Он слишком привлекателен для всех полов и ориентаций... Оооо!! Я люблю тебя, Шарлотта!!! Таки ты - гарант!!!grusha писал(а): Кстати, у Тома в жизни часто случаются такие сцены

Он слишком привлекателен для всех полов и ориентаций... Оооо!! Я люблю тебя, Шарлотта!!! Таки ты - гарант!!!grusha писал(а): Кстати, у Тома в жизни часто случаются такие сцены
И почему она не бывает в "горячих" точках?Нелли писал(а): Оооо!! Я люблю тебя, Шарлотта!!! Таки ты - гарант!!!
Злая тыgrusha писал(а):И почему она не бывает в "горячих" точках?Нелли писал(а): Оооо!! Я люблю тебя, Шарлотта!!! Таки ты - гарант!!!
Стерва она, по лицу видно. А он мягкий и покладистый.Configurator писал(а):Злая тыgrusha писал(а):И почему она не бывает в "горячих" точках?Нелли писал(а): Оооо!! Я люблю тебя, Шарлотта!!! Таки ты - гарант!!!![]()
Ей поди и так с ним несладко, и девушки и юноши грезят о нем, и тетеньки русские разных возрастов.
Я думаю, самые опасные из твоего списка - русские тетенькиConfigurator писал(а): Злая ты![]()
Ей поди и так с ним несладко, и девушки и юноши грезят о нем, и тетеньки русские разных возрастов.
Вот это стильное пальто Бэйна "взяли" точно у нас ,у русских,grusha писал(а):.
Лучшая верняя одежда: "Темный рыцарь Возрождение Легенды" за стильное военное пальто Бэйна.