СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Muse »

О Бьенсе (казалось, она старше) и о том, что Хэтэуэй Джекман заангажировал к себе в мюзикл.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VGBlack

Сообщение VGBlack »

Muse писал(а):свою актерскую состоятельность она подтвердила
я не считаю Бьёнсе плохой актрисой. она симпатичная, голос у нее классный и фигура хорошая, просто я не могу себе представить пару Джерард - Бьёнсе. Николь Кидман неплохо поет, например.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Там нужна приличная разница в возрасте, как я поняла. Если на роль утвердят Батлера, я тоже буду лить слёзы над его героем. Представляете, каково ему будет играть пьющего актёра? Ему это малость знакомо. Равно как и попадание под арест. Да и смазать по физиономии наглого репортёра ему не впервой. Вобщем, Батлеру есть, что поведать миру по этому поводу. А финальные кадры с его героем, когда он плачет, а потом идёт к океану - я вообще не знаю, как выдержу.
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Solo писал(а):А финальные кадры с его героем, когда он плачет, а потом идёт к океану - я вообще не знаю, как выдержу.
Я кинозал слезами затоплю раньше! :cry: Аппаратура "кинщика" выйдет из строя, и я его спасу, не переживай! :crazy:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ой, девочки, мне уже страшно- по-моему мы все слишком близко к сердцу принимаем :)
И почему мы решили, что он несчастлив? Джерри хотел быть знаменитым- он им стал. Все остальное- это, как говориться, издержки его профессии. И, если он захочет устроить свою личную жизнь, я думаю, ему это не будет сложно. Стоит только очень сильно захотеть :)
А грустным он иногда выглядит, мне кажется ,от усталости. Еще бы- днем в фильмах сниматься, а ночью гулять. Все так будут выглядеть :)
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Мне тоже кажется,что Джерард и Бейносе не очень хорошо будут смотреться друг с другом. Натали Портман тоже поёт кстати, её бы хорошо туда, или Скарлетт Йохансон.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я тоже за Скарлетт, уже писала. Ну не вижу я Бейонсе в этом фильме.

Вот ещё непроверенные факты - в режиссёры прочат Ника Кассаветиса ("Без лица", "Кокаин", "Жена астронавта" - мне первые два очень понравились, а третий - не смотрела), а сценарист - Уилл Феттерс, который засветился только в фильме этого года "Помни меня" с вашим ненаглядным Паттинсоном в главной роли (говорят, довольно милое кино вышло). Вот. Фигассе, какой у них там расклад. Но я так понимаю, что это всё предварительно, и могут произойти замены.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой, только не Йохансон :%) Актриса хорошая, но после Джуди Гарланд :o
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

"Жена астронафта" это там Джонька Депп на пару с Шарлиз Терон.
Нравятся они мне оба- красивые, богатые, знаменитые :D
Изображение
Закрыто