СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VGBlack

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение VGBlack »

Muse писал(а):Вот блин, а я ж с самого начала говорила, что Батлера надо брать вместо Кроу!
а ты посмотри фильмы, в которых Кроу играет, Батлер реально может его везде заменить!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, не везде... Все-таки Рассел Кроу - это Рассел Кроу. Для меня они только в "Гладиаторе" похожи. Но вот эта роль однозначно для Джерри.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

А вот ещё из содержания фильма.

После своей пьяной вылазки на сцене он рисует ей сердечко её помадой. Они договорятся встретиться, но его утром вызовут на съёмки, и они не увидятся. Певица подумает, что он просто флиртовал с ней. Но потом случай вновь сведёт их вместе.

Актёр сделает ей маленькую роль в одном фильме. Потом заставит главу киностудии прослушать, как она поёт, и героине достанется главная роль в музыкальной картине, которая получает огромный успех и певица становится звездой. Их отношения с Норманом расцветают и они женятся.

Потом он теряет работу. Когда его жене вручают Оскара, он поддатый присоединяется к ней на сцене (прям дежа вю), держит пьяную речь, дико жестикулирует и случайно ударяет её по лицу. Вообщем, он понимает, что серьезно страдает алкоголизмом и ложиться в лечебницу, где постепенно поправляется с помощью супруги.

Затем к Норману приходит публицист с киностудии и обвиняет его, что тот живёт за счёт жены. Кажется, Норман ему врезал и с горя ударился в пьяный загул. В конечном итоге актёр попадает в тюрьму. Забирать его домой приезжает Вики, к которой присоединяется глава киностудии.

Он ложится спать, но подслушивает их разговор. Жена говорит директору киностудии, что хочет бросить карьеру и заботиться о муже. А директор говорит, что Норман сам разрушил свою карьеру своим пьянством. Норман плачет от осознания, что он натворил по отношению к себе и Вики.

В следующей сцене он встаёт с постели и говорит, что пойдёт поплавать, отправляется к океану и топится. Подавленная Вики становится отшельницей, не хочет никого видеть. Наконец, её старый друг Дэнни говорит, что она истощена, что Норман умер, и она соглашается принять участие в благотворительной акции.

Во время миссии милосердия она видит на стене сердечко, нарисованное Норманом в ночь первой их встречи, и на мгновение теряет самообладание. Когда она поднимается на сцену, и ведущий говорит ей, что передачу транслируют во всём мире, он просит её сказать несколько слов её поклонникам. Она говорит: "Привет всем! Это госпожа Норман Мейн" и толпа взрывается аплодисментами. Конец.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Такие дела. Главного героя "прикончили". Однозначно надо брать Батлера, чтоб все дамочки в зрительном зале обрыдались. Кроу мне будет не так жалко.
Изображение
besty

Сообщение besty »

Solo писал(а): Кроу мне будет не так жалко.
:lol: по поводу Кроу уже наплакались в Гладиаторе. хватит :D

Solo, спасибо! у меня в конце этой истории аж мурашки по коже... :cry:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

Solo писал(а):он встаёт с постели и говорит, что пойдёт поплавать, отправляется к океану и топится.
Бог мой! если будет Батлер эту роль играть, то я весь кинозал затоплю! и надо им, пожалуй, другую актрису взять. что-то Бьенсе сюда никак не подходит.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Спасибо, Solo, за инфу! Сюжет, конечно, закручен лихо. Только бы Джерри взяли, и только бы не подкачала режиссура (а то ведь любой сюжет можно свести на нет...)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

VGBlack писал(а):и надо им, пожалуй, другую актрису взять. что-то Бьенсе сюда никак не подходит.
Имхо, отлично Бьенсе вписывается. Нужна хорошо поющая актриса. Ну, по поводу голоса, ясное дело, нет никаких претензий, и свою актерскую состоятельность она подтвердила и в "Девушках мечты", и в "Кадиллак Рекордс". В общем, тут я за :D
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Muse писал(а):
VGBlack писал(а):и надо им, пожалуй, другую актрису взять. что-то Бьенсе сюда никак не подходит.
Имхо, отлично Бьенсе вписывается. Нужна хорошо поющая актриса. Ну, по поводу голоса, ясное дело, нет никаких претензий, и свою актерскую состоятельность она подтвердила и в "Девушках мечты", и в "Кадиллак Рекордс". В общем, тут я за :D
Я ничего не имею против темнокожих и Бьенсе мне очень нравится - красивая, талантливая, но тоже не представляю их вместе, как они любовь крутят :pardon: :D
Изображение Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я сейчас очень прифигела: она меня старше только на полтора года :o

Вообще, в принципе, могли бы Энн Хэтэуэй взять, но тут Джекман опередил :D
Айрин

Сообщение Айрин »

Muse писал(а):Я сейчас очень прифигела: она меня старше только на полтора года :o

Вообще, в принципе, могли бы Энн Хэтэуэй взять, но тут Джекман опередил :D
Ален, это ты о чем?
Закрыто