Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
diana_lili27

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение diana_lili27 »

Во Призраку повезло, что его играл Джерри.
Martisha

Сообщение Martisha »

Тут можно бесплатно скачать саунтрэки к "Призраку оперы". http://www.movieost.ru/?p=898 :wink:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Спасибки, Martisha! Теперь при любом удобном случае слушаю - ведь я только несколько дней назад посмотрела "Призрака Оперы" (да, вот такая я негодяйка). Фильм меня потряс. Хочу сказать, что если бы Призрака играл не Батлер, а кто-нибудь другой, картина не достигла бы такого драматизма. Ну, лично для меня.

Ещё меня заинтересовал тот факт, что Джерри рассказывал, будто прочитав сценарий, он аж прослезился - настолько ему это оказалось близко. Вот я и думаю, неужели на то время он не понаслышке знал, каково быть влюбленным и отвергнутым? Получается, что он действительно очень ранимый и эмоциональный, хотя с годами мог и стать более жёстким и невосприимчивым.

Может ли быть такое, что он уклоняется от глубоких чувств, боясь, что ему сделают больно? И боится ли он чисто теоретически ( типа, мама в детстве напугала, что женщины разобьют ему сердце) или практически?
Изображение
Martisha

Сообщение Martisha »

Solo писал(а):Фильм меня потряс. Хочу сказать, что если бы Призрака играл не Батлер, а кто-нибудь другой, картина не достигла бы такого драматизма. Ну, лично для меня.
Согласна! :good: Кстати не слышала ещё мнения таких людей кого бы этот фильм не потряс..и сам фильм,и голос Джерри-это конечно что то :o
Solo писал(а):Может ли быть такое, что он уклоняется от глубоких чувств, боясь, что ему сделают больно?
У меня тоже есть такое предположение :roll: В жизни часто бывает так,что люди которые кажуться ветренными и развязными,в душе оказываються очень чувствительными и ранимыми :sorry: Мы можем конечно только предполагать что твориться на душе у нашего Джерри..Но мне исренне хочеться что бы он встретил свою половинку-женщину котораю будет его ПО НАСТОЯЩЕМУ любить,нарожали бы детишек и жили счастливо.
Martisha писал(а): http://www.movieost.ru/?p=898
На этом же сайте можно скачать саунтрэки из "Геймера" и "Законопослушного гражданина".(если кому интересно :oops: )
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Все удалено из-за нарушения авторских прав :(
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Lady_Scorpion отдельное спасибо :Rose: от меня.

Жаль, что Джерри голос не поставили...

Здесь можно скачать музыку из фильма http://musicfond.com
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Solo писал(а):Ещё меня заинтересовал тот факт, что Джерри рассказывал, будто прочитав сценарий, он аж прослезился - настолько ему это оказалось близко. Вот я и думаю, неужели на то время он не понаслышке знал, каково быть влюбленным и отвергнутым?
Ань, а еще он рассказывал, что ему никогда не разбивали сердце. Я по инт поняла, что Джерри не считает Призрака положительным героем.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да-а-а?... :unknown: Становится ещё интереснее.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я помню, он рассказывал, что мама когда-то поругала его на неразборчивость в связях и сказала, что когда-нибудь тебе тоже сделают больно, а потом добавил, что с ним такого еще не случалось.

А по поводу Призрака что-то он рассказывал, что-то типа того, что человек прячется за маску, и он это ненавидит.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну вот мелькнуло у меня во время просмотра мимолетное ощущение, что чуточку по-весомее мог бы Джерри "додавить" свой образ, хотя он, конечно, бесподобен. Но иногда я ловлю себя на кощунственной мысли, что это мои чувства к нему дополнили его совершенство.

А то, что ему никогда не причиняли душевную боль (если он говорил откровенно)... Что же это он, никогда никого не любил настолько сильно? Ёлки-палки... А может, это и хорошо? Ну их к дьяволу эти страдания, а то после них душа становится как выжженная пустыня, припорошенная пеплом. А всё-таки в глубине души я разочарована, что сложившийся у меня образ Джерри оказывается несколько иллюзорным. Да, осторожнее надо приписывать своему кумиру те качества, которых у него и в помине нет.
Изображение
Ответить