Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

Секса не хватило...да... страсти между М и Ж... Но! Я думаю, герой Тома... он не секси... в общепринятом и ожидаемом смысле... он для женщин-гурманов, читающих между строк и "вытягивающих" наружу из мужчины, то чего он сам от себя порой не ждет..

Все признаки Мишки-топтыжки... :D он весь в работе, в суровой реальности..постоянно напряжен, не позволяет себе расслабится-отвлечься..да и не с кем было.. а когда появилась - потребовалось время для адаптации.. Он свою сексуальную энергию сублимировал в " бессмертие"-"неубиваемость"! - вот в чем был секс :lol:

И заметь, именно когда он расслабился и направил свое внимание на женщину.. пошла волна.. именно тогда они оба попали так, что чуть не пропали!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Нелли,как ты все правильно облекла в слова :good: Так видимо и было.Для него в фильме главное семья,работа,а всякие мелкие делишки ,типа секеса -на втором плане :D Вот мы его,этого секеса в том объеме,в котором нам,озабоченным ,но в дру сторону, надо и не дождались.
Груша,я на твои гифки с Томиной мордашкой просто залипаю :girlangel:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девочки, Вы абсолютно правы, как всегда :evil: :lol: Главная концепция, по словам того же Харди, была "не играть Форреста как МАЧО!". Форрест - Мама, хлопочущая и оберегающая своих братьев-детей и свой бизнес. Плюс - очень важный момент из оригинального текста книги: ОН БЫЛ ДЕВСТВЕННИКОМ!!!! :shock: Очень во-время возникла гениальная идея костюмеров с кардиганом, а Том даже хотел вставить в фильм сцену с Форрестом, где тот вяжет чулки на спицах :ROFL:
Я все понимаю и считаю, что образ получился интригующим, глубоким и небанальным. Вы все верно сформулировали. НО!!! А какой бы получился фильм (просто интересно помечтать!!! :girlangel: ), если бы Харди сыграл крутого чувака с пистолетом, внезапно влюбляющегося в Мэгги?
Ясно, что фильм был бы совершенно другим, но у Тома, по-моему, ни разу не было роли, где он, по-хорошему, :) красиво :) , будучи вменяемым, встретил женщину и Закохався :lol:
Короче, МАЛОВАТО СЕКСУ, МАЛОВАТО!!!!!!!
grusha

Сообщение grusha »

Не только я представляю себе Тома в романтической роли. Отрывок из интервью Сьюзен Сарандон:

Ее попросили назвать имена актеров, с которыми она хотела бы сняться в романтическом фильме.

"... Я бы очень хотела снова поработать с Ральфом Файнсом. Мы прекрасно провели время, работая вместе над Бернардом и Дорис [об отношениях табако-наследницы Дорис Дьюк с ее геем-дворецким]. Райан Гослинг невероятен. Мне грустно, что я никогда не работала с Джеффом Бриджесом. Я также думаю, что Том Харди - просто удивительный. Он был блестящим в Бронсоне."

Сьюзен очень хорошая актриса! Немного старовата, как на наш с Томом вкус, :lol: но ради вкусной любовной истории, мы бы согласились :lol:
Вложения
tumblr_lz4mg3pCBI1r9kgnfo1_400.gif
tumblr_lz4mg3pCBI1r9kgnfo1_400.gif (491.72 КБ) 2046 просмотров
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, блин.. я не знаю о ком речь,... кто эта "старушка", против которой МЫ не против???????????? :help: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Это клевая, но уже старая тетка :) Может быть, ты видела офигенный, мой самый любимый фильм с ней "Тельма и Луиза"
Вложения
images.jpg
images.jpg (6.01 КБ) 2036 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Наткнулась на его видео 12 декабря 2012 г. с Премьеры "Джека Риччера" с Томом Крузом. Это его последнее свежее видео-интервью. Черт :cry:
https://www.youtube.com/watch?v=rBZEG75tJdQ
Вложения
tumblr_inline_mibvxpkuKb1r255kz.gif
tumblr_inline_mibvxpkuKb1r255kz.gif (496.19 КБ) 2029 просмотров
Cleo

Сообщение Cleo »

в этом видео он говорит моя жена, они че поженились, когда :(
grusha

Сообщение grusha »

Нет, Клео :) Официально еще нет, но он уже довольно давно называл ее невестой, а в последнее время - уже женой :shock:
Это не может нас сильно радовать :lol:
Vesta

Сообщение Vesta »

grusha писал(а):давно называл ее невестой, а в последнее время - уже женой
Сглазит :D А Сарандон любит помоложе, Тим Роббинс на 12 лет ее младше и ничего, двое детей. Хотя для Томика она действительно старовата :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Закрыто