Ты помнишь, как все начиналось?
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
besty писал(а):я хоть теперь узнала правильные слова этой песниAntonina писал(а):Ну да "плачет девушка с автоматом, кутаясь в зябкое пальтецо, вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо".про зябкое пальтецо
![]()
никогда не понимала что он там поёт (в этом месте)ой, не могу!
а девочкам этим я очень завидуюуже не первый раз смотрю и всё равно завидую
![]()
счастливые, живут со звёздами бок о бокпосидели с ним, поговорили...эх...
(я с ним пока только во сне встречалась![]()
![]()
больная тема... всё никак забыть не могуорово)

а вот я бы завидовать не стала - посидеть, поговорить со звездой (еще не факт, что найдется, чего интересного сказать) и все? а потом всю жизнь вспоминать? и как потом на простых смертных мужчин смотреть?

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Меня такие размышления тоже часто одолевают - ну встретишь ты его случайно, ну даже обнимешься и сфоткаешься, прощебечешь ему несколько комплиментов и даже признаешься в любви. И всё? Прости-прощай? Потом-то ох как больно может стать, а ничего не поделаешь. Нет, "такой футбол" нам не нужен. Мы пойдём другим путём, сказал Иван Сусанин (Шутка. Я в курсе, КТО это сказал на самом деле. Тот ещё дядечка...).

Интереесно, каким же путем отправится многоуважаемая Solo...Solo писал(а):Меня такие размышления тоже часто одолевают - ну встретишь ты его случайно, ну даже обнимешься и сфоткаешься, прощебечешь ему несколько комплиментов и даже признаешься в любви. И всё? Прости-прощай? Потом-то ох как больно может стать, а ничего не поделаешь. Нет, "такой футбол" нам не нужен. Мы пойдём другим путём, сказал Иван Сусанин (Шутка. Я в курсе, КТО это сказал на самом деле. Тот ещё дядечка...).

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Если б я знала, то уже давно бы отправилась
. Но чувствую, что нужно что-то сделать. Ну хоть что-то. Это уже засыпано на нашем форуме песками времени, но мы шутя тут обсуждали, чего бы такого натворить.
Исписать асфальт перед Британским посольством. Связать ему шарфик. Написать письмо. Послать посылку. Сделать костюмы его героев и сфоткаться в них. Написать крутой сценарий блокбастера и подарить. Открыть и назвать в его честь звезду. Или хотя бы бактерию. Скинуться и повесить баннер на главной улице. Вобщем, счастье мистера Батлера, что у меня средств нет и мне некогда. А то бы мы с ним вместе в психушку бы попали, это точно. Заодно бы там и познакомились.

Исписать асфальт перед Британским посольством. Связать ему шарфик. Написать письмо. Послать посылку. Сделать костюмы его героев и сфоткаться в них. Написать крутой сценарий блокбастера и подарить. Открыть и назвать в его честь звезду. Или хотя бы бактерию. Скинуться и повесить баннер на главной улице. Вобщем, счастье мистера Батлера, что у меня средств нет и мне некогда. А то бы мы с ним вместе в психушку бы попали, это точно. Заодно бы там и познакомились.

ИхххииихихихиSolo писал(а):Если б я знала, то уже давно бы отправилась. Но чувствую, что нужно что-то сделать. Ну хоть что-то. Это уже засыпано на нашем форуме песками времени, но мы шутя тут обсуждали, чего бы такого натворить.

Короче, стратегию знакомства надо продумывать на территории намеченного объекта...а нам уж куда за тысячи километров...копите деньги на билет...

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А помните, в "Острове Ним" его герой всё искал в океане новые микроорганизмы и хотел их назвать в чью-то честь? Вот я и предложила бактерию
.

даааа, девчонки, сами себя мучаем! сколько раз каждая из вас мечтала?... я и цифр таких не знаю))
ну а на самом деле я бы хотела с ним сфоткаться, парой слов перекинуться, просто перед встречей настроиться, что дальше ничего и быть не может.
ну а на самом деле я бы хотела с ним сфоткаться, парой слов перекинуться, просто перед встречей настроиться, что дальше ничего и быть не может.
посмотрела я сейчас это видео про фанатку... ужасно! стоит, рассказывает ему, что она подумала, когда увидела его и все такое... и как у него терпения только хватает такое слушать? а ей самой не стыдно? мрак!
- Лара
Абсолютно согласна. Сфоткаться, ну может поговорить ( хотя с таким, как у большинства из нас, английским особо не поговоришь). На большее расчитывать просто глупо.VGBlack писал(а):даааа, девчонки, сами себя мучаем! сколько раз каждая из вас мечтала?... я и цифр таких не знаю))
Я со многими "звездами" (правда отечественными) и фоткалась и разговаривала, даже ужинали в ресторане (не на едине конечно). Теперь вспоминаю не без интереса. Правда я их так не любила, как Джерри. Но думаю, как-нибудь пережила бы. Зато было бы что вспомнить.