СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Айрин

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Айрин »

Roza писал(а):
Muse писал(а):Жалуется он... Слепой что ли, не видит, с кем связывается?! Меня бесят уже эти сопли и жалобы по поводу девушек и невозможности искренних чувств. Ну вот заметил бы он обычную девушку? Херушки. А потом плачимся мы, бедные несчастные, девушки о нас в газетках рассказывают... Тьфу.
Ох, Аленушка, как ты права...
Девчонки! Вот странное дело: вроде ведь он не глупый человек? А таких элементарных вещей не понимает!
И еще, Ален, ты тут как-то говорила, что он на Чедвея не похож... По мне - так прямо портрет пиши...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да все он понимает. Просто не нужны ему серьезные отношения. Ему нужны красивые мордашки моделей с попой и грудью. Он обычный мужик. Может, в чем-то даже хуже обычного. А про Чедвея - это не я говорила, а он)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Судя по последней заметочке,Батлер получил за свои проказы от менеджеров и производителей фильма.И довольно резко прошёлся по отношениям с Мартиной.
А вот по поводу Доусон, можете кидаться чем хотите, и как всегда повторяюсь на вкус и цвет.... Так вот её я просто не воспринимаю, может она талантливаяи тд и тп, но она ужасно не красивая. Подчёркиваю- это моё мнение о женской привлекательности!!!! Я помню, как " взорвался" зал от смеха на просмотре " Александра" , где она играла Роксолану. Я , лично , была в шоке, от этого ужаса, потому, что Роксолана, даже по историческим документам, была красавицей и я ожидала увидеть красивую восточную женщину, но никак не Доусон.Я вообще бы никогда даже внимания бы на неё не обратила,если бы не внимание к ней мистера Батлера. И , если, в свете ретроспективы, с кем Джерр встречался- так и никого особо достойной я не вижу, и как говорится- жалеть не о ком!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

kapelka писал(а):Я помню, как " взорвался" зал от смеха на просмотре " Александра" , где она играла Роксолану. Я , лично , была в шоке, от этого ужаса, потому, что Роксолана, даже по историческим документам, была красавицей и я ожидала увидеть красивую восточную женщину, но никак не Доусон.
А я видела, как облизывались мужики при просмотре "Города грехов" :D Вообще, конечно, на вкус и цвет, просто для меня красота - это сочетание всего, а не просто внешность.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Айрин

Сообщение Айрин »

kapelka писал(а): А вот по поводу Доусон, можете кидаться чем хотите, и как всегда повторяюсь на вкус и цвет.... Так вот её я просто не воспринимаю, может она талантливаяи тд и тп, но она ужасно не красивая.
Кapelka! Согласна на все 100 %!
Мне вот нравится очень Айшвария Рай! Какая краавица!
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

kapelka писал(а):С
А вот по поводу Доусон, можете кидаться чем хотите, и как всегда повторяюсь на вкус и цвет.... Т
Так-с...мой тапок уже летит :D
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Так-с...мой тапок уже летит :D
Тогда и в меня кидай!:ROFL:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

И, если уж говорить о красоте, то вот по всем меркам Меган Фокс красавица. А я ее просто не перевариваю- и не только, как актрису, а вообще!!!
А Доусон очень обаятельная!
Но- согласна...на вкус и цвет товарищей нет :)
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Айрин писал(а):[
Мне вот нравится очень Айшвария Рай! Какая краавица!
Ес оф кос!!!! Но для Джерьки она слишком восточная- не для его характера! Кто-то из девочек писал, что ему бы хорошую девочку, но далёкую от шоу- биза. Чтобы просто заботилась о нём, гладила его вечно помятые футболки.Чтобы с чувством юмора дружила.И наверное у неё должен быть характер мамашки Джеррика, потому, что всё-таки думаю он не очень сильный мужчина, творческая личность, взрывной характер.Как правило такие весельчаки и " душки" на людях в быту очень и очень сложные.
Айрин

Сообщение Айрин »

А тем более - скорпионы...
Закрыто