БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
screenstar

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4

Сообщение screenstar »

Сижу и реву Изображение после ваших слов.

Алан Пакула, после того как снял "Выбор Софи" сказал: "Истинный режиссерский рай - это место, где все режиссеры имеют возможность снимать Мерил Стрип". Ну, ему, конечно, видней.
Для меня истинный рай - это место в котором всецело царит Джерард Батлер. У меня, конечно, нет возможности быть рядом с ним, но иногда, когда я на этом сайте и могу видеть его глаза, улыбку, слышать его голос и говорить о нем с единомышленниками - мне удается поверить что МОЙ истинный личный рай - существует.

Девочки, спасибо что вы есть.
Изображение ...life || is...
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, мне кажется, ну я так чувствую, что он очень глубокий, самокритичный и трагичнй человек, склонен к самоистязанию. Совестливый. Может на кого то наорать и поконфликтовать. Но когда остынет и осмыслит происшедшее, то ему становится неуютно и он жалеет, что произошел конфликт. Конечно если это только не касается действительно чего то серьезного и глобального, например бизнеса, кино....Я имела в виду бытовые ссоры. И много у него просто напускного. Может он так отгораживается от голливудского влияния вокруг себя, от назойливых и наглых фанатов и просто от недоброжелателей. Может так ему легче там существовать. А если он будет показывать свою ранимость и незащищенность душевную, то там быстро это просекут и навалятся на него. может так. Но конечно он умный и далеко не простой, это мы знаем очень хорошо. А женщины, как они себя с ним ведут, как позволяют ему с ними себя вести, так он и ведет.... :wink:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Эрик! Ты как всегда на высоте всепонимания и вселенской мудрости! остальное - все наносное!
Анюта, ты не одна такая, мы все душой понимаем, что это правда - все, что говорит Эрочка! Пусть что-то идет не так в его жизни. Это неважно и важно одновременно. Мы все переживаем моменты взлета и падения (по-разному, с разной глубиной и разной амплитудой). Но человек так устроен, велик он или просто один из тысячи. Все имеют право на ошибки и глупые поступки. да, к звездам больше требований - но они же тоже просто люди. и Джерр - просто человек, такой земной и близкий - и мы все здесь именно поэтому... я так думаю. :girlangel:
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, Лексичек... :cry: :friends:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:cry: :cry: :cry:
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение

о как похож :shock:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Джерик я курсе что це не Вы
Я в курсе что это ваш друг
но в целях нагнетания обстановки....
Вы, чет возьми, так смотритесь, что...я всё готова Вам простить...почти всё....да....

Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Эра писал(а):Ой каки глаза! изумруды!!! :girl_cray: Ему и делать то ничего не надо, посмотреть только один раз и ты уже готовая... :cry:
Викусик, а дуля то кому предназначается? :crazy:
Эрик ну как кому :shock:
Тому кто замуж зовет наших мальчиков :shock:
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Ой....сос! Микелянджело сюда!!! Пущай он нам вылепит вот такого вот Джерьку!!! :girl_cray:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

не могу девочки....очень по нему такому скучаю.....

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Закрыто