вроде как убийца, не помню уже точно, давно читала...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Gale

Сообщение Gale »

Ну он же хочет сыграть отрицательного героя.Так может быть? :)
terra525

Сообщение terra525 »

все может быть,но мне кажется что доверять Франко режиссерский пост, даже не знаю... :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Оказывается, наш Джеррик побывал в Стамбуле в 2007 году и , как он сказал-тайно. :%) В 2010 году он давал интервью турецуой журналистке Fadik Sevin Atasoy в период промоушена "Геймера". Получил в подарок чётки из тигрового глаза. Даже выяснилось, что он знает значение камней. А также девушка ему, видимо , приглянулась, поэтому он дал ей специальное приглашение на премьеру фильма в ЛА и пригласил на ужин. :)

http://www.hurriyet.com.tr/magazin/habe ... .asp?top=1

Перевод, сорри, гугловский. :(

25 сентября 2009
Спартанцу подарили четки

"В нашей стране, будет выпущен 2 октября "Геймер» с Джерардом Батлером Фильм снимался поставщик имеет взять интервью Sevin Атасой D Productions Fadik отправлены в Нью-Йорк, а также дар вопросы удивлены знаменитого актера.

Встретились после просмотра

"300" с Джерардом Батлером прославился компьютерная игра в ловушку и пытается вырваться из казненного заключенного там, играл нового фильма "Gamer", был введен в мировой прессе в последние дни. Одним из первых фильмов, аудитория была Fadik Sevin Атасой. Просмотров часа отвечал на вопросы Атасой Батлер, фильм брал частные уроки в течение трех часов в день swatt команд, а также с серьезной аварией на множестве сказал.

Приглашенные в Лос-Анджелес

Тайно яхт в Стамбуле два года назад, друг пришел к объяснению Батлер, "был очень впечатлен в первый раз я услышал звук призыв к молитве. Мы также внимательно посмотрел жизни Ататюрка ", сказал он. Атасой, он сделал в подарок в конце интервью Тигр глаз камень бисером прелести знаменитого игрока. Батлер сказал, что это благоприятный камень, Атасой для премьеры фильма в Лос-Анджелесе дал специальное приглашение."

И ещё статья на эту же тему , но уже в январе 2010.

суббота, 2 января 2010 г. 16:51:36

Я связал звук призыв к молитве в Стамбуле

"Два года назад голливудская звезда Джерард Батлер, который признался тайно приехал в Стамбул, в интервью Fadik Sevin Атасой "Я был поражен, услышав звук призыв к молитвы", сказал он
Новый фильм "Геймер" в Нью-Йорке для эксклюзивного интервью с Джерардом Батлером Fadik Sevin Атасой известным актером, который дал бисера тигровый глаз. Тем не менее, кокетливая Батлер, Лос-Анджелесе фильма премьеры Атасой пригласил непосредственное участие. Два игрока также съели ужин вместе.
Fadik Sevin Атасой, вопросы и актер сумел удивить подарками.
Турция Gamer'ın ведущий актер Джерард Батлер будет выпущен 2 октября, в ближайшем будущем, компьютер играет в игру заключенного тюрьму и казнен пытаются убежать оттуда.
Батлер и первая демонстрация фильма важных имен из мировой прессы, следующие Fadik Sevin Атасой, Батлер swatt команды брал частные уроки в течение 3 часов в день, установить ноги доказал здесь, что авария и секреты того, как тело отличается турецких читателей.

ATA обожания

2 года назад, чтобы получить друг стащить яхту объясняет Джерард Батлер приехал в Стамбул, и жизнь Ататюрка зависит очень любимых городов также внимательно изучили услышал звук призыв к молитве, сказал он.
Атасой, тигровый глаз шарики в подарок к нему в конце интервью известной звездой, как и интересный подарок. "

Изображение

Изображение

Изображение

Вот эта Фадик.
Изображение

И вот она в 2013 году на послеоскаровской пати. :) Наверное, поздоровались.

Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Капелька, ты Гений!!! :good:
и все-таки Джера неисправимо почему-то БОЛЬШЕ всего тянет к девушкам именно восточной внешности и происхождения в том числе!!! :)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это ещё одно подтверждение того, что если он не хочет-то никто, никогда ничего не узнает- ни где он бывает, ни с кем. Только, если русские будут копать.... :lol: :lol: :lol:
Закрыто