Угадай фильм по кадру. Часть 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Угадай фильм по кадру. Часть 2

Сообщение Muse »

Список уже загаданных фильмов (обновляется каждые 10 страниц):

3 короля, 4 пера, 10 причин моей ненависти, 11 дрйзей Оушена, 1408, 21 грамм, 31 июня, 33 несчастья, 41-й, 88 минут, 99 франков, Crash,

Афоня, АдмиралЪ, Аризонская мечта, Адам женится на Еве, Авансцена, Аты-баты шли солдаты, Асса, Анна и король, Адаптация,

Бруклинские полицейские, Багровые реки, Бойцовский клуб, Без лица, Бессоница, Братья Блум, Бешеные псы, Братья Гримм, Баллада о солдате, Был месяц май, Безымянна звезда, Бэйб, Бег (СССР), Битлджус, Бум, Белая мгла, Бесславные ублюдки, Большой, Бэтмэн: начало, Бабник, Будь круче, Босиком по мостовой,

Возвращение в Брайдсхед, В диких условиях, Восстание машин, В стране женщин, Воспоминания неудачника, В моей смерти прошу винить Клаву К., В июне 41-го, В бой идут одни старики, В августе 44-го, Воздушная тюрьма, Внутри себя я танцую, Весна на Заречной улице, Вечерний лабиринт, Валентина, Все говорят, что я люблю тебя, Вики Кристина Барселона, Ванильное небо, Вечно молодой, Все будет хорошо, Высокий блондин в черном ботинке, Вавилон,

Гладиатор, Глаза ангела, Голова в облаках, Глаз, Девушки мечты, Готика, Год золотой рыбки, Говори, Город грехов, Гонщик, Городские девчонки, Грязные танцы, Гадзила, Граф Монте-Кристо,

Девушка моих кошмаров, День сурка, Дневник Бриджет Джонс, Дело №39, Дом, который построил Свифт, Дракула (1992), Доверься мужчине, Де жавю (РФ), Джек Фрост, Джеки Браун, Дорогая Елена Сегреевна, Дитя с Марса, Дом из песка и тумана, Дитя человеческое, Дорогой Джон, Донни Дарко, Дискосвиньи, День святого Валентина, Доказательство жизни, Дневник памяти, Догма, Добро пожаловать в Сараево, Добро пожаловать в рай,

Если бы я был богат, Есения

Жизнь хуже обычной, Жизнь как чудо, Жена путешественника во времени,

Запятнанная репутация, Запах женщины, Звездная пыль, Заводной апельсин, Зеркала, Знамение, Забирая жизни, Загадочная история Бенджамина Баттона, Зеркало, Зигзаг удачи, Звуки музыки, Зомбилэнд, Защитнег, Знахарь, Зомби по имени Шон, Заложница,

Иллюзия полета, Интервью с вампиром, Империя волков, Игра в прятки, Идеальный побег, Изобретение лжи, Ищите женщину, Инди, Имитатор, Интуиция, История рыцаря, Игра слов, Искусственный интеллект,

Красный угол, Контроль, Красота по-американски, Крутая Джорджия, Кофе и сигареты, Код апокалипсиса, Кадиллак Рекордс, Козырные тузы, Королева Шантеклера, Кобра, Как украсть миллион, Код Энигма, Красный дракон, Красота по-английски, Красавчик Алфи,

Любовь случается, Лиля навсегда, Летят журавли, Легкая жизнь, Ловец снов, Люди Икс 1, Лабиринт Фавна, Любовь и танцы, Луна 2112, Лангольеры, Легенды осени,

Матрица: революция, Миллионер из трущеб, Меня там нет, Мы были солдатами, Маленькая мисс Счастье, Мертвец, Москва слезам не верит, Мы из будущего, Магнолия, Мажестик, Мои черничные ночи, Маленький купальщик, Мне бы в небо, Марс атакует, Монстр, Мы из джаза, Мой мальчик, Мыс страха, Машинист, Мио, мой Мио,

