"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение terra525 »

пуповина = имееется ввиду то что отрезают у детей во время рождения, а то что сейчас это ведь пупок, народ, у меня и так русский как второй язык стал, так хоть вы меня не путайте... :lol: :lol:
он имел ввиду, что ему ее не отрезали , и она у него все еще есть...(как бы,шутя) :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

terra525 писал(а):пуповина = имееется ввиду то что отрезают у детей во время рождения, а то что сейчас это ведь пупок, народ, у меня и так русский как второй язык стал, так хоть вы меня не путайте... :lol: :lol:
он имел ввиду, что ему ее не отрезали , и она у него все еще есть...(как бы,шутя) :D
Террик :ROFL: имеется ввиду наверное обрезание того самого ниже пояса :lol: так как разговор шел в этом русле :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Vesta

Сообщение Vesta »

:D Может быть, про пуповину, он имел ввиду свою сильную привязанность к матери :pardon:
Террочка, спасибо огромное за перевод :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Olena

Сообщение Olena »

А мне кажется, что Террик все очень точно передала :D Юмор у них специфический, так что каждый понимает, как ему нравится :D
terra525

Сообщение terra525 »

:ROFL: Конец интервью Говарду Стерну!

ГС:Вот эта жизнь, вот эта жизнь!
ДБ: Что ты имеешь ввиду, чья?
ГС: твоя конечно!
ДБ: а у вас есть что нибудь попить, вода или еще что?
ГС: Сеичас я принесу тебе воду!
Р: Знаете, я тут сижу и думаю, что его жизнь как в передаче Bachelor-Холостяк!
ГС: да, ты точно холостяк,это невероятно, это как будто 40 девушек соревнуются за этого парня!
ДБ: мне наверное надо записаться, звучит забавно!
ГС: Я могу говорить с тобой целый день!У тебя такая жизнь, мы только что проговоири 1,5 часа.
ДБ: не может быть!
ГС: да, да сейчас 9:24 а мы начали в 8 .
ДБ:OMG!
ГС: Давай пойдем к тебе домой, будем примерять шляпы!Давай, мы с тобой, двое мужиков!
Р:Он не хочет с тобой мерять шляпы!
ГС: да, да ...да, это конечно здорово, когда отношения прекрасны, особенно в начале, ты только познакомился с девушкой,в 7 утра мерить шляпы!И потом настает время, когда все идет не так и ты начинаешь думать,ну и как я мерял с ней шляпы до семи утра!
ДБ: да, да
ГС: будем надеятся этого не случится,!
ДБ: я тоже на это надеюсь,но у нас были уже случаи!
ГС: уже? О господи!
ДБ: она вспыльчивая!Она очень умная, очень гордая...
ГС: ну ты понимаешь, что девушка , которая быглядет как она, придет к тебе, и скажет, что я не хочы терять с тобой время!Мы встречаемся целый год, сеичас я хочу замуж!Чего мне сидеть и ждать тебя...и это будет сложная часть ...
ДБ: ну уже прошло 10 месяцев, и она еще не говорила об этом!
ГС: Ну ей 25, правда, возможно она еще не хочет выходить замуж!
ДБ:да,
ГС: Ты знаешь, что ты делаешь! черт! ты прерываешь на корню всю...
Р:ну да, он уже научен!
ГС: Он наверное был в гостях у Клуни , и там научился!Клуни тренер!Мы можем говорить целый день! Фильм!Я обязательно посмотрю этот фильм!
ДБ:(смеется)
Р: Я тоже очень жду этот фильм!
ДБ:да, фильм получился фантастическим, у нас почит 100% положительные отзывы...
ГС:и сколько ты получишь после проката?
ДБ: я не скажу тебе!
ГС: ты конечно получил суммы за роль, и сколько тебе обычно платят?
ДБ:Я не скажу!
ГС: что значит не скажешь?
ДБ:Я не могу поверить, сколько я тебе тут говорю, и я почти тебе сказал!И это радио!!!
ГС:ну да но квота -это все не так ли?
ДБ: наверное не столько, сколько ты думаешь!
ГС: 2 млн с чем то?
ДБ: нет, более чем...
ГС: Ну я так и думал!
Р: Ты его оскорбляешь!!!
ГС: ну я не знаю, 5 млн?
ДБ: я не говорю...
ГС: Я бы подумал, что для Джерарда Батлера,минимум 5 млн за фильм!
ДБ: может быть...
ГС: неплохо...
ДБ: аха, после коммиссионых, и налогов....
ГС: сколько домов у тебя?
ДБ: вообще то 4, но...
ГС:вот видишь!!!
ДБ: 2 дома не больших, и еще земля, на которой построен дом моих родителей тоже моя!У них дом, а у меня земля, так что я могу их в любое время выставить оттуда!
Ой, сегодня день рождения моей мамы, ей 70 лет!!!
ГС:с днем рождения мама!
ДБ: Она сейчас во Флориде!
ГС: Boca Beach Club?
ДБ: нет, она ездит туда с моим отчимом каждый год. Они обычно ездят на 2 месяца, уже почти 6-7 лет,они ездят в Villages,все кто старше 65 там, самые разны клубы для развлечения,у них там есть акца аэробик, гольф,и еще много чего ...
Р: Почему люди в возрасте хотят всем этим заниматься?
ДБ: они хотят делать что нибудь!
ГС:А я хочу только спать, и не вылазить из постели, и кушать, вот чем я хочу заниматься...
ДБ: И знаешь что они сделали, они поехали кататься на каяках,и я получаю сообщение,я и .Кати (Kathy тетя Батлеа)идем кататься на каяках, 5 миль. и я не ответил, но подумал, 5 миль, это сумашествие, и на следующий день,мы получили длинный е-mail, они чуть не утонули., они перевернулись, и у моей тети случилась паническая атака,каяк уносит водой, они держались за вервку, моя мама кричит, Кати сделай что нибудь,и в течении 5 минут она была в панике...
ГС:Villages убьет твоих родителей!!! и твою тетю!
ДБ: они спускались по реке,можешь себе представить
ГС-ДБ: сумашедшие!!!
Кто-то: Я видел ролик на CBSNews, про это место, у всех там есть гольф машина,и они все переделывают их , они выглядят уникально...
ГС: и это называестя Century Villages?
кто-то<ДБ:нет, они называются The Villages, и сейчас они перестали арендовать дома на 2 месяца, минимум теперь 3, и моя мама, которая терпеть не может быть там дольше 2х месяцев, говорит, если я плачу за 3 месяца, то я останусь на 3!Я ей говорю: я плачу, а она говорит, нет, это из за принципов, раз платим за 3, значит о останемся на 3!
ГС:значит она сейчас мучает себя, ну здорово!Ну все, ты на обо всем рассказал, о красивой подружке, о рехабе, даже о Брэнди,мы узнали что ты 11 из 10 как любовник!
ДБ:Да...
ГС: я тебя ненавижу за это!
Р: И все это с маленьким , тонким пенисом!
ГС: много очень орального секса с женщинами, значит!! 11 из 10 , значит ты что то делаешь правильно!
ДБ:Мой язык не очень длинный, но толстый,,
ГС: я получил 11 один раз от женщины, но это было 11 из 100,я не щучу, это единственная 11 , которую я когда либо получил...
р_ГС: это было самой высокой оценкой в моей жизни!
ГС: Джерард Батлер хороший парень, отличный парень,веселый, дружит с Мелом Гибсоном, с Лео диКаприо, Джона Хилл, видите что происходит!Они все вместе, напитки бесплатные, женщины надоедливы,он может вас вылечить,и если он дотронется до вас рукой, у вас начнутся покалывания на голове...
ДБ: Я думаю, я никогда не говорил этого на твоем шоу,приехав из Индии, после того что в тебя влили столько энергии знаешь что кажется сумашествием?Я начал чувствовать себя очень странно, на следующий день я поехал на ГАвайи, из за пресс тура,и мне стало плохо, доктор пришел, стал меня проверять, проверил мох пульс, и мое сердце , как это называется, когда нарушается частота сердца?
р: аритмия?
ДБ: да, мой пульс поднялся до 170, из за всей этой энергии,со мной никогда такого не было, не до и не после этого,и они вынуждены были сделать укол...
я сказал медсестре , что не может быть у меня такого пульса, а она сказала что да, бла бла, сделала мне укол я даже чувствовал себя слабым, даже сидя, и многие скажут это ерунда, но со мной никогда такого не было ...Эта история не (чего то , но что то в роде того , что не рисует хорошей картины об индии)
ГС:о, нет, я бы никогда туда не поехал (в Индию), они там в воде купаются, ходят в туалет, умирают в воде, а потом там же пьют воду... Ты пил эту воду?
ДБ: да я ездил на мотоцикле по Гималаям,вдоль Ганги и когда мы поднялись вверх, вода была более свежая, красивая,тигры на другом берегу реки,один мужик подходит ко мне с бутылкой воды, предложил мне... я сказал, что , не могу, а он сказал, что нет, нет, эта вода хорошая, это должен быть иднийский акцент, и я выпил ее, и в ту ночь, мы пошли вверх в гору,мы поставили палатку, и мне стало так плохо, я провел всю ночь с расстройством, со рвотой, мне пришлось спускаться вниз на осле, с которого я упал, потом меня посадили в машину,я даже не буду вам говорить что случилось в машине,мне понадобилось 1,5 дня что бы добраться домой, я болел целый месяц...
Р: О, какой ужас...
ГС: ты никогда не должен пить эту f*** индийскую воду!!!
ДБ: да, но мы уже были высоко в горах, чем выше мы поднимались, по дороге встречались индийские деревни, и они там в воде ходят в туалет, но ...
ГС: ну да, нельзя пить воду
ДБ: да, но были в Гималаях... А еще мы купались в Варанаси, там где сжигают труппы, и река замедляется, но и она и очень грязная,был необычаный опыт, ты заходишь в варанаси,кажется что ты принял экстаси,это был лучший день в моей жизни...
ГС: правда?!OMG! ты лучше замедли все это немнго ...
Р --> ГС:А ты смеешься надо мной, смейся над ним, это ему надо контроллировать себя!!
ДБ: по идее , я вроде как замедляю сейчас со всем..
ГС:да, лучше сиди дома! ОК, ок, мы можем еще два часа говорить, просто что бы узнать, что случилось в машине в Индии.
Р: да, точно !
ГС:что случилось, ты потерял сознание, и на тебя накинулись женщины(дальше не поняла) Я даже не могу себе представить!да, мне надо больше проводить время с тобой , с Лео и другими ...
ДБ: да, надо , ты мне нравишся, ты супер...
ГС:ну я самое малое, приду к тебе, померять шляпы...Посмотреть на твою коллекцию шляп. Что случилось?
ДБ:Джерарду пора идти...
ГС:конечно ему пора идти, он был здесь два дня...давайте хоть упомянем фильм, ДБ в фильме Падение Олимпа, это где эти f*** северокорейцы нападают на нас, на нашего президента, и кто спасает его...Джерард Батлер!в театрах 22 Марта!И вы можете следовать за Джерардом на твиттере!
Р: тебе нужно еще больше последователей?
ГС: не надо ему больше!
ДБ: я должен сказать, что я очень горжусь этим фильмом!
ГС-Р: мы очень ждем!
ДБ: Вы действительно становитесь свидетелями нападения, все кто посмотрел, сказал, что когда смотришь этот фильм,он сногшибательный, я не мог выдохнуть до конца фильма.Я бы хотел что бы ты посмотрел этот фильм.
ГС:я посмотрю...
ДБ: И спасибо за поддержку Machine Gun Preacher, это было ....
ГС:-Р: очень понравился тот фильм! Ну ладно, давай иди назад к своей идеальной жизни, назад к Лео, я буду тут сидеть, вести это дурацкое шоу!
ДБ: ну я пробыл здесь, теперь я иду к Келли и Маклу, куда я уже опаздываю, а потом иду к Пирсу Моргану !Так что это сумашедший день!
ГС: ну что же,have fun! не будь слишком красивым, и дотронься до моей головы перед тем как уйдешь!Может что можешь сделать с моим лицом!
Р: дай емы благославение...
ГС: Джерард Батлер дает мне благославение, дотрагивается до моей головые, и его лицо переходит мне!!!а он будет выглядеть как я!Вот ! и уже не будет фильмов, не будет 5млн гонораров,Джерард Батлер, спасибо!
ДБ: спасибо!
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ikar

