Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):
Нелли писал(а):Таки у меня двойное гражданство :lol:
Вообще-то, и я не против такого расклада. Я могу надеяться на получение? :lol:
по-моему - уже!!! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Грушенька, огромное тебе спасибо и уважение за перевод и за терпение, просвещение. :oops:
А можно поподробнее насчет переводов, я пытаюсь через гугл (тот еще переводчик) но не могу разобрать слова, хоть и слушаю по тыщу раз.
Cleo

Сообщение Cleo »

[Том еще во времена своей театральной карьеры не раз говорил, что для него не проблема раздеться на сцене. "Если все требуют это от женщин-актрис, то почему для нас это должно быть проблемой?"- почти дословная его цитата. Он считает это частью своей работы и, безусловно, как и у многих других хороших актеров, эксгибиционизм - уже часть его характера. :)[/quote]

А это он сам согласный, а то я думала проклятые режиссеры издеваются. :D Надо заново все посмотреть. А откуда эта цитата? Я вам не надоела?
Cleo

Сообщение Cleo »

Кажется опять че то не так вставила.
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а):Кажется опять че то не так вставила.
:lol: :lol: :lol:
Нужно аккуратнее
grusha

Сообщение grusha »

Маленький трейлер Discovery Channel с эпизодом Тома в программе Driven To Extremes. Пытаемся смотреть Дискавери 17 марта в 9 pm :)

http://vimeo.com/59987862
Вложения
distumblr_mik857ixYP1qe5f96o3_250.gif
distumblr_mik857ixYP1qe5f96o3_250.gif (116.97 КБ) 2066 просмотров
distumblr_mik857ixYP1qe5f96o2_250.gif
distumblr_mik857ixYP1qe5f96o2_250.gif (192.66 КБ) 2066 просмотров
discoverytumblr.gif
discoverytumblr.gif (249.29 КБ) 2066 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

От себя хочу добавить, что как бы страстно я не желала Томика, боюсь, в проруби я бы его не потянула :lol: Не камильфо, как-то... :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Еще один ролик, но уже с Генри Кавиллом, Эдриеном Броуди и Томом :)
http://vimeo.com/59987861
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Круто он там на севере жиганул...... :D Бедолага, даже в проруби мочили..... :D А пар-то, пар какой идет, как буд-то курит человек...... :shock:
А я для себя, лентяйка, "Прикуп" открыла. Что-то я проигнорила сей шедевр :oops: Сегодня включила и чуть от смеха с тубара не рухнула. Какой же он прикольный бандюган. Походка славтегосподи фирменная есть и сутулость..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Короче чего я вам рассказую, вы барышни итак все это знаете. Я просто не пойму, как я это пропустила?? :%)
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): А я для себя, лентяйка, "Прикуп" открыла. Что-то я проигнорила сей шедевр :oops: Сегодня включила и чуть от смеха с тубара не рухнула. Какой же он прикольный бандюган. Походка славтегосподи фирменная есть и сутулость.....
Да уж, кто-кто, а бандюганы у него получаются. "Монополизировал рынок" :ROFL: Но хочется уже чего-то другого.... :(

Кстати, видео-ролики безнадежно исчезли со всех tumblrов :)
Закрыто