у Джерри такое скептическое выражение лица, сразу видно, концерт ему нравитсяok* писал(а):2003 Rıcky Martın Concert
![]()

Окейчик, спасибо за этот эксклюзив

у Джерри такое скептическое выражение лица, сразу видно, концерт ему нравитсяok* писал(а):2003 Rıcky Martın Concert
![]()
Kika писал(а): Окейчик, спасибо за этот эксклюзив
я ее помню, но кто ее запостил подзабылаscreenstar писал(а):Кикуль, а ты эту фотку не помнишь разве?
Ой, у меня с ней вышла забавная история. Я ее нашла случайно на неизвестно-Бог-знает-каком хостинге (ну для меня, конечно. Вон Окейчик, например, его знает и пользуется). Она мне показалась сильно знакомой, я пыталась понять какой это год и начала искать ее через гугл поиск по картинкам! И вот тут - прикол (№1) - во всем безбрежном гуле единственное (!) место совпадения оказалось ... угадайте где? На нашем вот самом сайте! Вот на этой записи http://gbutler.ru/photos/gerard-butler-an-ronnie-madra/. Причем (и это уже прикол №2) ее там на самом деле нет. По сути это единственная картинка, которой в той записи уже не видно. И даже подлинкованная с радикала не хочет отдаваться! Но судя по комментам под ней - это все-таки она.
А теперь, Кикуля, если ты уже туда сходила - то ты знаешь кто ее туда запостил(прикол №3)!
Я даже подумала - может обновить?