JoBlo:
"Как большой поклонник оригиналов и умеренный поклонник тусклых римэйков, я не в восторге от любого выбора, но если бы мне пришлось выбрать одного - это должен быть Харди. Он все еще достаточно новый, чтобы не принести клеймо вместе с собой, в то время как Стэтхэм - просто слишком ... Стэтхэм. Мне нравится этот парень, но я не хотел бы, чтобы он пришел и внес хаос в такой культовый персонаж".
NY Daily:
"Джейсон - как раз такой тип актера, который имеет физические атрибуты и эффект присутствия на экране, чтобы сыграть Змея. У него есть доказанный послужной список в качестве ведущего актера и он способен сделать большую работу ".
JoBlo:
"Харди доказал гораздо больший актерский диапазон, если вспомнить его работы в Воине, Темный рыцарь восходит, Округе (а я еще не видел BRONSON ... Я знаю, я знаю), в то время, как Стэтхэм показал, что он может победить кучу парней сразу".
NY Daily:
"Том была великолепен в"Темном Рыцаре" и заслуживает того, чтобы получить эту топ-роль. Это поможет ему окончательно утвердиться в А-списке"
JoBlo:
"Я не знаю, как роль Змея Плисскина может поставить вас в A-список. Это удивительный характер и один из моих любимых персонажей, но он всегда был культовым героем B-листа. Это не решающая роль для карьеры, в моем понимании. В этом году у Харди есть главная роль в MAD MAX: Fury Road, которая является по существу австралийской версией Змея Плисскина, так что я не уверен, что беря на себя еще и американскую, он окажет себе большую услугу".