предыдущий здесь viewtopic.php?f=21&t=817&start=990

Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за то, как быстро Хардимания шагает по планете

А помните, в темах Джера по прошлому году была такая тема, что там в Голливуде хто-то до сих неопознанный распространял про всех звезд разные слухи, довольно причем специфические. Так вот, там, и еще в разных местах я читала, что у Джоли такая ярко выраженная ммммм.... харизма в сексуальном плане, шо никто не может устоять, и вроде даже Питт знает и ничего не может с этим поделать, вроде как Энджи спит со всеми партнерами, и они не могут сопротивляться этому, и она сама тоже не может)))) Вот такая вот фигня.веселова Наталья писал(а):А я думала Груша имеет в виду вот эти слухи
И мне самой тоже интересно,много ли человек пало жертвой Джоли? И есть ли противоядие.Configurator писал(а): говорят от Джоли еще никто (живым)просто так не уходил
темпы это не главноеgrusha писал(а):Инна, СпсХорошими фотками ты открыла 3-ий том
![]()
![]()
Хотя, я думаю, теперь темпы немного замедлятся. Трудно поддерживать энтузиазм на одном и том же гормональном уровне
Omelya писал(а): правда лентяйки![]()
![]()