Фото 2010, часть 2
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Фото 2010. том 2
Да "палец" - это вообще его фирменная фишка. Он с ней везде и повсюду - даже на заре своей карьеры. Сейчас у многих в Голливуде наоборот этот жест исчезает, но только не у Батлера.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Джерард Батлер посетил очередное благотворительное мероприятие в рамках 63-го Каннского кинофестиваля "Artists For Peace and Justice Fundraiser" - "Артисты за мир и правосудие". Даже представить себе не могу, как чувствует себя сам Батлер, когда ваша покорная слуга уже не успевает постить статьи о его светской жизни.
Впору уже начинать ещё одну миссию милосердия под названием "Пожалейте Батлера!" А Джерри не устаёт улыбаться.

Впору уже начинать ещё одну миссию милосердия под названием "Пожалейте Батлера!" А Джерри не устаёт улыбаться.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
ну вот, и какая тут личная жизнь, если он со светских раутов не вылезает?!!Solo писал(а):Джерард Батлер посетил очередное благотворительное мероприятие в рамках 63-го Каннского кинофестиваля "Artists For Peace and Justice Fundraiser" - "Артисты за мир и правосудие". Даже представить себе не могу, как чувствует себя сам Батлер, когда ваша покорная слуга уже не успевает постить статьи о его светской жизни.

- Roza
- Контактная информация:
- VIKA
- besty
я думаю он не теряется и прям там ею (личной жизнью) и занимаетсяAntonina писал(а): ну вот, и какая тут личная жизнь, если он со светских раутов не вылезает?!!![]()

лапа такой

Solo, спасибо за фотки

Девочки, немного Монако

язык мой - враг мой

и тут нашли

и вот такие ещё
всеми любимое - "Спартааа"

котик

чухается

я пропала

- Len@
С пальцем я уже смирилась)) Но вот ненавижу, когда он язык показывает. Ну большой уже, чесслово.. А на фотах классный - кокетство всегда при нем))))Solo писал(а):Да "палец" - это вообще его фирменная фишка. Он с ней везде и повсюду - даже на заре своей карьеры. Сейчас у многих в Голливуде наоборот этот жест исчезает, но только не у Батлера.
Он себе сделал ботокс лба, это очевидно: посмотрите - он смеётся а лоб совсем гладкий. ни одной складки.
Какой ужас!
Какой ужас!
тьфу ты, и правда. Майн гот!Кристиана писал(а):Он себе сделал ботокс лба, это очевидно: посмотрите - он смеётся а лоб совсем гладкий. ни одной складки.
Какой ужас!