Эдвард Томас Харди. том 3
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Спасибо, Грушенька, за информацию про Келли Марсель. Я и не подозревала, что это одна из подружек.
- Вложения
-
- tumblr_m9hzklhYl81qg0sneo1_500.gif (790.84 КБ) 1402 просмотра
-
Веста, ты меня последнее время успокаиваешьVesta писал(а):Ну, ты ведь читала первоисточник, по которому снимают, его персонаж толстый, не особо привлекательный чувак с неустроенной личной жизньюа Том, даже в таком прикиде, слишком красив для этой роли
![]()

На последней фотке он себя реабилитировал

- Vesta
На последней фотке, ты имеешь в виду, где у него попка аппетитно трясется от удара?

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
-
И на этой тоже
Хорошая фотка с МакДжи. Риз в шоке, что не она оказалась самой сексуально-привлекательной

Хорошая фотка с МакДжи. Риз в шоке, что не она оказалась самой сексуально-привлекательной

- веселова Наталья
Опять грызет,и уже мужчинку походу,ему что Риз не хватило?Или она не дала...погрызтьAssolata писал(а):А в глазах Риз?

Vesta писал(а):На последней фотке, ты имеешь в виду, где у него попка аппетитно трясется от удара?![]()

Его даже эта телогрейка не портитgrusha писал(а): Вообще-то, я в легком шоке, что из него сделали на этих съемках. Я имею в виду этот ужасный "прикид" (эта куртка), прическа, макияж!!!! Неужели, сценарий требовал так уродовать Тома?

ВАРЕНКА

- Vesta
Кто такой Мак Джи и что он там делает: целует, нюхает, на ушко что-то шепчет по секрету?
Одни вопросы 
О, сейчас увидела версию Наташи - Грызет?

О, сейчас увидела версию Наташи - Грызет?

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
На глаза попался отрывок из статьи о Томе. Так точно его дядечка-критик охарактеризовал: "Паяц и пижон, весь на шарнирах и без тормозов, брутальный и чувствительный — в лице Харди на английском экране нынче забила богатейшая скважина, которую мы мысленно давным-давно засыпали, сочтя навеки иссякшей, где-то в континентальной Европе 1980-х: ибо вглядитесь в его игру внимательней, и вы безошибочно поймете, что имя экранным родителям Харди — Челентано и Бельмондо."
- Vesta
Классное определение, образное, вкусное и точное, сразу представляются сыгранные им роли, подходящие под эти характеристики 

Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
Девчата, кому-нибудь посчастливилось посмотреть "Саймон: Английский легионер"? Мои попытки безрезультатны.