Особенно сейчасmamaButlera писал(а):Я искренне не могу понять чем всех пленит Паттисон....

Особенно сейчасmamaButlera писал(а):Я искренне не могу понять чем всех пленит Паттисон....
А что сейчас с Паттисоном? Или с нами?Olena писал(а):Особенно сейчасmamaButlera писал(а):Я искренне не могу понять чем всех пленит Паттисон....
Ой, девочки, видимо мы все тут ясновидящие!KsuSha писал(а):
И ниже коменты:
МОЯ ЖЕНА - ЯСНОВИДЯЩАЯ , ГОВОРИТ, ЧТО У БАТЛЕРА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДУША.
СОСТРАДАТЕЛЬНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ГЛАЗА.
![]()
![]()
Какой именно?Kika писал(а):последний аргумент меня повалил под стол![]()
Не знаю, но мне он очень понравился в "Проповеднике". Вот там он классный, брутальный просто. Мне очень нравится там в нем и взгляд, и харизма. А вообще ему очень идут подобные роли. Он очень органично смотрится в подобных ролях.KsuSha писал(а):Он еще в 2010 во время Кориолана другой был, а вот после съемок Проповедника уже и взгляд изменился и лицо. Очень резко в нем произошли эти перемены, потому они и в глаза бросаются.Roza84 писал(а):Мне нравится Джерр времен 2006-2009 годов.
Иногда попадаются веселые коменты под его старыми фотками. На страничке много фото вот одно из них:
И ниже коменты:
МОЯ ЖЕНА - ЯСНОВИДЯЩАЯ , ГОВОРИТ, ЧТО У БАТЛЕРА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДУША.
СОСТРАДАТЕЛЬНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ГЛАЗА.
Он Бог в своем деле.
Без него все эти фильмы ничто. Он круче Роберта Паттисона
![]()
![]()
C нами Усе нормgrusha писал(а):А что сейчас с Паттисоном? Или с нами?Olena писал(а):Особенно сейчасmamaButlera писал(а):Я искренне не могу понять чем всех пленит Паттисон....
Паттисон неплохой актер, кстати. Посмотри другие его фильмы. Тут главное, до этого не смотреть "сумерки", а то все насмарку будетmamaButlera писал(а):Я искренне не могу понять чем всех пленит Паттисон....
Olena писал(а): C нами Усе нормА Паттинсон был душкой только в первых Сумерках.
УспокоилаKika писал(а): Паттисон неплохой актер, кстати. Посмотри другие его фильмы. Тут главное, до этого не смотреть "сумерки", а то все насмарку будет