Посмотрела долгожданный "Машина времени в джакузи". Фильм очень прикольный. Конечно, присутствует доля "сортирного" юмора, но как по мне, так я бы отнесла его, скорее, к наркоманскому. Этот медведь, который появляется в нескольких кадрах, - просто умора!!! Появляется ниоткуда, туда же исчезает, и постоянно задаешь себе вопрос: нафига тут вообще этот медведь?

Кьюсак вновь выступил продюсером фильма, поэтому присутствует доля жести и чернухи. И, конечно, музыка. Саундтрек подобран прекрасно, Джон молодчинка. И сразу чувствуется, что фильм делали серьезные и взрослые люди. Да, молодежь заходилась от смеха при виде того, как белку смывает блевотиной, но никто даже не улыбнулся, когда вместо Мотли Крю было написано Мотли Лью - в честь имени одного из главных героев. Я готова была сползти под кресло от смеха, а молодые ребята рядом вообще не догнали, чего это меня так накрыло... И, конечно, главное - идея фильма. "О чем говорят мужчины" по-американски, я бы так сказала. Кризис среднего возраста, упущенные возможности, незамеченные по молодости шансы... Каждому из нас хочется вернуться в прошлое и что-то исправить, но, увы, удается это сделать только в кино...
P.S. Над молодежью американской, кстати, нормально стебанулись. Интернет - это зло