СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение kapelka »

Айрин писал(а):
Так-с...мой тапок уже летит :D
Тогда и в меня кидай!:ROFL:
Айрин!!! Спасибо за круговую оборону!!! Ну кто-то должен же был крикнуть- А король-то, голый!!!
А Меган Фокс красивая, но какая-то не живая, холодный, расчётливый взгляд, что-то не то!Вроде бы и Джессика Альба симпотная, но какой-то глуповатый вид! Вообщем нам не угодишь! А модераторы сейчас нас порвут, это точно!!!! :)
Айрин

Сообщение Айрин »

kapelka писал(а): Ну кто-то должен же был крикнуть- А король-то, голый!!!
Я только 10 минут назад въехала, о ком вы .... ну о Доусон, что она в Александре снималась....
Кошмар ходячий...
Я взла спартанский щит и прикрываюсь им от свястящих мимо тапков... или тапок?
Нюта, как правильно? :lol:
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

Ну низнаю-низнаю. Опять мы о вкусах спорим. Доусон-симпатичная,но что она, что Зоуи Солдана для меня одно лицо, как то не впечатляет. Вот Фокс как мне кажется его бы сильно зацепила, красивая, стервозная, по поводу мозгов конечно большие сомнения и еще вроде парня своего она любит...
Вот типа Шарлиз Терон в брюнетистом варианте ему бы оч подошла. Умная, спокойная но в тоже время чувственная...
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ладно, девчонки, давайте будем подыскивать Джерри достойную невесту в темке "И это всё о нём".
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

В британском издании "Телеграф" упоминают имя Джерарда Батлера в заметке о диетах.

"Каждая из шести женщин утверждает, что сажала своего мужчину на диету в тайне от него"

Женщины, которые считают, что их муж или друг должны сбросить вес, могут срезать по-больше жира с мяса перед приготовлением, покупать более компактные нарезки и класть на блюда чуть меньшие порции. Согласно результатам опроса 10 тысяч анкетируемых, некоторые из них даже заливают Диет-колу в бутылки с не диетическими наклейками.

Было установлено, что 16% женщин заявили -они посадили своих партнеров на диету, не сообщая им об этом. Почти треть женщин прямо настаивают, чтобы их партнеры сбросили вес (по данным опроса. заказанным диетолагами сиситемы Аткинса). Каждая десятая сказала, что может оставить своего партнера, если он наберет слишком много веса.

Женщины используют различные уловки с целью поощрения своих мужей и любовников к похуданию. Половина заявила, что они критикуют питание своего партнера или заостряют их внимание, обсуждая таких знаменитостей, как Джерард Батлер, Кристиан Бейл, Брэд Питт и Дэвид Бекхэм, у которых фантастические фигуры.

Более трети опрошенных мужчин заявили, что они чувствуют стеснение, когда их партнерши обсуждают красивых кинозвезд и других знаменитостей.

А вы готовы "простить" самому Батлеру лишний вес, а также какое у вас мнение по поводу обсуждения красивых мужчин-знаменитостей в присутствии своих партнеров? :wink:
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Solo писал(а): А вы готовы "простить" самому Батлеру лишний вес, а также какое у вас мнение по поводу обсуждения красивых мужчин-знаменитостей в присутствии своих партнеров? :wink:
Да нет у Батлера лишнего веса :Rose:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я неправильно выразилась - "если Батлер наберёт лишний вес".
Изображение
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

Ему категорически нельзя разъедаться и сбривать щетину. Хотя я бы и такого любила,но...
Лара

Сообщение Лара »

Полненьких (не жирных, а именно полненьких) я люблю больше, чем худых. Мне кажется они добрее. Но это касается простых смертных. Нашего Джерюшу полнота испортила бы, но он как мне кажется этого не допустит.
Antonina

Сообщение Antonina »

Ну животец он периодически отпускает (посмотреть хоть его последние фотки с пляжа), но, хвала богам, быстро сбрасывает (профессия обязывает). Кроме того, он вообще мужчина сам по себе крупный... Хорошо, что бегом увлекается - беги, Джерри, беги :Bravo:
А простить мы ему, думаю, все сможем, а лишний вес (у кого его нет) - это такая малость.

Я позволяю в присутствии своего МЧ хвалить мужчин актеров :) Тут главное не переусердствовать и напирать не на красоту, а на профессионализм 8)
Закрыто