Сообщение Ikar »

Спасибо, очень интересно. Значит они Мадей уже 10 месяцев, а с кем он был длинее этого срока?
Elenita

Сообщение Elenita »

Ikar писал(а):Спасибо, очень интересно. Значит они Мадей уже 10 месяцев, а с кем он был длинее этого срока?
с Лолитой, почти 7 долгих счастливых лет!!! :)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

Террачка, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО тебе за перевод!!! :Bravo: :friends: :Rose:
и вправду очень интересно было прочитать!!! :lol:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

Террик, спасибо, ну самая концовка, конечно супер! Можно разбирать на цитаты.

Но слушайте - Варанаси. Это шок. Я когда слушала интервью я так и не поняла что он там в Ганг заходил. Думала просто - ну был там как и многие. Варанаси - это застрелится. На воду там даже смотреть страшно, не то что заходить в нее. Какой ужас. Такие эксперименты над своим европейским организмом. Ну даже в верховьях пить воду - это все равно за пределами моего понимания. Отчаянный пацан.

Спасибо, Террачка Изображение!
Изображение ...life || is...
Эра

Сообщение Эра »

Террочка, спасибо тебе огромнейшее!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты просто умничка, такой подарок для нас. Интервью интересное. его прям закидали нескромными вопросами. Все равно мы толком ничего и не узнали. Хотя нет, она теперь аж 5 языков знает, вспыльчивая, может оно и к лучшему, быстрее надоест, ля ля ля....и не просилалась за него замуж, уже не плохо, опять Бруклинский мост. Чтой то он уже не ее первую на мосто то этот зовет? что там у него для них припасено? :crazy: И прям такой скромняшка.....ага так и поверили, шляпы они меряли. А вообще то да, вполне, до 7 утра как раз, у него их полно. Как начали так и не могли остановиься. Шалуны....Мама у него вообче рисковая, сплавлялась по реке в таком возрасте, обалдеть, да еще и с тетей, а отчим с ними не был чтоль? :shock: Во дают, Джерька точно копия мама. Водичка из Ганга, с ослика упал..... :cry: Ужас, ужас. Теперь бы только все хорошо 28 марта прошло. :Yahoo!:
Изображение Изображение
Закрыто