Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Omelya

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Omelya »

grusha писал(а): люблю эту фотку крупным планом и с синяками :lol:
не смотреть на губы.. :help: не смотреть на зубочистку.. :help: не смотреть :help: :help: :help:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Omelya писал(а): :lol: он там на улице сало чтоль ел? :prankster: Харди просто супер я на позитиве :lol:
Скорее всего,это была строганина-свежая мороженая рыба,ее так на севере и едят,"строгают",ну это я так поняла :pardon:
Вот из Вкипедии:

Строганина — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). Подаётся к столу в сыром замороженном виде. Нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного размораживания. Для вкуса строганину макают в «макалово» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1

Да,не были они на Севере летом,комары там просто-звери,приходилось спать под москитной сеткой,когда я была маленькая еще не было "рапторов". А в садике,да,были туалеты с дырочками,как сейчас помню,оленей с санями помню,унты зимой,тайгу,ненцев(не якутов),а тоже ускоглазые :D (Ну мы жили в рабочем поселке в балкЕ(вагончик).Родители ездили на заработки,и меня прихватывали,пятилетнюю,за что я им очень благодарна,столько ярких впечатлений на всю жизнь осталось!!! Так что я думаю,что Харди,с его характером и жаждой приключений остался о-очень доволен,честное слово! :)
Последний раз редактировалось веселова Наталья 05 мар 2013, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Ну где он с зубочисткой просто-застрелиться :o Меня это так заводит! :twisted:
Красиво говорит,засранец,в ролике :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Так что я думаю,что Харди,с его характером и жаждой приключений остался о-очень доволен,честное слово! :)
веселова Наталья писал(а):Ну где он с зубочисткой просто-застрелиться :o Меня это так заводит! :twisted:
Да уж! такая экзотика редко где встречается. Может, в Гондурасе еще? :lol:

Я вчера смотрела на эту и другие его фотки и вот о чем подумала:

В обычной жизни Том совсем не красавец. А иногда бывает даже несимпатичным, неухоженным, одет, как бомж :) Но, когда дело доходит до съемок в фильмах, фотосессий, или премьер, то он настолько меняется внешне!!! :shock:
Он просто превращается в другого человека. И этот человек красивый!! Как он это делает? :lol: Понятное дело, что накладывают мэйк-ап и все такое, но это делают всем актерам!!!
А я смотрю на фотки Госси, Батлера: они почти одинаково выглядят на уличных фотках рацци и на съемках. Ну, чуть-чуть по-лучше, по-свежее, по-красивше с макияжем. Но нет у них такой огромной разницы во внешнем виде, какая есть у Тома.
Или это только мне так кажется??? :)
веселова Наталья

Мне кажется,все актеры после должного ухода выглядят лучше :pardon: .Джерри вот когда неухоженный,так тоже неважно выглядит на мой взгляд.И от возраста еще зависит многое.Я вот так думаю,что Алену Делону в молодости никакой мейк-ап не нужен был.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нет, Наташ! Я не про "просто выглядят лучше" :lol: , я про огромную видимую разницу. Том совсем другим становится и, подозреваю, что дело тут не только в макияже. Хороший, кстати, пример с Аленом Делоном. Он всегда был стабильно красивым. Почти одинаково красивым во всех фильмах, на всех фотках и в жизни. Точно так же с Джером: да, после макияжа исчезали пятна, цвет лица улучшался, но это не меняло так сильно его внешний вид. Батлер всегда был Батлером. Если только не поправлялся на 20 кг. :lol:
Хотя, может меня уже "плющит" :lol: от Тома и это только мои, чисто субъективные, :lol: наблюдения.
grusha

Сообщение grusha »

Вот, например, две фотки: разве можно с помощью одного макияжа так измениться, почти до неузнаваемости? :lol:
И что ему за мэйк-ап делали? И кто? Я тоже тогда такой хочу. :) Потому что, на второй фотке -мужчинка, от которого у меня текут слюни, а на первой - я тебя поцелую, потом, если захочешь.... :lol:
Вложения
tumblr_mj4zsesBXM1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mj4zsesBXM1qe5f96o1_500.jpg (44.11 КБ) 3185 просмотров
tumblr_m94dodR7YX1qe5f96o1_500.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

присоединяюсь к любовнику порыву цаловацца! :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.