СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
diana_lili27

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение diana_lili27 »

Lady Scorpion писал(а):
diana_lili27 писал(а):Да и то, барабан не распространяется про всякие интимные подробности.
Получается- Мартина даже хуже барабана :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну получается, что так :D . Ведь никто в здравом уме и твердой памяти и с наличием хоть какой-то рельефности на мозгу, не будет растрезвонивать об этом. О таких людях, как Мартина, сказано: "Даже мягкое место более рельефно, чем мозг." (c) Ну такой смысл.
besty

Сообщение besty »

:ROFL: :beer: добрые, Вы, девочки!!! :good:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Да нет, мы и правда добрые! Просто за Джержаву обидно! 8)
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Вот чего нашла.Изображение

Джерард Батлер: Я параноик! Нет больше секса, как раньше

Vecernji (Хорватия)
16.05.2010

Актер говорит, что он до сих пор умело прятал свою личную жизнь и хочет, чтобы так было и в дальнейшем. Он сказал, что в течение двух лет никто не знал о его личной жизни, потому что он знал, как это скрыть, и девушки молчали.
- Нет больше секса, как раньше - пожаловался знаменитый британский актер Nowmagazineu.
Не в этом ли причина, что он не сходил с яхты, которая пришвартовалась в Дубровнике? Неделю назад в Белграде он отрывался в компании очаровательной модели Мартины Раич. Но появившиеся в прессе их фотографии возмутили производителей фильма, а также менеджеров, особенно то, что писали, будто бы Батлер был в Белграде, чтобы сосредоточиться только на его сумасшедшей ночной жизни. Батлеру тоже очень не понравились эти высказывания в прессе, как и интервью Мартины и ее заявления.
- Это было лишь изредка, время от времени. Я становлюсь параноиком, когда девушка вылезает с интимными подробностями на публику, я это ненавижу – жалуется Джерард.

Пролетела Мартина , нефиг трепать языком былоИзображение
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Пролетела, пролетела, как фанера над Парижем :lol:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Жалуется он... Слепой что ли, не видит, с кем связывается?! Меня бесят уже эти сопли и жалобы по поводу девушек и невозможности искренних чувств. Ну вот заметил бы он обычную девушку? Херушки. А потом плачимся мы, бедные несчастные, девушки о нас в газетках рассказывают... Тьфу.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):Жалуется он... Слепой что ли, не видит, с кем связывается?! Меня бесят уже эти сопли и жалобы по поводу девушек и невозможности искренних чувств. Ну вот заметил бы он обычную девушку? Херушки. А потом плачимся мы, бедные несчастные, девушки о нас в газетках рассказывают... Тьфу.
А, если говорить честно, то я тебя, Ален, полностью поддерживаю.
И, как бы кто любил или не любил Дженнифер Энистон, но по-моему это была чуть ли не единственная более или менее достойная женщина рядом с ним( хоть и их роман был ненастоящим). А остальные из его многочисленных похождений- это сплошные "мартины"
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

По мне, так Доусон была самая классная. И красивая, и умненькая, и актериса достойная. Почему-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что все-таки это она его бортанула...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):По мне, так Доусон была самая классная. И красивая, и умненькая, и актериса достойная. Почему-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что все-таки это она его бортанула...
Доусон я тоже помню- и по моему мнению тоже была самая лучшая. Только это уже давненько было.
Я имела ввиду его последних пассий. :)
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Muse писал(а):Жалуется он... Слепой что ли, не видит, с кем связывается?! Меня бесят уже эти сопли и жалобы по поводу девушек и невозможности искренних чувств. Ну вот заметил бы он обычную девушку? Херушки. А потом плачимся мы, бедные несчастные, девушки о нас в газетках рассказывают... Тьфу.
Ох, Аленушка, как ты права...
Закрыто