На игле, Не оставляющий следа, Наркоз, Не пойман - не вор (1958), Наркоз, Невезучие, Невозможно забыть, Настоящая любовь, Не пойман - не вор, Ночи в Роданте, Ночной рейс,

Образцовый самец, Отпуск за свой счет, Отпуск в сентябре, Они сражались за Родину, Офицеры, Остров (США), Охота на Веронику, Отпуск по обмену, Отступники, Однажды в Голливуде, Останься, Одержимость, Охотники за разумом, Оружейный барон, Окись,

Признания опасного человека, Питер FM, Почтальон, Посылка, Право на убийство, Почти знаменит, Помни, Поющие под дождем, Патология, Провокатор, Побег из Шоушенка, Призраки Гойи, Прирожденные убийцы, Помни имя своё, Проверка на дорогах, Папарацци, Привычка жениться, Персонаж, Пылающая равнина, Правила съема: метод Хитча, Парфюмер, Престиж, Попутчик, Полет Феникса, Предчувствие, Пи, Прерванная жизнь, Парни не плачут, Планета страха, Плезантвиль, Паства, Поворот, Полуночный экспресс, Плакса, Правила виноделов, Поймай меня, если сможешь, Пианист, Пианино, Пиджак,

Роковое число 23, Район № 9, Реквием по мечте, Русалки, Рыбка по имени Ванда, Реальная любовь, Римские каникулы, Родня, Разрисованная вуаль,

Семь, Спеши любить, Стиратель, Скольжение, Старый Новый год, Сказки старого Арбата, ССД, Судьба, Сволочи, Случай с Полыниным, Сибириада, Скала, Семь лет в Тибете, Сириана, Секс и 101 смерть, Сокровище нации 1, Свет вокруг, Спасти рядового Райана, Стать Джоном Ленноном, Сцены в магазине, счастливое число Слейвена, Смерть ей к лицу, Слепота, Список Шиндлера, Смерть на похоронах, Страсти Христовы, Сохраняя веру,

Тайны заблудших душ, Трасса 60, Танцующая в темноте, Ты у меня одна, Торпедоносцы, Трамвай желания, Табор уходит в небо, Траффик, Театр, Трое мужчин и младенец в люльке, Типа крутые легавые, Тельма и Луиза, Тупой и еще тупее, Тайны прошлого, Тайное окно, Таинственный лес, Твин Пикс: огонь, иди со мной, темный рыцарь,

Угнать за 60 секунд, Утомлённые солнцем, Умри, но не сейчас, Укрощение строптивого, У зеркала два лица, Ужач Амитивиля,

Фрост против Никсона, Фантомы, Фантазии Фарятьева,

Худеющий, Хороший немец, Хроника пикирующего бомбардировщика, Хозяин морей: на краю земли, Холодная гора, Хранители, Хатико (США), Хлоя,

Цыпочка,

Чернильное сердце, Частная жизнь Пиппы Ли, Человек амфибия, Четыре комнаты, Человек-слон, Чтец, Чудо (РФ), Чикаго, Чамскраббер,

Шел 4-й год войны, Шери,

Щит и меч,

Эта жизнь для тебя, Элизабеттаун, Энигма, Это случилось в долине, Экстази, Эффект бабочки,

Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Яды или всемирная история отравлений, Я - Сэм, Явление, Яма, Я люблю тебя, Филипп Моррис,
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Re: Угадай фильм по кадру. Часть 2

Сообщение Lady Scorpion »

Изображение
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Наркоз
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Наркоз.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Lady Scorpion

КонЭчно :D
Обе Алены правы, но одна была быстрее :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот :)
Вложения
810.jpg
Lady Scorpion

Фух пока фильмографию Сэмюэля Л. Джексона пересмотрела :%)
Это "Джеки Браун" :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да))))))) Это Тарантино))))
Lady Scorpion

Фильм российский, актрису должны узнать :)
Изображение
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Инди)))
Закрыто