БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4
- Kika
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 4
ой, на эти фотографии, где у него лопнул сосуд в глазу - аж больно смотреть 

- Suri
Мадька, когда в куклу вуду иголки загоняла, мимо сердца попала, в глаз по ходу дела.
Добрый вечер,девочки!
Если бог сотворил Адама по образу и подобию своему,то Адам похож на Джерарда Батлера !!!
Если Бог создал такую мужскую красоту как Джерард,значит Бог есть!Неземной взгляд!!!

Если бог сотворил Адама по образу и подобию своему,то Адам похож на Джерарда Батлера !!!
Если Бог создал такую мужскую красоту как Джерард,значит Бог есть!Неземной взгляд!!!

- kapelka
- Модератор
Луна, спасибо, очень красивые фотографии.
Если бы Бог создал такого Адама, я думаю, Еве уже бы не понадобились ни советы Змея , ни яблоки. Рай был бы только с ним.
Вообще-то, наверное, Еве было проще- никаких тебе соперниц вокруг, никаких моделей нижнего белья....
Если бы Бог создал такого Адама, я думаю, Еве уже бы не понадобились ни советы Змея , ни яблоки. Рай был бы только с ним.

Вообще-то, наверное, Еве было проще- никаких тебе соперниц вокруг, никаких моделей нижнего белья....

Капелька,рада .что порадовала!Что-то ты давно свои любимые фото не выставляла!
- kapelka
- Модератор
Я исправлюсь. Я просто немного грустила. 

- mamaButlera
Капелька это рай !! и заметь не только моделей нижнего белья нет ,но и просто нижнего белья , так листочки всякие 

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- kapelka
- Модератор
Точно!

- Gale
Даже и листочков не было - понятие наготы пришло только после дегустации запретного плода! 

- liza
Конрольный выстрел обычно полагается один. А тут целая обойма. Голова и сЭрце в решето
. Боже как он тут хорош, непозволительноохренительно хорош. Спасибо Луна, за такую красоту