Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Cleo

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Cleo »

[quote="grusha"]У меня есть три наблюдения-соображения после просмотра этих видео:
2) В спортзале: Том, это тебе не Голливуд! Простой якутский парень запросто надерет тебе задницу и сделает это бесплатно! :ROFL: ]
Там кажетя простой кавказский парень был :unknown:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Cleoльчик, щёлкни на "цитата" под моим комментом и посмотри как цитируемый текст должен выглядеть на черновике, какими скобками он начинается и заканчивается. Их старайся не трогать :)
Не боись, всё у тебя получится. :wink: Ах, ещё вот что, перед тем как отправить свой комментарий кликай на "Предпросмотр" внизу, рядом с "Отправить", и ты увидишь, как будет выглядеть твой пост. Удачи!
Configurator

Сообщение Configurator »

Привет Хардилюбам))) я тута маленько изменяла Томику, самую малость))) Прочитав последние 10 страниц, посмотрев все ролики и гифки, решила - все-таки наш зайка лучший.
ИзображениеИзображение Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

:oops: Это все любовь виновата к Тому
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а): Там кажетя простой кавказский парень был :unknown:
"простой кавказский парень" :lol: :lol: :lol: Ну ты, блин даешь, Клео! :lol: Кто, интересно, круче: кавказский или якутский?
Ясно, что они спортсмены, каждый день тренируются и Тома запросто на сраку посадят. :lol: Но не это главное! Главное, что все получили массу удовольствия и что Том, вообще, принял в этом участие. Кто еще из голливудских звезд, на шару!!! (а я напомню, что весь свой гонорар Том отдал в благотворительные Фонды) поедет в самую холодную точку мира, полезет в прорубь, рискуя столь дорогими и любимыми для нас яйцами :lol: , будет кувыркаться с местными борцами, и при этом будет вести себя так, как будто его зовут не Том Харди, а Петро Пяточкин? :lol:

Привет, Лена. Я даже не хочу знать имя того человека, с которым ты нам изменила :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Но, если с мужем, тогда еще простительно :)
Vesta

Сообщение Vesta »

grusha писал(а):Привет, Лена. Я даже не хочу знать имя того человека, с которым ты нам изменила
А я хочу :roll: Пойду еще по каким-нибудь мужикам пошляюсь :lol: Весна все же :Yahoo!:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Привет, Лена. Я даже не хочу знать имя того человека, с которым ты нам изменила :evil:

мне понравилось слово "нам" :D
с мужем это не измена, это привычка :unknown:
Configurator

Сообщение Configurator »

Vesta писал(а):А я хочу :roll: Пойду еще по каким-нибудь мужикам пошляюсь :lol: Весна все же :Yahoo!:
у нас такого кажись нет на сайте. О как меня переклинило, на датских актеров потянуло, только тсссс, не говори Груше, - это Мадс Миккельсен.

но я нашла в себе силы вернуться сюда, пока новая преступная страсть не поглотила меня :D
Закрыто