Боже мой, какая жальterra525 писал(а):судя по всему , Батлер счастлив в своих взаимоотношениях с МГ, наиболее длительных на сегодняшний день для него, и он не желает вступать в дискуссию про них, утверждает, что его приоритеты изменились.
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- Kika
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- kapelka
- Модератор
Террочка, дорогая, спасибо большое!
Согласитесь, совершенно странные предложения. Ну при чём здесь, когда он говорит о том, что удивлён, что оскароносные актёры согласились играть в Муви и М.,с которой он встречается... Это же совершенно не связано. Лишь бы упомянуть её имя...
Не желает вступать в дискуссию об отношениях с М. А кто с ним дискутирует? Он же вообще ничего не рассказывает. Изменились приоритеты??? Он же сам всё время говорил, что ждёт и сразу узнает свою единственную...Очень странная фраза. Раньше он говорил, что главное для него работа. Теперь, я так понимаю-наслаждение жизнью, которую он имеет. Наслаждайтесь, мистер Батлер.
Согласитесь, совершенно странные предложения. Ну при чём здесь, когда он говорит о том, что удивлён, что оскароносные актёры согласились играть в Муви и М.,с которой он встречается... Это же совершенно не связано. Лишь бы упомянуть её имя...
Не желает вступать в дискуссию об отношениях с М. А кто с ним дискутирует? Он же вообще ничего не рассказывает. Изменились приоритеты??? Он же сам всё время говорил, что ждёт и сразу узнает свою единственную...Очень странная фраза. Раньше он говорил, что главное для него работа. Теперь, я так понимаю-наслаждение жизнью, которую он имеет. Наслаждайтесь, мистер Батлер.
-
Roza84
Пусть наслаждается! Он это заслужил
Имеет право.
-
Roza84
В конце концов, ему же нужно свою личную жизнь устраивать. Не вечно же в холостяках ходить. А она может под него подстраивается. Может ему легко и психологически комфортно с ней.Kika писал(а):Боже мой, какая жальterra525 писал(а):судя по всему , Батлер счастлив в своих взаимоотношениях с МГ, наиболее длительных на сегодняшний день для него, и он не желает вступать в дискуссию про них, утверждает, что его приоритеты изменились.
- mamaButlera
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Gale
"I love my career and I enjoy what I’m doing, but I can honestly say I don’t need it. I’m more zen and that’s an easier way to exist.”
Вот это-то больше всего и пугает.
И здесь только Лакшми нам в помощь. Зря она что-ли прошла Крым и Рим, чтобы получить в конце концов медитируещего монаха, которому карьера не нужна? 
Вот это-то больше всего и пугает.
-
grusha
Да, пурга какая-тоGale писал(а):"I love my career and I enjoy what I’m doing, but I can honestly say I don’t need it. I’m more zen and that’s an easier way to exist.”
Вот это-то больше всего и пугает.И здесь только Лакшми нам в помощь. Зря она что-ли прошла Крым и Рим, чтобы получить в конце концов медитируещего монаха, которому карьера не нужна?
- Kika
вот поэтому мне не нравятся все эти увлечения философскими течениями... он же если чем занимается или увлекается, так на полную катушку, а ну как сейчас окунется в этот дзен-буддизм, и все - прощай все материальное, все земные ценности, будет целыми днями в нирвану окунаться 
- Gale
А как же ночные клубы?
Как дзен-буддизм сочетается с ночными клубами?
Или их можно рассматривать как один из этапов медитации?
Да, есть такое впечатление, что ДБ ради красного словца... ну, вы знаете!
Да, есть такое впечатление, что ДБ ради красного словца... ну, вы знаете!
- кы-ысь
Простите, я скажу грубо, но его слова могут быть мягким вариантом отставленного среднего пальца руки на последние неудачи: " Я знаю, что мои дела дрянь и мне наср...ть на это."Gale писал(а):"I love my career and I enjoy what I’m doing, but I can honestly say I don’t need it. I’m more zen and that’s an easier way to exist.”