Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение Muse »

Solo писал(а):Ну их к дьяволу эти страдания, а то после них душа становится как выжженная пустыня, припорошенная пеплом.
Мне кажется, что безответная любовь, да вообще любое настоящее глубокое чувство, все-таки пробуждает в человеке положительные качества. Так я была бы очень непротив, чтобы Джерри какая-нить девушка окатила холодненькой водичкой :oops:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):[ Так я была бы очень непротив, чтобы Джерри какая-нить девушка окатила холодненькой водичкой :oops:
Как ни странно, но в последнее время меня тоже такие мысли посещают :pardon:
Не все ж ему только сердца разбивать :D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я "ЗА"!!!!! Пора мальчику охладиться!!!!
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Solo писал(а):Спасибки, Martisha! Теперь при любом удобном случае слушаю - ведь я только несколько дней назад посмотрела "Призрака Оперы" (да, вот такая я негодяйка).
Ань, я в шоке! Ты даже меня переплюнула. Мне было стыдно признаться, что из всех фильмов с Батлером я только четыре видела. Но, чтобы, тут тусоваться и не посмотреть ПО? Для меня это нонсенс! :D
Ещё меня заинтересовал тот факт, что Джерри рассказывал, будто прочитав сценарий, он аж прослезился - настолько ему это оказалось близко.
Меня это тоже потрясло до глубины души. Я думаю, что это только от того, что он очень эмоциональный и впечатлительный человек. С хорошим воображением. Представил себе все настолько ярко, что не смог сдержать слез. А то, что ему кто-то сердце разбил (или опасается этого) и от того он никак не жениться, то, извините, девчата, я думаю, что все это чушь полная, имхо. Вот и в гороскопе сказано - закоренелый холостяк!
Изображение Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Олечка, зато я наконец поняла, откуда ты взяла свою "аву" :lol: :lol: :lol: . А фильм мне удалось посмотреть, потому что я осуществила свою давнюю мечту - купила портативный ДВД-плеер. А то бы у меня ещё не скоро руки дошли. :) А по поводу "разбитого сердца" вы меня убедили. Мои иллюзии рассеялись.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Аня, не расстраивайся, может, не все так плохо))) Только что по Холмарку смотрела репортаж о создании "P.S. Я люблю тебя", Джерри сказал, что его в фильме привлекли романтика, юмор и настоящая всепоглощающая любовь. Так что, может, где-то глубоко в душе он все-таки романтик и сам хочет встретить что-то настоящее, да просто не получается :)
Айрин

Сообщение Айрин »

Да он романтик 100%! Он просто не хочет признаваться в этом! Как Майк Чадвей! Мне вообще кажется, что Джерри - это что-то среднее между двумя крайностями Призраком и Чадвеем!
И еще, извините, что не совсем в тему... Несмотря на всю серьезность, с которой он отнесся к роли в "ПО", он нашел уместным пошутить: "Ну, наконец-то мне нравится мое лицо!" - сказал Джерри, увидев себя в гриме... :P

Solo!
Олечка, зато я наконец поняла, откуда ты взяла свою "аву"
Я еще в конце фильма всегда так делаю: "Фу-у-у", ну, типа, как свечу задувают... Она всегда гаснет! Попробуй тоже! :ROFL:
Последний раз редактировалось Айрин 15 май 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Айрин писал(а):Да он романтик 100%! Он просто не хочет признаваться в этом! Как Майк Чадвей!
Он сказал, что между ним и героем ГП нет вообще ничего общего :)
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Он сказал, что между ним и героем ГП нет вообще ничего общего :)
Может быть и так. :) Но, если судить человека не по словам, а по поступкам, то получается, что Джерри вылитый Майк Чэдвей :D
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Я смотрела это интервью :) Но я не о том! Мне кажется, что в "Голой правде" и "ПО" идет перекличка образов :)
Но, если судить человека не по словам, а по поступкам, то получается, что Джерри вылитый Майк Чэдвей
Ань, лучше даже я бы не сказала!
Ответить