Фото 2013, часть 1
- Эра
Re: Фото 2013
Я так думаю, что он почему то боиться русских дэвушек...может не знает как себя с ними вести и что от них ожидать. Сколько всего рассказывают в мире про Россию, и он наверное думает, что уж шотландцы крутые весельчаки оторвы и могут сморозить что угодно, а русские то покруче будут. Вот он и не едит и боиться, наверное..... 

-
То же самое сейчас сидит и думает девушка из ЗимбабвеRoza84 писал(а):А вообще Джерру нужна русская девушка

-
"Я так думаю, что он почему то боиться русских дэвушек...может не знает как себя с ними вести и что от них ожидать."
Как себя с ними вести. Так же как и со всеми остальными. Или русские не люди что ли.
Уважать надо свою нацию.
"Сколько всего рассказывают в мире про Россию, и он наверное думает, что уж шотландцы крутые весельчаки оторвы и могут сморозить что угодно, а русские то покруче будут. Вот он и не едит и боиться, наверное....."
А Вы откуда знаете, что он думает? И почему он не едет. А если верит тому, что рассказывают, значит недалекий. И вообще, если я когда-нибудь услышу что-либо плохое про Россию от него, то он потеряет уважение в моих глазах. И уж тем более симпатию.
Как себя с ними вести. Так же как и со всеми остальными. Или русские не люди что ли.

"Сколько всего рассказывают в мире про Россию, и он наверное думает, что уж шотландцы крутые весельчаки оторвы и могут сморозить что угодно, а русские то покруче будут. Вот он и не едит и боиться, наверное....."
А Вы откуда знаете, что он думает? И почему он не едет. А если верит тому, что рассказывают, значит недалекий. И вообще, если я когда-нибудь услышу что-либо плохое про Россию от него, то он потеряет уважение в моих глазах. И уж тем более симпатию.
-
То же самое сейчас сидит и думает девушка из любого конца светаgrusha писал(а):То же самое сейчас сидит и думает девушка из Зимбабве

- Эра
Это просто рассуждение и предположение. Никто ничего не знает. Но....может быть Вы знаете в чем тут дело? 

-
Если бы я знала в чем дело, то непременно об этом бы здесь написала. Но мне хочется верить, что это не из-за того, что он плохо думает о России.А если не хочет ехать, ну и не надо. И без него проживемЭра писал(а):Это просто рассуждение и предположение. Никто ничего не знает. Но....может быть Вы знаете в чем тут дело?

- mamaButlera
Точно! Зато у нас теперь Депорье есть! Любуйся не хочу 

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Точно! Девчонки, первая мысль, которая мне пришла в голову после этой новости про Депардье, а вдруг и Джерри к нам когда-нибудь переедет!mamaButlera писал(а):Точно! Зато у нас теперь Депорье есть! Любуйся не хочу

- mamaButlera
Мы скоро их всех к себе перетянем!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.