Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Инна, ты должна, нет просто обязана меня поддержать в вопросе измерений :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

ну раз так, это ж надо опробовать, Наташа :oops: а Нелли голосовала за "посмотреть" :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вот! :good: Это мудрый ответ. Нужно пробовать :%)
grusha

Сообщение grusha »

Предлагаю сменить тему физиологии на более интересную - тему злоупотреблений.

Поскольку я всегда, обеими руками, выступаю "ЗА" практически любую степень опьянения и легализацию легких наркотиков, :lol: то мне, естественно, любопытно, как к этому вопросу относятся другие, уважаемые мною люди.

Том неоднократно говорил в своих интервью, что он "чист" от всех зависимостей, (кроме никотиновой) в течение уже 10 лет. И что, лично мне, мне особенно приятно, похоже он не врет. Я видела много его фоток до 2003 года, на которых он с бокалом или рюмкой в руке. Но, ни одной - после.

Однако, жаба его, наверняка, давит. :lol: И он, несмотря на вынужденную омерзительную трезвость, он остается "нашим человеком". :)

Вот, его мысли на тему зависимостей:

Tом Харди на Премьере "Пьяного Округа". Пресс-Конференция в Каннах.

Отвечая на вопрос: Какова была бы его жизнь во времена Сухого Закона? И как он относится к разного рода зависимостям?

"Я не хочу делать никаких громких политических заявлений. Существует много причин для употребления и столько же - против. Вот мое мнение: "Куда бы ни плыла твоя лодка - лишь бы не поймали".

Выражаясь простым, русским языком, Том хотел сказать: "Кто как хочет - так и др.чет"

"Почему они просто не пили лосьон после бритья? Это то, что делал я. Вот почему, от меня всегда так хорошо пахло".

"Я бы не попал в клинику Бетти Форд в те времена (1919-1933гг), я так и остался бы пьяным. На самом деле, Билл Wilson - основатель Aнонимных Алкоголиков, организовал свое общество, вскоре, после этого времени. Но я, вероятно, не был бы в реабилитационном центре, я бы закончил свою жизнь где-то в смоле, перьях и мусоре".
Вложения
tumblr_mhf9rrDJl41rfqd7ho1_500.jpg
tumblr_mhf9rrDJl41rfqd7ho1_500.jpg (53.97 КБ) 1820 просмотров
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Уже который раз собираюсь отправить сообщение,оно не отпраляется!((( Насчет рамеров.Все бы вам сразу в обычном состоянии и-гигант))) Даже не читая энциклопедию,поверьте мне!)))
Фотка,где он с МакЭвоем и Риз-Майерсом(?) клевая!
" Но я, вероятно, не был бы в реабилитационном центре, я бы закончил свою жизнь где-то в смоле, перьях и мусоре".
Наш человек!!!)))
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Даже не читая энциклопедию,поверьте мне!)))
С удовольствием, Наташа!
Тебе срочно нужно что-то предпринимать со своим компом :shock:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ага,сегодня буду временно подключать к старому ноутбуку сына 3-джи модем,вчера даже пришлось на него потратиться,вот жду,когда он его притащит(ноут).А комп придется отдавать и сносить систему,а может так получиться,что я не правильно введу сюда пароль или что-то в этом роде,я вроде помню точно(((
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Какие-то все хлипковатые по сравнению с Томом :D http://www.starslife.ru/2013/02/15/my-v ... -na-ringe/

Изображение
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наташа, У меня самой со входом всегда траблы были. Приходилось новый пароль запрашивать, у Соло помощи просить и т.д. Но, может, тебе повезет? :)
grusha

Сообщение grusha »

Да, Фанатка, спс. Я видела вчера эту статью про актеров на ринге. :) Ну, для меня, самые вкусные сцены бокса - это Рокки (Сталлоне) и Самоволка (Ван Дамм). Два человека, которых я уважаю за фильмы, сделанные ими в этом жанре. Все последующие - ВТОРЯКИ. Сори, Том!!!!! ОН, конечно, на сегодня, самый вкусный.
:lol: :lol: :lol:
Закрыто