Эдвард Томас Харди. том 2
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
девочки, не знаю, было у вас такое или нет, но здесь http://www.fansshare.com/gallery/photos ... ocknrolla/ очень много фото с Томиком, всяких разных... 

Маска, я тебя знаю...

-
Спс, Еленита
Первую фотку я не видела. Прикольная! Том на ней, как будто, совершенно не знаком с Шарлоткой и сейчас спросит: девушка! можно к вам поприставать? 

-
На всех супперский.. в классич.брюках и растегнутой рубашке - оч. секси... А с сигареткой и фото в пальто!!!!!! мммммм.. Это именно то лицо, на котрое я запала.. какое красивое лицо.......

-
А я, как раз, не люблю эту фоткуНелли писал(а):. А с сигареткой и фото в пальто!!!!!! мммммм.. Это именно то лицо, на котрое я запала.. какое красивое лицо.......![]()

-

Интервьюер: У Вас образ крутого парня из рабочего класса, как за кадром, в частной жизни, так и в кино; например, в предстоящем Mad Maxе.
Честный Том Харди: Это да, но, вообще-то, я - не из рабочего класса, на самом деле. Мои родители делали деньги, но их родители были каменщиками и учителями, и у них не было много денег. Мой отец был первым человеком в семье, который начал делать деньги, вот почему, я смог пойти в частную школу. Все это означает, что я слишком шикарный для рабочего класса и слишком "рабочий", чтобы быть шикарным. [Смеется]
Интересный Том Харди: "Я должен быть более осторожным в своей откровенности. Очень неприятно и неловко, когда некоторые мои фразы вырывают из контекста, искажая смысл мною сказанного. И в конце дня мы имеем следующее: 30% людей ненавидят Вас; 30% Вы понравились, а оставшимся 30% - просто насрать на Вас; так что, в действительности, вы разговаривали, только с одним из троих. "
Интервьюер: Вас сравнивают с Марлоном Брандо.
Скромный Том Харди: Приятно. Марлон Брандо - это fucking

-
grusha писал(а):
А я, как раз, не люблю эту фоткуТам много ретуши, она ненастоящая и он никогда так не выглядел в жизни, на самом деле! Даже в лучшие свои моменты. А мы же всегда за ПРАВДУ, помнишь?

Но Груша!!!! Мне он нравится на этих фото ...нуууууу... ракурс удачный и видно точенное лицо.... мой любимый носик...ты ооооооочень строгая ... но лучше так, чем лицемерная

Но там где секси, все - Да???! естественность рулит?? Так - шикарный же ж вид!!!

-
Там - ДА!!! Ему нужно все время ходить в расстегнутой рубашке. В перспективе, волосы будут покидать его голову (кстати, это называется - андрогенная алопеция и меня она тоже начинает беспокоитьНелли писал(а): Но там где секси, все - Да???! естественность рулит?? Так - шикарный же ж вид!!!

Ничего не могу поделать со своими предпочтениями. Да и не хочу

-
мдя... зачем ему волосы на голове при такой красоте везде?! побреется налысо, если что.. никто и не заметит..особенно если будет ходить так на последних фото 

-
Судорожно пытаюсь понять, смогу ли и я воспользоваться твоим рецептом? Когда совсем уже припрет?
У меня "крастоты", все-же, поменьше будет
У меня "крастоты", все-же, поменьше будет

-
Груша, не дай Бог конечно!!
Но вдрух... не дай Бог, еще раз - тогда я настаиваю на парике..
И дело не в принципах! Уж слишком креативно.. боюсь соседи не переживут...