Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Omelya

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Omelya »

Нуми меня напрягает больше, чем Шарлотта, мдя.. :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А мне почему-то нравится :) Чёт я стала спокойно и рассудительно на женский пол реагировать, к чему бы это???
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Инн, Нуми просто коллега, они дружат и дальше этого их отношения врядли зайдут. Хотя, это было бы любопытно :crazy:
И знаешь, почему? Я на днях слушала старое интервью Тома, где он называл Шарлотку своим самым близким и лучшим другом. А это - самый большой комплимент, который только может сделать мужчина женщине, с которой он спит и живет!!!! :lol:
Теперь для него главное - карьера, карьера и еще раз карьера!!! Он не хочет и не станет менять личную жизнь. :(

Фанатка! очень надеюсь на то, что скоро и я смогу относиться ко всем бабам спокойнее. Я работаю над этим :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Лучшего качества. Шонартс+Нуми+Том. Где Гандольфини? :)
Вложения
Шонартс+Нуми.jpg
Шонартс+Нуми.jpg (46 КБ) 2351 просмотр
Noomi1.jpg
Noomi1.jpg (39.32 КБ) 2351 просмотр
tNoomi2.jpg
tNoomi2.jpg (41.21 КБ) 2351 просмотр
Tom.jpg
Tom+Nomi.jpg
Tom+Nomi.jpg (78.23 КБ) 2351 просмотр
Tom+Noomi2.jpg
Tom+Noomi2.jpg (64.65 КБ) 2351 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

Стойка :)
Вложения
стойка.jpg
стойка.jpg (19.31 КБ) 2346 просмотров
Configurator

Сообщение Configurator »

Ой, а борода то растет, с каждым днем все длиннее)))
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

grusha писал(а): Я на днях слушала старое интервью Тома, где он называл Шарлотку своим самым близким и лучшим другом. А это - самый большой комплимент, который только может сделать мужчина женщине, с которой он спит и живет!!!! :lol:
Как подтверждение моих слов. У Шарлотки правильные "английские" мозги и они есть. :)

Отрывок из ее интервью полугодичной давности:

- И Вы и Ваш жених Том Харди работали в Голливуде. Как Вам Голливуд?

- Лос-Анджелес - это очень специфический опыт и в малых дозах, это может быть довольно весело. Не думаю, что я или мы когда-нибудь переедем в Лос-Анджелес, потому что это слишком далеко от Миддлсборо, честно говоря! Это действительно весело и там множество прекрасных людей, но это просто не для меня, на самом деле. Здорово, приехать туда, сделать работу и получить удовольствие. Но это смешно, когда люди думают, что я там живу. И я говорю: «Нет».

- Люди считают, что Том там живет.

- Если вы снимаетесь в голливудских фильмах, это не обязательно означает, что вы должны жить в Лос-Анджелесе.

- Как Вам удается увидеть друг друга, если вы находитесь на разных континентах?

- У нас очень строгие правила: мы видим друг друга каждые две недели. Нам очень повезло. Работа, которую я только что сделала, было очень утомительна, поэтому я взяла длительный отпуск, чтобы провести время со своей семьей и Томом, и у него как раз появилось свободное время. Он делает Mad Max сейчас, так что у нас было шесть месяцев, проведенных вместе.

- Вы наблюдали за Томом, когда он носил эту страшную маску Бэйна для The Dark Knight Rises, и он выглядел устрашающе, не так ли?

- Да я видела. Да.

- Как это было?

- Он был злой. Это было действительно здорово. Интересно жить с человеком, который лысый и в пять раз больше, чем обычно. Я спросила его однажды вечером: "Когда я уже, наконец-то, буду иметь нормального друга?" Шесть месяцев он носил эту ужасную бороду для Безумного Макса и он только что побрился. Я подумала: «Боже мой, у тебя есть лицо? Удивительно! Теперь ты - тот человек, которого я полюбила".

- Есть ли у вас планы поработать вместе?

- О, я уверена, что это произойдет, когда-нибудь, когда нам будет по 70 лет. :lol: Нет, я шучу. Да, определенно. Как же нам этого не хотеть? Мы очень хорошо и творчески работаем вместе.

- У вас есть проекты на примете?

- Нет, еще нет. Но мы их сделаем, я уверена.

- А планы выйти замуж?

- Да, я уверена, что это произойдет в какой-то момент, в ближайшее время.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Грушик, извини дорогая, но запомнила я, что она за него замуж собралась в ближайшее время :D :girl_cool: Спасибо!!!! Очень познавательно :)
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:lol: :good:

Изображение
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Кто из них пёсик???? :D :crazy: